форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1241 1242 [1243] 1244 1245 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4024406 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18630 : Декабрь 07, 2014, 22:22:51 pm »
0

Видимо не пришло ещё время. Думаю в аппарате президента РФ не глупые люди сидят. Наверное просчитали, во что выльется курс рубля с учётом активных действий. Чтобы кто ни говорил, но Путин гораздо более уязвим во внутренней политике, чем внешней. Что касается дефолта Украины, то он не за горами.
Не уверен что дефолт Украины сильно скажется на рубле. Путин действительно не так хорош во внутренней политике как во внешней, но и Украина очень постаралась для консолидации российского общества, так что запас прочности и доверия у Путина все еще очень большой. Я имел ввиду дефолт Украины не как факт и итог неумелой экономической политики нынешнего руководства страны, а дефолт как удар России по Украине. Как месть или средство принуждения к миру и т.д. Как думаешь почему Путин заявил что не будет предъявлять долги к оплате? 
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18631 : Декабрь 07, 2014, 22:24:45 pm »
0

это фейк или правда?
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18632 : Декабрь 07, 2014, 22:42:04 pm »
0

это фейк или правда?
Наверняка фейк.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18633 : Декабрь 07, 2014, 22:51:00 pm »
0

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18634 : Декабрь 07, 2014, 22:57:16 pm »
0

короче полная иксиглекня!!!
Это ты о чем?
Техники с России много это факт! Причем неоспоримый!
Для тебя это стало открытием?
что просто надо собраться пол Россией, взять ремень"дедушкин солдатский" да па ЖОПЕ всем пройтись, мож и поможет...
Всем это кому? Надеюсь ты не самим себя  ремнем пороть собрался, ты не мазохизмом там случаем удумал заниматься?
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18635 : Декабрь 07, 2014, 23:39:26 pm »
0

Да, открытием.
Долой розовые очки
Пороть надо тех, кто скачет и вопит во всю глотку, что восток надо уничтожать
Боюсь пороть уже поздно, надо более весомые действия чтобы до мозгов достучаться.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #18636 : Декабрь 07, 2014, 23:57:16 pm »
0

Есть погран. пункт пропуска в Луганской области Можаевка(рус)-Герасимовка(укр), если очень хочется узнать правду, спросите у местных чья дивизия базировалась всё лето в Можаевке и куда они потом выдвинулись. Иного способа поведать вам правду, у меня, к сожалению, нет.

Андрей, добрый день! Читаю данную тему - но вот уже и сил не стало молчать... Идиотам и озабоченным писать не хотелось, но вы то...
1. Можаевка-Герасимовка. Не хочет официальная власть признать очевидное из-за кредитов МВФ ( а я скажу больше - введя военное положение Украина должна забыть и о поставкавх оружия извне ). Но каратели из террбатальонов, погранцы, разведгруппы, СПУТНИКИ США И ЕВРОПЫ могут обнаружить передвижение колонн российских войск? И какой нибудь НЕСТАБИЛЬНЫЙ психически идиот может выложить в Фейсбуке видео "ПОХОД российских войск на незалежную"...
АНДРЕЙ - ты 4 месяца видел что через город ездят ПУШКИ и ТАНКИ - хоть одну фото в студии можно? Твою личную фото этой техники... ПОЧЕМУ только слова? Где твои личные фото машин и танков с номерами региона 61???

2. Вот ты разумный человек - реально считаешь что ваши киборги воюют в аэропорту со спецназом ГРУ? Андрей, мил человек... Один батальон спецназа ГРУ в Украине - и Крещатик будет петь "СЛАВА РОССИИ" через 12 часов....
А по серьезному - вышиб бы наш спецназ ваших киборгов из аэропорта за 0.5 минуты - и потом на развалинах бы аэропорта танцевали радостные ополценцы - а спецназ ГРУ "испарился" бы....

3. Посчитай потери ВС России в вашей прессе - они больше чем штатное количество солдат и техники...

4. Поищи в инете - Америка не поставляет летальное оружие в Украину в том числе из-за страха перед реакцией Путина на это...
Думаешь если реально мы введем войска - НАТО введет свои? Это тест на твою наивность!

5 Просьба - перестань читать ЦЕНЗОР.НЕТ - там всего 5 человек в редакции - и все ДЕБИЛЫ! Смотри лучше ШАРИЯ - как он рвет ваши СМИ...

6. Как прокомментируешь сообщение разведки НАТО - "РОССИЯ не предполагает присоединять к себе Донбасс". А если не предполагает - НАФИГА нашим вводить войска к вам?

АНДРЕЙ!!! Отбрось эмоции - опирайся на ФАКТЫ!!! Пока даже в втоих сообщениях я вижу 0 фактов... БЕЗ ОБИД!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18637 : Декабрь 08, 2014, 00:43:33 am »
0

При всем уважении - но неоспоримый факт - это фото или любой другой документ, подписанный международными наблюдателями в присутствии всех заинтересованных сторон... остальное ДОМЫСЛЫ и ЛОЖЬ!
Оно конечно так. Раз нет фото техники РФ с опознавательными знаками и  или нет видео или спутниковых снимков  перехода техники со стороны РФ без опознавательных знаков, значит и нет на территории Новороссии российской техники. Но всем понятно что техника идет в больших количествах, наши спецы тоже не лохи и могут переправить что нужно и куда нужно. И без этой техники нацисты уже давно бы  кошмарили население Донецка и Луганска. Не стоит себя обманывать.   Факт есть только один - на территории Новороссии нет ни одного подразделения армии РФ. Возможно есть какие-нибудь контрики или ГРУ, но врядли они принимают действие в боях, а занимаются исключительно своим шпионским делом. Есть добровольцы из РФ, среди них полно кадровых или отставных военнослужащих, но все это частные лица.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18638 : Декабрь 08, 2014, 00:47:13 am »
0

Есть луч надежды в темном царстве.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QKt4MZsUWUk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QKt4MZsUWUk</a>
Ведь не испугались выйти малой кучкой против майданутого стада.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18639 : Декабрь 08, 2014, 00:48:27 am »
0

доказать можешь? Нет? Тогда молчи! Видишь, спец пришёл, ему виднее,  из дома...
зачем доказывать очевидное?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18640 : Декабрь 08, 2014, 00:58:55 am »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42952.0.htmlя так понимаю, это провокация и ущемление прав класного парня!!! Да?
Мы обсуждаем меня лично? Ты хочешь поговорить о моей личности в общей комнате?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18641 : Декабрь 08, 2014, 01:02:55 am »
1

Есть техника с Крыма
Крым - Украина? Героям слава?
А я скажу ЛОЖЬ... и что в результате?
В результате кто-то из нас занимает весьма глупую и недальновидную позицию. Не хочет думать и анализировать.
А я скажу ЛОЖЬ... и что в результате?
Лично для меня ничего. У тебя одно мнение, а у меня другое.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18642 : Декабрь 08, 2014, 01:09:26 am »
-7

Нет, конечно, чего тебя обсуждать? я даже пропущу мимо ушей "сынка" хоть ты и поправил сообщение))) мы обсуждаем ситуацию на Донбассе, в коей, ты, как я понял, БООЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ! И читая тпбя я понял, что мы ОФИГИТЕЛЬНО сильно заблуждаемся, а вот ты, ТАКОЙ ОКУИТЕЛЬНЫЙ ПАЦАН!!!! знаешь ССЮ правду!!!!
уважаю!!! тока, это... как его... нп будь хрюшей... поделись РЕАЛЬНЫМИ фаатами.
Спасибу скажу! ЧессСлово!
Так мы все таки МЕНЯ обсуждаем? Интересно модераторы заинтересуются переходом на мою ОКУИТЕЛЬНО ПАЦАНСКУЮ личность?

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18643 : Декабрь 08, 2014, 01:24:16 am »
3

Каков оппонент, таков и ответ...
Поддерживаю. Напрочь отсутствует желание о чем-либо общаться  с этим индивидом. Кроме провокаций и Я в его постах мало смысла
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #18644 : Декабрь 08, 2014, 01:39:55 am »
0

wall  И что тебя каждый раз из крайности в крайность мотыляет?

1. Что сказал? Крым-Украина? а когда Крым аннексировали - всю технику укропам отдали?
Технику отдали не всю, ты сам это знаешь. И куда она подевалась, в Крыму осталась?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Страницы: 1 ... 1241 1242 [1243] 1244 1245 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации