Мне 37, судя по твоим предыдущим заявлениям ты гораздо старше - так что будешь дедулей. Дедуля, а с чего ты решил, что я хамлю? Я констатирую факты. Ты принял это на свой счёт? Ну что ж, в определённой мере адекватная самооценка у тебя ещё осталась, дедуля. Посты за собой подтираешь? Нехорошо, в этом плане ты мало чем отличаешься от некоторых украинских "друзей" (которые нас уже очень давно не посещали). Разжигание межнациональной розни-282ст. УК РФ - это тебе знакомо? Нет? прочти на досуге и сделай выводы. Хочешь общаться, дедуля - общайся, а "воду не мути".Да, и будь скромнее, честное слово - ты же не Николай Второй, чтобы себя с Россией сравнивать.
Мне больше 37 - поэтому в дальнейшем ты будешь сынок! Так вот сынок...хочешь лично меня пообсуждать? Изволь...
Мое первое сообщение ( обращено к Черкасову ) -
Андрей, добрый день! Читаю данную тему - но вот уже и сил не стало молчать... Мое второе сообщение ( обращено к Евген ) -
При всем уважении - но неоспоримый факт - это фото или любой другой документ____________________________
Первое сообщение от Евген в мой адрес - ...
конечно можно, ради того, чтоб доказать одному "умнику" пойти и попросить построитсяВторое сообщение от Евген в мой адрес - ...
Дай своё фото/видео. Все знают что ты, знатный троль!____________________________
Ну так что - будем объективны или голословны? У кого наблюдаются переходы на личности с оскорблениями?
Я думаю, ты по дискуссиям соскучился, и начинаешь людям голову морочить.А теперь вопрос к тебе, сынок - Переход на личность с твоей стороны была спровоцирована мной ?