Я бегло, но прочитал всё. Очень, очень занятно - http://crimea.mfaua.org/strategyИзбранное : Возвращение Крыма в состав Украины начнется именно с введения наших войск на территорию полуострова, и ВС Украины должны готовиться к выполнению этой задачи. Хочется надеяться, что это будет осуществляться в форме предварительной политической договоренности с руководством РФ.
читаю и думаю, чему радуется русский Иван, не пойму, видимо только тому, когда у других хуже, чем у него, это напоминает пляску неизлечимого больного вот-вот готового отдать концы
я кажется знаю какая наклейка у тебя на машине
какая же
Радио Эхо Москвы, не?
читаю и думаю, чему радуется русский Иван, не пойму, видимо только тому, когда у других хуже, чем у него
Насколько я понимаю, что Вы себя к больным Иванам не относите. Тогда привет, здоровый Джеймс ...
не стоит причислять меня к сторонникам европы, не ищите др. сторону, хотя вам бы было проще, определил за кого тот или иной человек и вылил ведро испражнений на его голову
Хорошо. Чего хочешь добиться своими постами в этой теме? Я,лично,вообще ничего не понял. Пустота какая то
...определил за кого тот или иной человек и вылил ведро испражнений на его голову
я читаю тему с самого начало, но у меня давно прошел хмельной вкус "крымнаш", когда все радовались и кричали от счастья, дальше я лишь вижу братоубийственную войну, более ничего и разделение русского общество на "ты за Путина" или "ты Джеймс", как написали выше...это печально, то, что мы делаем, неужели вы думаете кровью других обрести поддержку? я поражаюсь каждый раз, когда многие форумчане с скрупулёзностью выкладывают очередные видео с доказательствами. Братоубийство нам никто не простит, это никогда ни чем не оправдать, собственно в этом моя мысль. Отбросив политику, нато, США, Меркель и прочие украшения.
Знаешь какая главная ошибка в твоих суждениях? Отбросить политику не получится да и не даст никто, сейчас все пропитано ей.
в том числе наш мозг, но как не видеть очевидных вещей, я не понимаю.