форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1197 1198 [1199] 1200 1201 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981105 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #17970 : Ноябрь 28, 2014, 23:26:29 pm »
0

Давай честно.И с нормальными никами тоже вылетали как пробка из шампанского!(блин,наверное Новый год скоро! beer rulezz
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
NikVas51
« Ответ #17971 : Ноябрь 28, 2014, 23:28:41 pm »
0

Не совсем понял,точнее не понял совсем.
Я так понял-обстановка вокруг Луганска
Вот,а я в Крым в 2009 ехал через Новобелую,Счастье,Айдар,Луганск....
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #17972 : Ноябрь 28, 2014, 23:29:05 pm »
0

Зарегился на том чудо форуме, спросил че это Россия развалится должна, меня и заблокировали 

Как тебе это удалось?
Раз пять пытался, не получилось.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17973 : Ноябрь 28, 2014, 23:30:43 pm »
0

PS те новости, которые слышу или вижу вокруг себя, буду стараться описывать, постараюсь их доносить без политики.

Добро пожаловать.
Буду читать.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #17974 : Ноябрь 28, 2014, 23:34:30 pm »
0

Добро пожаловать.
Буду читать.
Да,хотеллсь бы непредвзятой информации.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #17975 : Ноябрь 28, 2014, 23:35:46 pm »
0

Как тебе это удалось?
Раз пять пытался, не получилось.
создал ящик на яндексе на него зарегился.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #17976 : Ноябрь 28, 2014, 23:41:51 pm »
0

3.5. Регистрировать бессмысленные никнеймы (например JKh324asR534), также запрещается выбирать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в никнейме нецензурные слова, адреса веб-сайтов, адреса e-mail электронной почты и т.п
Бред какой то. Что такое бессмысленный никнейм, звучащий вызывающе или оскорбительно? Для меня например никнейм "бендера" или "кличко" звучат вызывающе и оскорбительно! Кто должен определять степень оскорбительности и вызывательности?
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17977 : Ноябрь 28, 2014, 23:43:33 pm »
0

создал ящик на яндексе на него зарегился.

с гугловского.com не смог

SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #17978 : Ноябрь 28, 2014, 23:58:56 pm »
0

Евген, я тоже недавно пообщался со знакомым жителем Донецка (правда, с одним). Он тоже мне рассказал, что большинство - за Украину. Что многие считают, что если бы не ополченцы, то не было бы и войны. Но когда я спросил: может они просто хотят, чтобы война скорее закончилась, и не думают, какой ценой? А готовы ли вы к тому, что вам запретят говорить по-русски, что детей в школе будут учить, что главный враг - москали, что главный праздник будет не День Победы, а "днюха Бандеры"? Что к тебе на улице в любой момент подойдет какой-нибудь "герой майдана", шарахнет по черепу - и спокойно пойдет дальше. И вот тут он задумался.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17979 : Ноябрь 29, 2014, 00:09:07 am »
0

ой пост про "грады" носил исключительно сравнительный характер, что было бы если.... это как маленький ребенок, не понимает, что делает другому больно, пока его самого не ущипнут/стукнут

Если не ошибаюсь, в украинских сми в основном описываются бомбежки и нападения на украинские города, видимо это обман и реальных жертв с их стороны нет (не ущипнули)?

На мой взгляд война поддерживается заинтересованными олигархами и т.п. и пока они не перестанут финансировать, военные действия не прекратятся, видимо так и произошло в Чечне.

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17980 : Ноябрь 29, 2014, 00:15:18 am »
0

По моему куда проще было б изучать в школе Украинский как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РОДНОЙ!!! тогда б проблемм не было, запрещать не обязательно

Так и было, исключение Крым.
По "Ю" или "Пятнице" частенько показывают украинские передачи, подростки одни только по украински другие только по русски говорят.

SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #17981 : Ноябрь 29, 2014, 00:16:26 am »
2

А что касаемо русского языка моё мнение такое: другое государство-другой язык! ведь это правильно!
А сколько государственных языков в Швейцарии? В Канаде два (английский и французский). Ничего, живут. Просто надо к народу с уважением относиться. Если населяет регион большинство французов - значит в нем должны говорить по-французски. А другая политика - это какая? Лично я не вижу мирного выхода из ситуации, пока Киев заявляет "едына краина", а ЛНР и ДНР - "Украина - это чужая страна, и нам начхать, чего они там нарешали". С такой позицией договариваться невозможно, тут только война до победного, либо с той, либо с другой стороны. Единственная возможность договориться и прекратить стрельбу - это признать, что Донбасс - часть Украины, но самостоятельная и в политическом, и в экономическом смысле. Реально? Боюсь, что нет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2014, 00:22:57 am от SNASNA »
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17982 : Ноябрь 29, 2014, 00:23:55 am »
0

Норвегия

Coat of arms of the Governor of Svalbard.svg Шпицберген
На архипелаге Шпицберген, который входит в состав Королевства Норвегия, русский язык является официальным на равных с норвежским[34].

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17983 : Ноябрь 29, 2014, 00:36:45 am »
0

Донецк и Луганск и таки да! Их бомбят!

а в ответ тишина? нет убитых, покалеченных с противоложной стороны как военных так и гражданских?
кроме сми есть общение между собой, не проходит инфа внутри украины о погибщих родственниках - не щипает?
Боль и желание отомстить с каждым днём всё больше, на многие десятилетия.

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17984 : Ноябрь 29, 2014, 01:02:08 am »
0

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, общался со многими, так вот... БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ!!!!! хочет остаться жить в СОСТАВЕ УКРАИНЫ!!!
Периодически сталкиваюсь с переселенцами с Донбасса. Мнения у них разные, но суть их одна - они хотят прекращения войны. Кто-то согласен на любые условия Киева, кто-то наоборот. Обвинений ополчения я мало слышал, намного больше мата в сторону Киева и особенно майдана. Но если вернуть время назад, то у ополчения сейчас не было бы ни одного шанса, их бы просто порвали жители. Просто чтобы не было войны.

А что касаемо русского языка моё мнение такое: другое государство-другой язык! ведь это правильно! Вопрос лишь в том, как внедрять родной язык?
Категорически не согласен. Родной язык это в первую очередь родная культура и история. В государстве где как минимум треть русских и как минимум 3/5 русскоязычных сделать один язык это ничто иное как лингвоцид. Еще совсем немаловажна территориальная распространенность русского языка, местами на нем разговаривают за 80% населения. Как может быть на территории допустим Одесской области, где допустим 80% русскоязычных всецело применяться украинский язык? Причем везде: в банках, на ТВ, Радио, госучереждениях, кино и т.д. Понятно что украинский в Украине знать надо обязательно, но на территории где все говорят по русски, этот язык должен обладать равнозначными правами вплоть до государственной документации. Понятно что никто не может запретить говорить на родном языке, но палка однозначно перегибается.
По моему куда проще было б изучать в школе Украинский как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РОДНОЙ!!
Ты сам то понял что сказал? Как родной язык можно назначить, да еще и в обязательном порядке?  Как может украинский мне быть родным, если у меня родители русские и их родители на пару колен ниже тоже?
Страницы: 1 ... 1197 1198 [1199] 1200 1201 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: