Есть погран. пункт пропуска в Луганской области Можаевка(рус)-Герасимовка(укр), если очень хочется узнать правду, спросите у местных чья дивизия базировалась всё лето в Можаевке и куда они потом выдвинулись. Иного способа поведать вам правду, у меня, к сожалению, нет.
Андрей, добрый день! Читаю данную тему - но вот уже и сил не стало молчать... Идиотам и озабоченным писать не хотелось, но вы то...
1. Можаевка-Герасимовка. Не хочет официальная власть признать очевидное из-за кредитов МВФ ( а я скажу больше - введя военное положение Украина должна забыть и о поставкавх оружия извне ). Но каратели из террбатальонов, погранцы, разведгруппы, СПУТНИКИ США И ЕВРОПЫ могут обнаружить передвижение колонн российских войск? И какой нибудь НЕСТАБИЛЬНЫЙ психически идиот может выложить в Фейсбуке видео "ПОХОД российских войск на незалежную"...
АНДРЕЙ - ты 4 месяца видел что через город ездят ПУШКИ и ТАНКИ - хоть одну фото в студии можно? Твою личную фото этой техники... ПОЧЕМУ только слова? Где твои личные фото машин и танков с номерами региона 61???
2. Вот ты разумный человек - реально считаешь что ваши киборги воюют в аэропорту со спецназом ГРУ? Андрей, мил человек... Один батальон спецназа ГРУ в Украине - и Крещатик будет петь "СЛАВА РОССИИ" через 12 часов....
А по серьезному - вышиб бы наш спецназ ваших киборгов из аэропорта за 0.5 минуты - и потом на развалинах бы аэропорта танцевали радостные ополценцы - а спецназ ГРУ "испарился" бы....
3. Посчитай потери ВС России в вашей прессе - они больше чем штатное количество солдат и техники...
4. Поищи в инете - Америка не поставляет летальное оружие в Украину в том числе из-за страха перед реакцией Путина на это...
Думаешь если реально мы введем войска - НАТО введет свои? Это тест на твою наивность!
5 Просьба - перестань читать ЦЕНЗОР.НЕТ - там всего 5 человек в редакции - и все ДЕБИЛЫ! Смотри лучше ШАРИЯ - как он рвет ваши СМИ...
6. Как прокомментируешь сообщение разведки НАТО - "РОССИЯ не предполагает присоединять к себе Донбасс". А если не предполагает - НАФИГА нашим вводить войска к вам?
АНДРЕЙ!!! Отбрось эмоции - опирайся на ФАКТЫ!!! Пока даже в втоих сообщениях я вижу 0 фактов... БЕЗ ОБИД!!!