форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1353 1354 [1355] 1356 1357 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3978857 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #20310 : Январь 21, 2015, 10:06:44 am »
0

не верю сообщениям про то, что кто и куда применил, не с одной, не с другой стороны, врут все.
ну в принципе такой позицией можно оправдать все.
B)
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #20311 : Январь 21, 2015, 10:12:06 am »
1

примерно так
Нет, ну че уж так открыто-то? Наших спецов видно даже не будет, эт уж поверь мне...,их присутствие  видно будет по стилю и качеству работы ополченцев. Как пример, нынешние наземные операции и работа ДРГ в тылу укропов.К этим "пуговицам" лично у меня претензий нет,потому как "портные" у них дело своё добре знают и ребят учат. Как тока начнутся штурмы городов и городские бои, появятся и добровольцы-"портные" от РАКа не сомневаюсь. Потому что пришпандоривать на машинках что либо в городах и нас.пунктах, они научились за две прошлые кампании будь здоров.И эти парни отпущенных шуток по отношению к своему "закройщику" еще не простили. А в свете последних…рисунков о Пророке от «Я Шарли», зачищать от укропитеков города там будут только за то, что ими управляют пендосовские «художники». Так шта-а-а и «электриков» там будет, и «швей-мотористов», и «геологов» в нужном кол-ве но о них, конечно, никто знать не будет. Про тяж.вооружения я вообще молчу. Мы ВСН эти вооружения пока не поставляем. До момента пока пендосы, или кто либо еще не поставит первым и у наших не будет неопровержимых доказательств этого. Вот тогда, в Новороссии будет стока железа и такого, что к примеру «киборги» в течении 20 секунд были бы просто врыты в землю после единственного залпа … «Чебурашки»(с).А пока…пока, значит не до сукг.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2015, 10:14:23 am от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #20312 : Январь 21, 2015, 10:21:46 am »
0

Ну Валы, грады на камазах и Т-72Б3 уже засветились.   Про последнего вообще пишут, что при прорыве обороны украми, на 6 танков т-64 выехала одна чудо машина, как пишут укры т-90, но на самом деле это был т-72б3, положил все 6 танков т-64 и уехал своим ходом.  Наступление остановлено так и не начавшись!
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #20313 : Январь 21, 2015, 10:33:24 am »
0

Пиндосы и дружба - вещи несовместимые. Ибо всё, что делается этой державой, обусловлено сугубо коммерческими интересами. Даже участие во второй мировой войне.

похоже на фэйк ... Russia  тогда была СССР или Советский Союз ... - для пиндосов попросту Советы
« Последнее редактирование: Январь 21, 2015, 10:40:32 am от MishGun34 »

-=Сталинград=-
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #20314 : Январь 21, 2015, 10:42:05 am »
0

похоже на фэйк ... Russia  тогда была СССР или Советский Союз ...
за рубежом часто игнорировали официальное название, используя Россия. во всяком случае на бытовом уровне.
до начала 2000-х в мире и про украину не знали, называя всё бывшее советское пространство Россией. во всяком случае, греку, египтянину мне пришлось тогда объяснять, что украина - это таки государство, а не провинция России  :)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #20315 : Январь 21, 2015, 10:47:21 am »
0

похоже на фэйк ...
Это не фейк. К счастью, на момент этой публикации президентом был Рузвельт, а не автор цитаты - и помощь шла туда, где она так требовалась.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20316 : Январь 21, 2015, 11:01:57 am »
0

Труман - это тот, кто атомные бомбы сбросил ?
NikVas51
« Ответ #20317 : Январь 21, 2015, 11:30:19 am »
0

Труман - это тот, кто атомные бомбы сбросил ?
Да!Рузвельт умер в апреле 45-го.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20318 : Январь 21, 2015, 11:45:23 am »
3

Ну Валы, грады на камазах и Т-72Б3 уже засветились.   Про последнего вообще пишут, что при прорыве обороны украми, на 6 танков т-64 выехала одна чудо машина, как пишут укры т-90, но на самом деле это был т-72б3, положил все 6 танков т-64 и уехал своим ходом.  Наступление остановлено так и не начавшись!
Не вижу логики в передаче наших тяж.вооружений ополченцам на данный момент. Любое перемещение такого типа вооружений не осталось бы не заметным, и вылилось бы это все в грандиознейший скандал при котором, от нас отвернулись бы на самом деле все. Сейчас над ЮВ и в самом ЮВ работают все виды и типы разведок какие только есть, и наши, и пендосовские, и французские, и т.д и т.п. Воздушно космическая группировка и военно-морская разведгруппировка там сейчас такие, что просматривается,фотографируется и прослушивается каждый сантиметр земли. О чем говорить, если и наши, и пендосы указали абсолютно точно частоты работы ЗРК ПВО Украины и указали типы этих ЗРК. Почти на 90% уверен, что у нас и пендосов есть и записи переговоров вышки со сбитым Боингом…, а тут танки и РСЗО «нарисовались»…Я могу понять, поставки стрелкового вооружения, ПТУРов и т.д отследить трудно, и то этого добра в хохлостане как грязи,но чтоб прое….ть танки и РСЗО не поверю,т.к знаю эту «кухню» не понаслышке. Единственное в чем я не уверен, так в том, что когда началась эпопея с Крымом, вот тут наши типа могли «накосячить» с запчастями к танкам, или поставляли типа разукомплектованные танки и самолеты по запчастям. Но этот факт требует доказательств. Мало ли что в тот момент могло произойти…,Крым-то еще не наш был. ;)  Да и кто тогда мог подумать, что Крым из под носа у хохлов уходит, какие им там танки…, они что нужны кому-то были?С другой стороны,как эти танки могли попасть на территорию ЮВ? Если самоходом, то уверяю тех кто в это верит. Посмотрите ТТХ спутников, ну как пример - Кихоул и поймете, что фотографии следов от танковых траков были бы уже давно в сети и там даже указали бы в какую сторону отдельная травинка была примята, а агентурная разведка в 1000-й…. раз подтвердила данные оптико-электронной разведки.Тоже самое касалось бы переброски танков и РСЗО на трейлерах или жд.транспортом.Ну нет помощи оплоченцам такого уровня пока…,нет!А вот когда появится, тогда укропитеки узнают и почувствуют это первыми.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #20319 : Январь 21, 2015, 13:06:48 pm »
3

...на самом деле это был т-72б3...

Чево-чево? Какие там 72Б3 ? Ложь, гундёж и провокация...
На этом свежем снимке Укринформ (это вам не продажная российская пропаганда) чётко показывает, какие именно танки идут на Мариуполь.

UPD : Мнэ-э-э... ссылка уже не открывается. Ну все равно, вот картинка из того поста...
« Последнее редактирование: Январь 21, 2015, 13:15:32 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #20320 : Январь 21, 2015, 13:15:29 pm »
0

Посмотрите ТТХ спутников, ну как пример - Кихоул и поймете, что фотографии следов от танковых траков были бы уже давно в сети и там даже указали бы в какую сторону отдельная травинка была примята, а агентурная разведка в 1000-й…. раз подтвердила данные оптико-электронной разведки.
Да не нужно это никому. У них главное доказательство - "это всем известно..." Причем неопровержимое!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20321 : Январь 21, 2015, 13:17:58 pm »
1

Они бы ещё эту фото прикрепили.

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #20322 : Январь 21, 2015, 13:20:25 pm »
0

а сзади у него что? сеялка?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #20323 : Январь 21, 2015, 13:44:01 pm »
0

а сзади у него что? сеялка?
Поворотное колесо. :) Не умел первый танк поворачивать на разнице передаваемых усилий на гусеницы.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20324 : Январь 21, 2015, 14:20:42 pm »
0

ну не фига себе параллель - ВОВ/Вторая мировая и по разным версиям, ополченцы/наемники преследующие не совсем понятные цели, воюющие там, где никаких предпосылок для этого не было (на мой  взгляд). 

Был Краматорск/Славянск и Стрелков, теперь вот Захарченко - кавалер двух георгиевских крестов  8( и ДНР, а еще Губарев, замеченный ранее в РНЕ.  какие цели у этих людей?

..... В Украине, с момента развала Союза не было ни одного сколь либо заметного этнического конфликта и не было ни одной войны. 

Не понял, о каких версиях вы говорите? ВОВ это ВОВ, Вторая Мировая это 2-я Мировая. Но для русского патриота и советского человека 1941 по 45 годы, останутся всегда Великой Отечественной Войной. Потому как башку фашизму свернула именно Россия и многие те добровольцы и выходцы из России, СССР,Испании, партизаны Польши и Франции, и многие другие кому не безразличен был МИР, в котором будут жить его родные и близкие. Это и есть настоящая параллель о кот. вы говорите выше. Мне по барабану как называть тех, кто борется с фашизмом.  Оч.советую почитать "Mein Kampf",правда глубоко её поймете только тогда, когда вам чуть за 40. Тогда поймете, что будущего у такой идеи нет и быть не может.У фашизма цель одна – печи,стенки,виселицы и концлагеря, только ради исключительности.И тем, кто борется против фашизма, не нужны бабки априори, потому как их конец известен – жизнь или смерть. У наемника вилка же оч.проста: жизнь-деньги-жизнь.И смерть в его планы не входит т.к на кой ему тогда деньги? Никаких денег не хватит оплатить ЖИЗНЬ будущих поколений, а вот смерть легко… Так вот покажи те мне хоть одного того, кто бы оплачивал свою смерть получая за это бабки, или может быть ополченцы так покупают свою ЖИЗНЬ??? Наемника ничего не держит на войне не идеи, не патриотизм, а только бабки за то, что он убивает. Или, может мне приведете пример, когда или где наемники шли в атаку или в рукопашку? А вот ополченцы и добровольцы это другие люди…, ай да что там говорить… Короче, в этом и есть разница ополченца и наемника. Ополченцы и добровольцы, всегда выбирают смерть и отнюдь не за бабки, а значит биться они будут за ЖИЗНЬ и не только за свою с оружием в руках, или голыми руками. А это уже совсем другие ценности, нет? Поэтому добровольцы и идут на смерть и воюют за идею, по сути за жизнь будущих поколений, за жизнь во благо другой жизни, жизни своих детей внуков и т.д и т.п. В данном конфликте, были и следствия и предпосылки. Напоминать даже не буду. Предпосылками и тогда и сейчас стало одно – фанатизм и вера в свою исключительность. Посмотрите, какие сейчас лозунги у украинцев: «Украина понад усе…» или усё хз. И если вам о чем нибудь говорит вот это: «Deutschland, Deutschland über alles,…», то не забудьте провести параллели, тогда думаю поймете каковы цели у ополченцев.
Страницы: 1 ... 1353 1354 [1355] 1356 1357 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: