Когда их никто не спрашивал вообще, а теперь хоть спросили с кем хотите. Волеизъявление народа и в ООН это прописано!
Андрею - несомненно виднее. Потому и задаю вопросы адресно ему - и про обстрелы, и про баритоны.
Только у нас это уголовно наказуемо, а там они у власти. Не хочется ещё в 10000-ый раз выкладывать фото и видео материалы в этой теме, маршы Азова, флаги УПА и т.п.
ну согласись, что как-то быстро спросили.
Я где-то это уже слышал ))
да видел я эти фотографии. Но у нас тоже много чего интересного можно выложить по этой теме с русских маршей, например, Губарева .... и где они там у власти? Ярош мало, очень мало набрал
Я где-то это уже слышал ))Прошу в личку, могу контакты его матери дать. Она в Новофёдоровке живёт, жильё сдаёт летом приезжим. Увидите живую дочь офицера ))
Чем быстрее, тем лучше. Если бы протянули, то могло быть как в ДНР и ЛНР сейчас с кучей жертв. Так что решение верное.
Нет ну чего тут спорить ?! Разумеется всегда найдётся некий процент тех кто против, это естественно.
ну нашлось несколько неумных в Раде, у нас таких мало что-ли?
"некий процент", то есть я так понял, он мал по вашему?
т.е. для тебя доказательством леберально фашизма у власти будет только такая фотка чтоли? )))При чем здесь Ярош. Это вообще шавка.
не знаю. Но вот только с 1991 до 2014 никаких военных действий в Украине не было, с чего они вдруг должны были начаться