форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1286 1287 [1288] 1289 1290 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3956007 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #19305 : Декабрь 16, 2014, 16:19:15 pm »
0

Так что там с войсками НАТО и америковской техникой в Украине?
Всё это понадобится для возврата Крыма. Начать планируют с Арабатской стрелки:
http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=160637
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #19306 : Декабрь 16, 2014, 17:12:48 pm »
0

Уж извините, но в последнее время всякую ...уйню тут пишут, надоело. Какой-то прыщ что-то там сказал, где-то кто-то чихнул.. Хватит наводить панику, из-за паникеров и рубль падает, и гречки один пакет не купишь.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #19307 : Декабрь 16, 2014, 23:49:46 pm »
0

Ставка рефинансирования осталась 8,25%, с чего он повышает?
Ох,  ошибаешься
Все не так просто,  и ключевая ставка,  именно она больше всего определяет уровень инфляции,  соответственно кто будет привлекать длинные деньги под более низкий процент?
Ну и соответственно выдавать кредиты,  на практике разница между привлечением и выдачей минимум 3%
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #19308 : Декабрь 17, 2014, 00:10:58 am »
0

народ , по НТВ показали съемку с мобилы где к Украм Абрамсы идут по ЖД , как думаете правда? так же сказали что ополчение уже из инета нашло слабые места этих танков и пособия сделали  %) чую скоро начнут капитально добивать Донбасс  :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #19309 : Декабрь 17, 2014, 00:18:06 am »
0

про абрамсы я ещё в октябре слышал  http://youtu.be/PTrmGWu2Kbk но видео-фото нет так что сомневаюсь
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19310 : Декабрь 17, 2014, 00:24:00 am »
0

народ , по НТВ показали съемку с мобилы где к Украм Абрамсы идут по ЖД , как думаете правда? так же сказали что ополчение уже из инета нашло слабые места этих танков и пособия сделали  %) чую скоро начнут капитально добивать Донбасс  :(
:D
Типа мериканская техника куда то едит
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K2T5wsLUJXk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K2T5wsLUJXk</a>
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #19311 : Декабрь 17, 2014, 00:30:24 am »
1

это что угодно но не Абрамсы. Их Оплот немного контурами похож но вот размером.... :D  а эти смахивают на м2 "Брэдли"
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2014, 00:38:20 am от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #19312 : Декабрь 17, 2014, 09:22:52 am »
0

Обвал рубля – подготовка «майдана» в России и атаки НАТО на Донбасс Грандиозный обвал курса рубля в России ничто иное как подготовка условий к организации так называемого майдана в Москве, что должно повлечь за собой свержение действующей в России власти и президента Путина. Этот «майдан» начнется одновременно с атакой НАТО на позиции защитников Донбасса. Так оценил сложившуюся на валютном рынке ситуацию известный российский политолог, профессор Александр Дугин. «Так как долго США низкие цены на нефть держать не могут, они будут подталкивать и ускорять переворот в России в убыстренном режиме. Все настроено именно на это. В таких условиях свобода действий и пятой, и шестой колонны для власти просто самоубийство. Видимо, наступление хунты планируется синхронно с коллапсом российской экономики и восстанием западных сетей в Москве и Питере. Динамика именно такова... Приближаемся к красной зоне. Американские инструкторы не только на всей территории Украины, но и новые их партии прибывают в Москву», — отметил эксперт на своей странице ВКонтакте. По мнению политолога, пресечение наступления армии Новороссии в сентябре было трагической ошибкой. Санкции же Запада в любом случае были неизбежны, а нерешительность Москвы сделала их несоизмеримыми с профитом. «Мы получили максимум за то, что сделали на треть. Это просто констатация», — считает политолог. С Александром Дугиным согласен и российский политолог Сергей Марков. По его мнению, сегодняшний катастрофический обвал рубля – хорошо подготовленный валютный блицкриг Запада, который может предшествовать вторжению НАТО на Донбасс. России нужно отбивать финансовый удар, при помощи которого противник рассчитывает сковать волю Москвы к сопротивлению. «Имеет ли право на существование военная версия падения рубля. Она такова. США приняли решение о военном вторжении войск США и ближайших союзников типа Польши, в Украину, для стабилизации киевского марионеточного правительства и удара по Донбассу. Для этого для парализации возможной военной помощи со стороны России, были нанесены 3 удара. 1. Информационный, множество вбросов про российскую военную активность. 2. Якобы настоящее перемирие, чтобы успокоить российские власти. 3. Финансовые спекулянты по приказу из Лондона и Нью-Йорка стали активно играть против рубля, чтобы его обрушение парализовало волю руководства России к сопротивлению иностранному прямому вторжению в Украину. А началась атака с резолюции Конгресса США, почти официально объявившей холодную войну России», — убежден эксперт. «Валютная война против России, хорошо подготовленный валютный блицкриг. Надо без паники сражаться и отбить этот блицкриг. Россия в своей истории и не такие блицкриги отбивала. Ввести обязательную продажу валюты экспортерами, ввести рублевую оплату наших нефти и газа. И сразу сейчас надавить на валютных спекулянтов, приостановить лицензии у тех, кто больше всех наработал за эти дни», — предлагает Марков.

Подробнее: http://antifashist.com/item/obval-rublya-podgotovka-majdana-v-rossii-i-ataki-nato-na-donbass.html#ixzz3M8GjrvO4

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19313 : Декабрь 17, 2014, 09:30:52 am »
0

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #19314 : Декабрь 17, 2014, 09:32:40 am »
0

это что угодно но не Абрамсы. Их Оплот немного контурами похож но вот размером.... :D  а эти смахивают на м2 "Брэдли"
И в песчаной окраске - явно готовили для более южных стран, чем Украина. Интересно, перекрашивать будут?
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19315 : Декабрь 17, 2014, 09:36:15 am »
0

И в песчаной окраске - явно готовили для более южных стран, чем Украина. Интересно, перекрашивать будут?
Сами испачкаются  :D  Кто их мыть то будет? Евроукропы уже не станут,они ВЫШЕ этого  :ololo:

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #19316 : Декабрь 17, 2014, 10:07:00 am »
5

Цитировать (выделенное)

"Все, наверное, сейчас с удовольствием и трепетом видят, как прогрессивные люди, наблюдая полёт рубля, восклицают, едва сдерживая непосредственный детский смех:
- Ну, что, русачки, пришёл счёт за Крым?
Естественно, что никто, о, конечно же, никто из них, наблюдая бешеный полёт гривны, не воскликнет:
- Ну, что, славяне-киевляне, пришёл счёт за Майдан?
Теперь по делу. Путин пусть разбирается с центробанками, он же ж в курсе, что ему западом и либералами уже приготовлено место в Гааге. Страна, продолжающая либеральный курс в такой ситуации - ну, это не самая здоровая страна. Смотрим внимательно и запоминаем все жесты гаранта. Предстоит неплохой экзамен.
Что до личных эмоций.
Братья и сёстры. В 1991 году мне было 16 лет, и моя страна распалась. Но мы пережили это. Я помню себя в августе того года в Москве. Смотрел на все эти колонны демократов с тихим недоумением и улыбался.
В 1996 году у нас шла самая настоящая война на территории страны. Но страна пережила это. Я помню себя в марте того года в Грозном. Смотрел на то, как грузятся домой питерские омоновцы и настроение моё было хорошим.
В 1998 году наша страна пережила дефолт. Я помню, тогда у меня родился первый ребёнок, и нам было в буквальном смысле нечего есть. Я помню свою семью на летней улочке Дзержинска, мы смеялись, хотя ужинать нам было категорически нечем.
Чего только не было в нашей жизни - 93-й, финансовые обвалы, пьяные президенты, теракты по всей стране, стрельба в соседнем дворе. Тысячу раз можно было бы подумать, что всё идёт под откос.
И всё шло под откос. А мы жили.
Так что, улыбнулись и пошли дальше. В мире всегда есть те, кому хуже, чем нам. А все остальные уже умерли.
Давайте жить достойно тех, кто здесь жил до нас.
И, да, Крым наш, и Новороссии быть. Ещё посчитаемся не раз, не волнуйтесь."
Захар Прилепин..
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #19317 : Декабрь 17, 2014, 11:34:40 am »
0

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19318 : Декабрь 17, 2014, 11:37:21 am »
0

Украина встретит Новый Год по-европейски преображенной! ≡  17 Декабрь 2014 10:28 На Украине с нового года нельзя будет продавать украинские домашние мясные и молочные продукты. Украина встретит Новый Год по европейски преображенной! Пройдет всего две недели, наступит Новый год, и соседняя Украина встретит его преображенной. С 1 января 2015 года вступают в силу нормы закона «О безопасности и качестве пищевых продуктов», согласно которым на всей территории страны запрещается реализация и оборот необработанного молока, творога, сыра, а также мяса домашних животных дворового (домашнего) убоя. * Вам хочется сальца? Их нет у меня! Вернее, не у меня, а того дедули, что заколов порося, вез его на рынок. Или бабули, что приезжала из пригорода продать свежего молочка от своей козочки. Да что там рынок, даже придорожная торговля, даже внутри деревни - таким товаром будет вне закона. То есть она, конечно, будет производиться, но с большой оглядкой и опаской от завистливых соседей. Нема больше знаменитых ни украинской, ни кровяной колбас. Только москали будут их трескать, да белорусы. А украинцам - нельзя. Можно пока еще иметь трошки, но «тильки для себе». А куму или куме даже подарить колясочку - уже преступление, потому как оборот. В гости пришел - кушай. А на вынос ни-ни! Как водку в советском ресторане. И такая зрада (измена - укр.) касается не только поросей и телок, но и курочек, и даже кроликов. В общем, если немцы в Великую Отечественную требовали: «Матка, шнель, сало, яйки, млеко, кура!» - нынешние служаки киевского режима будут добавлять к этому перечню: «Геть отсюда!» Закон этот вступил в силу еще в 2010-м, но отдельные статьи отсрочили до 2015-го, поскольку боялись, что крестьяне массово забьют скот, чтобы не мучиться, и страна окажется без продуктов. Все же в индивидуальных хозяйствах Украины получали 46% мяса и более 70% молока, производимых в стране. К 2015-му планировали создать по всей стране сеть убойных пунктов и станций закупки молока. Но отвлекли более насущные нужды... Революция, знаете ли, поиск золотых унитазов и распределение освобожденных кресел для своих задниц. Кстати, уважаемые украинцы, закон этот разрабатывался в тесной кооперации с вашими американскими друзьями, которые тянут вас в светлое будущее. Есть такая компания USAID. Я о ней многое писал в свое время. Из России ее попросили выйти вон. А в рамках этой компании существует проект USAID «АгроИнвест». Обращайтесь за разъяснениями туда. Впрочем, вряд ли стоит грешить только на американцев. Ведь Соглашение об Ассоциации с ЕС, вступление в силу которого отложено на год, подразумевает точно такие же шаги. Годом раньше, годом позже, а кабанчику не хрюкать больше рядом с вишневым садом колы хаты. Прощевай, сало! Теперь только фабричный шпик из Венгрии и Польши. Да здравствует революция, как ее, гидности!

Читать далее ТУТ http://ok.ru/ivototomch

Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #19319 : Декабрь 17, 2014, 12:09:30 pm »
0

МОЛНИЯ: в Никишино фашисты цинично нарушили перемирие и полдня вели огонь по… своим позициям
16.12.2014 - 22:51

Военкор ополчения "Борисыч" сообщил "страшные" подробности о сегодняшних боях в Никишино.
«Привет ещё раз… итог дня, ибо есть некоторые новости… в Никишино случилось непредвиденное.
Сегодня самым наглым и циничным образом укровермахт нарушил перемирие, открыв огонь по позициям… укровермахта! Что в действительности произошло, не совсем понятно, но вчера ещё на позициях укровермахта прогремели взрывы, после чего с их стороны отвалила коробочка и Урал, предположительно с живой силой…
Сегодня же со стороны Редкодуба (контролируется ВСУ) была атака на позиции Вермахта в Никишино. Атака производилась с применением бронетехники и стрелкового оружия. Бой шёл полдня, армия ДНР участия не принимала, ибо перемирие! Укровермахт в этом бою одержал уверенную победу, сломив сопротивление укровермахта! Количество убитых и раненых, а также какая именно трава применялась укровоинами, уточняется…
Конфликт, скорее всего, возник на фоне спора о том, какие именно стимуляторы нужно применять в зимний период… алкоголь или наркотики. Если считать это предположение верным, значит алкоголики схлестнулись в жарком споре с наркоманами.
И тогда уже не возникает никаких сомнений, каким именно способом в Никишино добываются сведения о присутствии спецназа России!»
http://rusvesna.su/news/1418759373
Страницы: 1 ... 1286 1287 [1288] 1289 1290 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации