форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3982339 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18960 : Декабрь 11, 2014, 14:31:25 pm »
0

не видел  их постов здесь, но значит этих людей можно читать. остальное в основном предположения и перепост только той информации, которая подтверждает выбранную точку зрения на проблемы.

даже на примере Gadenysh, который вообще ничего плохого не сказал, а только, как я понял, пытался донести, что считать украинцев врагами - неправильно, видно, что никакой "состязательности" не получается
Почему вы думаете, что украинцев кто-то считает врагами?
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #18961 : Декабрь 11, 2014, 14:32:42 pm »
-2

А вот не надо за меня определять и заявлять от моего имени, в кого я намерен стрелять, а в кого - нет (это может быть мною, тупым Иваном, быть неверно истолковано). Когда придется - разберусь сам. Вы обмыслите, с высоты просвещенности незатуманенных мозгов, каков практический КПД ваших постов - и сколь часто в них повторяются штампы. Связь кончаю.
собственно, заметьте, без оскорблений, "тупым Иваном" я вас не называл, вы мне предложили действие, я сразу написал почему я так не сделаю, без обид. Я вам предложил тоже самое, какова ваша реакция? Она несколько неадекватна, вы посчитали что я лезу в ваши дела, ни сколько, лишь хотел узнать почему вы так сами не поступаете, если для вас все предельно ясно.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь (с)
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #18962 : Декабрь 11, 2014, 14:34:03 pm »
0

Почему вы думаете, что украинцев кто-то считает врагами?
а вот такое впечатление складывается от всего "юмора" и радостей за проблемы Украины в этой теме.
..... да и ополченцы с кем воюют? разве не с укропами
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18963 : Декабрь 11, 2014, 14:36:34 pm »
0

А по поводу демократии - я вообще удивлен что в нее кто-то верит

По поводу демократии (не очень свежий, уж простите те, кто его слышал, анекдот )

- Г-н президент, в стране Х обнаружена нефть.
- Немедленно начать миротворческую акцию по внедрению туда демократии. Сто тысяч человек хватит ?
- И вот еще страна Y, там тоже нет демократии.
- А нефть там есть ?
- Нет, г-н президент.
- Хммм... Тогда зачем им демократия ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #18964 : Декабрь 11, 2014, 14:36:45 pm »
0

Страшно будет когда в твой дом придут, и не важно какие... белые или красные.И не стоит нас тут демонизировать, я смотрю и каналы США и Украины и России, и знаешь, я могу сказать, что дерьмо льют со всех сторон и уж прости но мне ближе своя рубаха.А по поводу демократии - я вообще удивлен что в нее кто-то верит))) это же очередная утопия, как и коммунизм.
вот именно, кто бы не пришел, уничтожить тебя, найдя повод, ни для кого не проблема, а объяснений найдут массу, примеров было много. Режим нынешний не менее кровавый, чем на Украине, поэтому обелять его, я бы не стал, говоря что он мне ближе.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18965 : Декабрь 11, 2014, 14:40:00 pm »
0

Значит тему читаешь невнимательно, раз не видел их постов

Состязательности не получается, ибо он не доводит своей позиции до конца и не отвечает на вопросы, которые ему задают (он конечно же не обязан на них отвечать, но тогда уж и про состязательность не надо говорить)
Правда у каждого своя. Доказывать её нет смысла, тем более на форуме. Стараюсь общаться, но времени не всегда хватает вступать в полемику. На конкретные вопросы, стараюсь отвечать...
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #18966 : Декабрь 11, 2014, 14:40:53 pm »
0

а вот такое впечатление складывается от всего "юмора" и радостей за проблемы Украины в этой теме. ..... да и ополченцы с кем воюют? разве не с укропами
люди думают что до Украинцев дойдет "правда" и они свергнут нынешний режим всей толпой, мы все перецелуемся в засос и заживем пуще прежнего. Я в это не верю, мы лишись всякой надежды на мир и союзничество, как нас теперь будут называть? не иначе как врагами         

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #18967 : Декабрь 11, 2014, 14:46:37 pm »
3

а вот такое впечатление складывается от всего "юмора" и радостей за проблемы Украины в этой теме.
А ополчение из кого состоит (не берем сейчас добровольцев из других стран)?
Да и почему я должен относиться с трепетной любовью к людям которые меня ненавидят и считают,что я исчадие зла и причина всех ихних бед,горя и лишений?!  8[
Я,конкретно Я,что сделал ПЛОХОГО всем людям проживающим на Украине?! За что они меня стали ненавидеть в первую очередь? Мой язык,мой уклад жизни,мою среду обитания,если хотите! Мою злобу они вызвали смертями. Бессмысленной и непробиваемой враждой,ненавистью даже к ближнему своему. Брату,сестре,соседу,другу и т.д.!!!  fire!
Оставаясь глухими к нашим доводам они принимают за "истину",что им говорят "черные" братья!!! Они им стали ближе и роднее. Печеньки вкуснее вероятно B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #18968 : Декабрь 11, 2014, 14:49:59 pm »
0

А ополчение из кого состоит (не берем сейчас добровольцев из других стран)?

Из Псковской и Кантемировской дивизий - это на сайте ТСН написано.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #18969 : Декабрь 11, 2014, 14:51:42 pm »
0

А ополчение из кого состоит (не берем сейчас добровольцев из других стран)? Да и почему я должен относиться с трепетной любовью к людям которые меня ненавидят и считают,что я исчадие зла и причина всех ихних бед,горя и лишений?!   Я,конкретно Я,что сделал ПЛОХОГО всем людям проживающим на Украине?! За что они меня стали ненавидеть в первую очередь? Мой язык,мой уклад жизни,мою среду обитания,если хотите! Мою злобу они вызвали смертями. Бессмысленной и непробиваемой враждой,ненавистью даже к ближнему своему. Брату,сестре,соседу,другу и т.д.!!!   Оставаясь глухими к нашим доводам они принимают за "истину",что им говорят "черные" братья!!! Они им стали ближе и роднее. Печеньки вкуснее вероятно 
Выше говорили про штампы. Я все это и по телевизору слышал, уж простите, Киселев столько времени на это потратил.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18970 : Декабрь 11, 2014, 14:52:35 pm »
0

Прости, но это наверно единственная допустимая реакция на тот бред, что твориться на Украине и на тех персонажей, что всплыли на поверхность в ходе захвата государственной власти.
А как назвать тех кто едет наводить свой порядок в рядах несогласных. Получается несогласные жители Луганской и Донецкой области, должны были взять оружие и поехать в Киев?
Кто-нибудь спрашивал Луганчан и Дончан? Вспомни, с чего началась эта АТО, люди хотели самостоятельности своих регионов в составе Украины. Но из-за истерии вокруг ухода Крыма, Парашенко и Ко решили, что подавят эти протесты и послали туда своих боевиков, а затем подтянули ВСУ. Это нормально?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18971 : Декабрь 11, 2014, 14:53:39 pm »
0

вот именно, кто бы не пришел, уничтожить тебя, найдя повод, ни для кого не проблема, а объяснений найдут массу, примеров было много. Режим нынешний не менее кровавый, чем на Украине, поэтому обелять его, я бы не стал, говоря что он мне ближе.
Где же кровь нашего режима? И в чем он кровавый?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18972 : Декабрь 11, 2014, 14:54:26 pm »
4

Да ну вас!  Пойду послушаю Киселева и помолюсь Путину
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18973 : Декабрь 11, 2014, 14:55:01 pm »
0

люди думают что до Украинцев дойдет "правда" и они свергнут нынешний режим всей толпой, мы все перецелуемся в засос и заживем пуще прежнего. Я в это не верю, мы лишись всякой надежды на мир и союзничество, как нас теперь будут называть? не иначе как врагами
Западная Украина нас друзьями и не считала.
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18974 : Декабрь 11, 2014, 14:55:52 pm »
0

Да и почему я должен относиться с трепетной любовью к людям которые меня ненавидят и считают,что я исчадие зла и причина всех ихних бед,горя и лишений?!  
Я,конкретно Я,что сделал ПЛОХОГО всем людям проживающим на Украине?! За что они меня стали ненавидеть в первую очередь? Мой язык,мой уклад жизни,мою среду обитания,если хотите! Мою злобу они вызвали смертями. Бессмысленной и непробиваемой враждой,ненавистью даже к ближнему своему. Брату,сестре,соседу,другу и т.д.!!! 
А кто конкретно вас, как простого россиянина, ненавидит? Особенно, если выключить тв? СМИ с обоих сторон вбивают в голову простым русским и украинцам эту чушь. Есть лишь один неоспоримый факт: гибнут люди!
Страницы: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: