форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1271 1272 [1273] 1274 1275 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981771 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19080 : Декабрь 11, 2014, 17:27:27 pm »
-3

Будь добр,просвети нас,серых(меня),а то живу во мраке,зомбирован СМИ,послушный раб
заметь, сам клеймишь себя, я не пишу что я знаю много, просто есть вещи в которых я хорошо осведомлен, знать все - это утопия, в русском фашизме современном, уж поверь, я разбираюсь.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #19081 : Декабрь 11, 2014, 17:30:16 pm »
1

вот это интересно, реально интересно, ты мне поведаешь что она воюет на украине за ополчение???
Ссори,я может что то недопонял,мы сейчас про тех кто воюет на Донбасе?,хотя этого тоже нельзя категорически исключать.
заметь, сам клеймишь себя, я не пишу что я знаю много, просто есть вещи в которых я хорошо осведомлен, знать все - это утопия, в русском фашизме современном, уж поверь, я разбираюсь.
Я смотрю это модно стало "передергивать" фразы :D
Ты черт-про себя пишешь,ну и т.д.  :popcorn:
Смешон ты. До свидания.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19082 : Декабрь 11, 2014, 17:32:04 pm »
-4

Ссори,я может что то недопонял,мы сейчас про тех кто воюет на Донбасе?,хотя этого тоже нельзя категорически исключать.
ну да, я думал вы про них хотите мне рассказать
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19083 : Декабрь 11, 2014, 17:32:37 pm »
-4

Я смотрю это модно стало "передергивать" фразы  Ты черт-про себя пишешь,ну и т.д.   Смешон ты. До свидания.
чао
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19085 : Декабрь 11, 2014, 17:54:02 pm »
-2

Что вы хотите сказать ссылками?
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #19086 : Декабрь 11, 2014, 18:07:39 pm »
1

Что вы хотите сказать ссылками?
а что Вам конкретно не понятно  в этих ссылках??
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #19087 : Декабрь 11, 2014, 18:14:36 pm »
1

Ну-с, почитаем Униан.  Во как !

"Украина, для которой российский «Газпром» в апреле 2014 года поднял цену на газ почти в два раза, сэкономила 500 млн долл. от перехода на импорт «голубого топлива» в течение полугода только из ЕС.
«Мы дополнительно сэкономили полмиллиарда долларов. Не отдали «Газпрому», а оставили в бюджете из-за разницы в цене между российским «Газпромом» и той ценой, которую мы получаем от наших европейских партнеров», - сказал Яценюк. Как сообщал УНИАН, Украина за январь-ноябрь 2014 года увеличила импорт природного газа из стран Европейского Союза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти вдвое – до 4 млрд куб. м с 2,1 млрд куб. м.
"

Арсений Петрович, в натуре, "у нас в большом авторитете" (С), но все же точит меня, подлеца,  червь сомнения... Берем полученную экономию 500 млн. долл., делим на полученные 4 млрд. кубов, получаем разницу 125 долларов на тысячу кубов. Вычитаем из газпромовской цены 385 - 125, получаем 260.

Стало быть, возникает три варианта :
1) А.П. тово-с..., прибавил один порядок - сэкономили не 500 млн., а 50. Ну, чего не скажешь для красного словца - только это можно в пивной, а не в правительстве.
2) УНИАН что-то перепутал. Ну, тоже случается.
3) В Словакии обнаружили та-а-акие месторождения газа... или она стала торговать все тем же газпромовским себе в убыток, приблизительно на треть исходной стоимости.

Закономерен вопрос - а почему по данной выгодной цене Украина не покупает в Европе ВЕСЬ требуемый ей газ ? В общем, как сказал один (в свое время киевский) писатель -"...поздравляю Вас, гражданин, соврамши".

Это я к тому, что безмерно горд за свои москальские СМИ - они тоже не всегда правдивы, но... умеют пользоваться калькулятором.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2014, 18:18:23 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19088 : Декабрь 11, 2014, 18:14:55 pm »
0

а что Вам конкретно не понятно  в этих ссылках??
мне там все понятно, вы мне можете сказать, зачем вы их скинули               

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19089 : Декабрь 11, 2014, 18:21:39 pm »
0

Это я к тому, что безмерно горд за свои москальские СМИ - они тоже не всегда правдивы, но... умеют пользоваться калькулятором.
Этот "индивит",как сейчас показывают в новостях,заявил с полной уверенностью,что ЮЖНОМУ ПОТОКУ не бывать и "никуда Вы не денетесь,дорогие россияне"  :D 
Да,наши СМИ хоть и "красят" красное,но как юмор на злобу дня-катит lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #19090 : Декабрь 11, 2014, 18:22:45 pm »
0

Вычитаем из газпромовской цены 385 - 125, получаем 260.
Ну все же он, вероятно имел ввиду цену 485

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #19091 : Декабрь 11, 2014, 18:31:26 pm »
0

Ну все же он, вероятно имел ввиду цену 485
А по цене 485 - он не получил и литра. Согласись, что человек в его ранге должен думать, что и где он говорит - не надеясь, что съедят каждую околесицу.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19092 : Декабрь 11, 2014, 18:32:00 pm »
0

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк. "Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве. Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов. 1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях. 2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. 3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. 4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. 5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников. 6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. 7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины

Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #19093 : Декабрь 11, 2014, 18:35:30 pm »
0

о как. почти как и нам помогали  в 91м. если конечно не очередной фейк..
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19094 : Декабрь 11, 2014, 18:41:26 pm »
0

Пинг, вы ответите зачем ссылки кинули?
Страницы: 1 ... 1271 1272 [1273] 1274 1275 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: