форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1216 1217 [1218] 1219 1220 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980131 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #18255 : Декабрь 03, 2014, 12:37:47 pm »
0

Боинг тогда сбили и сбили летчики СССР, но тогда и Боинг повел себя не адекватно, в 1993 году Россия признала это.
Почему Боинг тогда не вышел на связь не известно.
Хотя многое конечно осталось не ясно.
:) Проблема в том, что рейс KE007 выходил на связь с диспетчером Ниигаты спустя 50 минут после того, как его сбил советский истребитель. И уже после этого исчез с радаров японской службы слежения. Официальной публикации данных радарного слежения СССР не добился - вся мировая пресса трубила о том, что "империя зла" стремится замести следы преступления.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18256 : Декабрь 03, 2014, 12:38:26 pm »
0

Я другого не понимаю. Не понимаю бытового общения. Не понимаю как вдруг те, кто улыбался, кто ездил в гости, кто считался другом, в один миг принял нас всех за нелюдей, и те, кто не знаком с нами, поливают всю страну грязью с уверенностью в своей правоте. Из личного опыта, друзья из Минска остались друзьями,а из Москвы, Уфы, Севастополя, Кемерово просто пропали... Родичи в Росии тоже умолкли.
Знаешь, я тоже самое могу спросить у украинцев. Родня с Украины на вопрос может помочь чем? огрызаясь отвечает, что вы нам уже помогли своей армией, это ты считаешь нормально? С учетом того, что это они нас нашли года 2 назад и до этого все было хорошо. Так что не стоит на нас тыкать, хороши все.
Но мне противно видеть как в той стране где мой дед освобождал города и где он боролся с движениями УПА сейчас так все перевернулось с ног на голову.
В России есть свои умалишенные, вскидывающие руки, зигающи и тд., но с ними разговор короткий, по соответствующей статье.
Согласись народ стоял и молчал когда кричали "Москаляку на гиляку" во время майдана, он почему-то в этот момент забывал, что это братский народ "на гиляку", что общая многовековая история и кровь.
Противно и мерзко все это.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #18257 : Декабрь 03, 2014, 12:39:06 pm »
0

лады, если такая перспектива, то не буду вас тут веселить. жаль, очень жаль, что пропасть между нами увеличивается...
Между вами и русским миром. Каждый сам выбирает себе дорогу. Вы выбрали дорогу быть прихвостнями Байдена и прочих ваших хозяев, выбрали пути фашизма во власти. Это ваш выбор.  К сожалению Донбассу и Луганску выбор остаться с русским миром дался тяжело, но это их выбор.  Но результаты уже на лицо.  Украина уже в тупике и, думаю, на кончине своего существования!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18258 : Декабрь 03, 2014, 12:41:39 pm »
0

:) Проблема в том, что рейс KE007 выходил на связь с диспетчером Ниигаты спустя 50 минут после того, как его сбил советский истребитель. И уже после этого исчез с радаров японской службы слежения. Официальной публикации данных радарного слежения СССР не добился - вся мировая пресса трубила о том, что "империя зла" стремится замести следы преступления.

Бортовой самописец наши в 1993 году предъявили? Думаешь умышленно решили на себя вину возложить, чтоб перед США прогнуться?
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #18259 : Декабрь 03, 2014, 12:43:19 pm »
0

Бортовой самописец наши в 1993 году предъявили? Думаешь умышленно решили на себя вину возложить, чтоб перед США прогнуться?
Именно так, вспомни кто у власти был. Они тогда и расстрел поляков признали и контрибуцию платили за это. И голову себе пеплом посыпали и Сталина тираном развязавшим войну в Европе признали. Предатели же у власти были, те самые сепаратисты из Беловежской пущи, развалившие страну.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 12:49:39 pm от Artcar »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18260 : Декабрь 03, 2014, 12:47:04 pm »
0

Именно так, вспомни кто у власти был. Они тогда и расстрел поляков признали и контрибуцию платили за это.
Я не исключаю сознательного оговаривания, но согласись, если бы это было не так, то тогда должны быть обратные доказательства, которые можно было бы предъявить, а мне кажется их попросту нет.
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18261 : Декабрь 03, 2014, 12:48:38 pm »
0

И все? А как же отвечать на вопросы? Вы же обещались. Или забыли указать, что готовы отвечать на удобные вам вопросы?
ну во первых я готов ответить на вопросы исходя из своего соображения. но мои ответы вас не устраивают, и вызывают желание заклеймить. смысл ходить по кругу и заниматься мазахизмом?
второе.поверьте, у нас и без форуных разборок проблем хватает. вот и сейчас отложил работу и тут торчу. а смысл, если вы знаете ответы правильные за меня и мое мнение вам не надо? вас не интересует отношение обычных граждан, коих тут большенство. вас не интересует выход из ситуации, вас заботит только наличие фашиста  за границей России и борьба с врагом, к которому отнесли нас.
так что уж простите, но я не способен вам дать то, что хотел бы... но судя по всему даю то, что хотите видеть вы.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18262 : Декабрь 03, 2014, 12:50:12 pm »
0

у нас он с автарой без свастики

У нас тоже свастику убрал
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=99757

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18263 : Декабрь 03, 2014, 12:52:45 pm »
0

Именно так, вспомни кто у власти был. Они тогда и расстрел поляков признали и контрибуцию платили за это. И голову себе пеплом посыпали и Сталина тираном развязавшим войну в Европе признали. Передатели же у власти были, самые, те самые сепаратисты из Беловежской пущи, развалившие страну.
Да уж, президент ЕБН, чтоб его.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18264 : Декабрь 03, 2014, 12:54:52 pm »
0

Я не исключаю сознательного оговаривания, но согласись, если бы это было не так, то тогда должны быть обратные доказательства, которые можно было бы предъявить, а мне кажется их попросту нет.
Почитай здесь, если найдёшь время. Человек реально хотел выяснить правду.
http://www.shura007.com/shura/interest/kal007_2/history-kal007-chapter_1.shtml
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #18265 : Декабрь 03, 2014, 12:55:46 pm »
0

ну во первых я готов ответить на вопросы исходя из своего соображения. но мои ответы вас не устраивают, и вызывают желание заклеймить. смысл ходить по кругу и заниматься мазахизмом?
второе.поверьте, у нас и без форуных разборок проблем хватает. вот и сейчас отложил работу и тут торчу. а смысл, если вы знаете ответы правильные за меня и мое мнение вам не надо? вас не интересует отношение обычных граждан, коих тут большенство. вас не интересует выход из ситуации, вас заботит только наличие фашиста  за границей России и борьба с врагом, к которому отнесли нас.
так что уж простите, но я не способен вам дать то, что хотел бы... но судя по всему даю то, что хотите видеть вы.

Ну вот твоему соображению показалось, что фото с нациками в Управлении МВД это липа. Тебе дали ссылку: http://politnews.net/2718  Там видео с тем же нациком в центре который зигует и на фото и на видео, и еще дополнительная информация, что начальником Главного управления МВД Украины в Киевской области был назначен заместитель командира батальона «Азов», подполковник милиции Вадим Троян. Он действительно назначен? Или мы это тоже выдумали?  Вы видели бойцов батальона "Азов"? Это не они?
Я не знаю как еще открыть глаза на то, что у власти сейчас те люди, с которыми твой дед воевал, т.е. фашисты.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 12:58:41 pm от Artcar »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18266 : Декабрь 03, 2014, 12:57:26 pm »
0

вас не интересует выход из ситуации
Вы из той ситуации пытаетесь выйти, к которой так активно стремились? Вы майдан как таковой изначально поддерживали? Какое лично у вас было представление о дальнейшем развитии событий?
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #18267 : Декабрь 03, 2014, 13:02:13 pm »
1

Не понимаю как вдруг те, кто улыбался, кто ездил в гости, кто считался другом, в один миг принял нас всех за нелюдей, и те, кто не знаком с нами, поливают всю страну грязью с уверенностью в своей правоте
Согласна. У меня близкая родня живет в Горловке. В июле, когда начали бомбить их город, они собрали всех детей и вывезли на Азов под Мариуполь, там сняли жилье и были "обычными курортниками", при этом старались не афишировать, откуда они приехали. Угадайте, почему. Конечно, на них никто не нападал, никто не травил, но, находясь там, видя поведение людей, слыша их разговоры, они предпочитали не упоминать, что приехали из Донецкой обл., во избежание...
Вы говорите, что россияне вдруг стали принимать вас за нелюдей (объединяя всех россиян и всех "вас"). Попробуйте заглянуть внутрь своей страны. Люди, живущие на востоке вашей страны (я сейчас говорю со слов своих родных, которые там живут), очень сильно ощущают "не такое" отношение к себе со стороны людей, живущих в остальной части вашей страны.
Вы говорите, что разделились россияне и украинцы.  У меня не только в Горловке живет родня (там - близкая), но и в Запрожье, правда оч. дальняя, с ними мы общались редко (кто-то умер, кто-то родился, кто-то серьезно заболел, нужна помощь и т.п., обычное общение дальней родни). Так вот мои горловчане не хотят (считай, боятся) обращаться сейчас к запорожцам (а может, мы их скомпроментируем и у них начнутся проблемы, а может, они не желают с нами общаться...).
Понимаете, это не россияне и украинцы разделились, это деление у вас внутри.
Все, что написала - ни в коем случае не обвинение Вас или Украины или ещё кого-то. Просто попыталась показать Вам ту сторону, про которую я слышу не из СМИ, а от живущих там.
Ваша жена не видит этих вещей в отношении себя, русской. Очень за нее рада! Но у вас (в вашей стране) есть и другая сторона медали. Жаль, что вы не замечаете её.
Конечно, люди ВСЕЗДЕ разные, ВЕЗДЕ есть и такие, и другие, и третьи, и четвертые... Разница - в отношении оф. власти и самого общества к тем или другим, или третьим, или четвертым...
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 13:11:16 pm от Элевика »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18268 : Декабрь 03, 2014, 13:06:47 pm »
0

вас не интересует отношение обычных граждан, коих тут большенство. вас не интересует выход из ситуации

Интересует.
Какай на Ваш взгляд выход из ситуации?
И почему на Ваш взгляд перестали общаться с Вами родственники из России? Может слишком много стало в этих разговорах политики и взаимных необоснованных упреков в сторону РФ?

Вы из Киева.
Посольство отремонтировано?  После погрома
http://www.youtube.com/watch?v=Kwqde90d6SQ

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18269 : Декабрь 03, 2014, 13:10:21 pm »
0

Знаешь, я тоже самое могу спросить у украинцев. Родня с Украины на вопрос может помочь чем? огрызаясь отвечает, что вы нам уже помогли своей армией, это ты считаешь нормально? С учетом того, что это они нас нашли года 2 назад и до этого все было хорошо. Так что не стоит на нас тыкать, хороши все.
Но мне противно видеть как в той стране где мой дед освобождал города и где он боролся с движениями УПА сейчас так все перевернулось с ног на голову.
В России есть свои умалишенные, вскидывающие руки, зигающи и тд., но с ними разговор короткий, по соответствующей статье.
Согласись народ стоял и молчал когда кричали "Москаляку на гиляку" во время майдана, он почему-то в этот момент забывал, что это братский народ "на гиляку", что общая многовековая история и кровь.
Противно и мерзко все это.
отвечу только на этот пост.
идиотов для картинки всегда хватало. но это не система. майдан стал против казнакрадов, а не против русскоговорящих. народ надеялся разобраться в стране с теми кто его начал гнобить, с тогдашними властьимущими, а не с родней по всем сторонам света да в забугорье, в Росии в том числе. и все было бы относительно спокойно, если бы не внешние силы, и не деребан земель... я рос в СССР. русский садик, руская школа, и нституты тоже на русском, при вильной уже Украине. и русский я видел в решениях судов, что противоречит деловодству.  но чего мы тут не увидели, так это помощи русских, в трудную для страны минуту. вот и результат. я не кричу на улице  кричалки про вашего гаранта, не прыгаю и не призываю учиться у фарион. она мне противна. но я часть этого населения, я имею мнение, и хочу в чемто разобраться. вижу и тут, что поблема эта быстро не решится. но при всем этом, я не перестал говорить на русском, хоть и украинец, не заставляю жену учить ребенка  говорить не на русском. да блин, реально на родном языке мы говорим реже чем на русском. но кому из вас это хочется слышать?! зато русскую помощь в защите русскоговорящих на востоке, в виде неучтенки из военторгов и наемников мы ощущаем.
если твоя родня огрызнулась на помощь, то поверь, это эмоции... к нормальным людям отношение нормальное. а нервы сейчас у всех никчерту.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2014, 13:14:19 pm от exporo »
Страницы: 1 ... 1216 1217 [1218] 1219 1220 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: