Крым в обмен на фуа-граhttp://www.ukrinform.ua/rus/news/merkel_gotova_pomenyat_sanktsii_na_krim_1701080
Сидеть РФ под санкциями по китайской Пасхи. Ну или отдавать сакральное на растерзание свидомым
Хм... Сперва президент Польши об этом говорил, не услышали, теперь Меркель... Ну и США с ЕС вторят... Спектакль, чесслово!
А касаемо возврата Крыма - не думаю, что это произойдет. И если они все так об этом кричат, пусть не забывают, что Крым был включен в состав Украины Хрущевым, а раз они все так хотят в ЕС, там четко прописано о реституции земель и собственности. За что боролись...
Могут. Но я все-таки думаю что ЕС военный конфликт у себя под боком не нужен. Тем более в такое непростое для них время. К чему им эти приключения? А вот для пендосов это будет очень выгодно. Возможно Меркель еще сильнее на кукан посадили и ей деваться некуда кроме как спонсировать укр вояк, но точно это делается не по своей воле. Да и к чему так открыто все делать, в Украине объявили мобилизацию и сразу же ЕС подогрело новыми миллиардами евро. Хотя недавно ходили слухи о доставке большой суммы налика в долларах из Польши в Киев, что-то около 50 лямов. Но Польша это вассал США и смотрящий Нато в восточной Европе.
Им оно не надо, на когда страна это обычная кукла и ей управляет кукловод - ничего не сделаешь. США классически воюет чужими руками.