И вам Доброго дня!
Понятное дело, что такие фотографии не тиражируются укросми. Как отребье попало в кабинет госучреждения, я мало-мальски могу прояснить - командир этих нацистов назначен на руководящий пост в данном госучреждении. Продолжать, я так думаю, не надо?
http://politnews.net/2718
На Украине, я так понимаю, подобные назначения тоже не афишируются?
А в целом спасибо за визит на форум, приятно пообщаться с адекватным человеком.
Все фамилии сразу обсуждают. Про фото повторюсь следующим образом. Моя жена, русская, недавно только успокоилась, после событий на майдане... так и не увидела национализма в стране, что вырезает русскоговорящих.
Приветствую!
Если объективно подойти к этому вопросу, то я сомневаюсь, что у США нет никаких данных. Согласись, космическая разведка в техническом плане у них на порядок лучше чем у России. Вопрос почему не публикуют данные... либо это не выгодно, либо не пришло время.
Мое мнение,что правды никто не узнает никогда, либо узнаем тогда, когда конфликт между Россией и США дойдет до точки кипения.
Я думаю, что США много чего имеет, и многое мы узнаем спустя годы. Это ясно. Тут такая игра, что козырь всегда должен быть в запасе. Я другого не понимаю. Не понимаю бытового общения. Не понимаю как вдруг те, кто улыбался, кто ездил в гости, кто считался другом, в один миг принял нас всех за нелюдей, и те, кто не знаком с нами, поливают всю страну грязью с уверенностью в своей правоте. Из личного опыта, друзья из Минска остались друзьями,а из Москвы, Уфы, Севастополя, Кемерово просто пропали... Родичи в Росии тоже умолкли.