форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1178 1179 [1180] 1181 1182 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3982356 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #17685 : Ноябрь 23, 2014, 12:05:41 pm »
0

Персонально для Ската с дружественного форума----------Заходим к вам,читаем,а читать-то нечего.Тихо у вас там по сравнению с весной.И то,что "президент" Украины приезжал недавно-тишина,и что "вице президента"(то есть Порошенко)освистали-тоже тишина.
Зато Российских военных косяками вылавливают.
За что боролись-то????????????
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #17686 : Ноябрь 23, 2014, 12:41:06 pm »
0

ДШРГ "Русич" в Донецком аэропорту
http://colonelcassad.livejournal.com/1908846.html
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17687 : Ноябрь 23, 2014, 12:42:44 pm »
0

Канадский экономист: у США есть бизнес-интересы в восточной Украине
http://ria.ru/world/20141123/1034685819.html
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #17688 : Ноябрь 23, 2014, 13:39:15 pm »
0

Евген,прими мои соболезнования! Мразям зачтётся!!!!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17689 : Ноябрь 23, 2014, 13:39:34 pm »
0

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины.

«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.

Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.

Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.

Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — приводит слова футболиста «Info-center.ua»

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола. «Газета.Ru»
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17690 : Ноябрь 23, 2014, 14:45:25 pm »
2

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #17691 : Ноябрь 23, 2014, 15:01:06 pm »
1

с дружественного форума...
За что боролись-то????????????

Боятся они сюда писать, банально трусят. Да и что, собственно, могут сказать ? Факты - вещь упрямая.
Помнится мне, этот самый СКАТ с достойным иного применения упорством оправдывал снос советских памятников и установку бандеровских, прикрываясь формулой "А я чо ? я своего мнения не имею, я как народ..." - и уже тогда ему говорили, что этим каша не закончится.

Цитата с форума.UA :

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:57 | Сообщение # 20

Всё что можно было растерять - уже давно растеряно.
И петиции, и митинги и прочее надо было организовывать тогда, когда шизофреничка убедила людей (меня в том числе) что наведут порядок в стране, а оказалось даже в своей голове не смогли..
Тогда надо было требовать выполнить свои обещания и чаяния народа.. а сейчас уже добиваться чего-то бесполезно.. имхо
Слышал я мнения людей с тех краёв, откуда власть повыходила... и знаете - многим сейчас лучше, нежели при тех "**лядях, раком, и щуком".. это их выбор и они делали и сделают его ещё много раз осознанно, и я уже не уверен что фальсификации достигнут таких масштабов как были - люди сами не хотят полнейшей неопределённости.
А "лидеры" (читай - главари) от оппозиции, от власти, от "народа" - они все одинаковые и им свойственна "болезнь номенклатуры" - чихать они хотели (подставить можно что угодно) на народ. Евроинтеграция - это очередной чей-то коммерческий интерес - не нужны мы Европе как равноправная её часть - пора бы давно это понять, а рабов, третьесортных стран там и так хватает. И никакие человеческие ценности Европа в Украине отстаивать и навязывать не будет - даже если будет Украина ассоциирована. Нас опять пытаются развести "кукловоды" (наши же), которые греются где-то на Багамах и периодически посматривают новости "оттуда" (из Украины). Кому-то надо чтобы Украина с разбегу либо "прорвалась в Европу", либо наоборот "спасаясь от европейской кабалы бегом прибежала к "старшему брату".
А все те лидеры нации (Клички, Шовковский, Шевченко, тощо..) - ну не дотягивают они до Р. Регайна (клоун, а нацию сплотил, врага уничтожил).
Что касается студентов с разбитыми носами... ну вспомните себя в те годы - что угодно, лишь бы не на пары.. Очень похоже на лозунг "Я за любой кипиш кроме голодовки".
Были у нас конечно и фанатики, которые прибегали на пары и срывали их, уводя народ на те баррикады.. Видел я потом тех "фанатиков" - безделушками приторговывают, "ножи точат, починяют примусы", а на вопросы "добился ли чего хотел "тогда", когда глаза горели и ничего не видели?" - теперь эти же глаза и прячут.
Молодежь, поспрашивайте своих стариков - и вы услышите (скорее всего) мнения, отнюдь не совпадающие с вашими, а ведь они тоже граждане этой страны и никто не давал нам/вам права игнорировать их голос.

PS. мнение личное, слегка предвзятое, хотелось быть объективным..

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17692 : Ноябрь 23, 2014, 15:32:29 pm »
0

Боятся они сюда писать, банально трусят. Да и что, собственно, могут сказать ? Факты - вещь упрямая.
Судя по приведённой вами цитате скоро таки начнут писАть. Когда станет голодно и холодно и помощи от запада не будет, то больше некуда за помощью будет обращаться.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17693 : Ноябрь 23, 2014, 15:33:41 pm »
0

:D
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17694 : Ноябрь 23, 2014, 16:00:40 pm »
0

Зовсим москали обнаглели!
- А шо таке ,кумэ???
- У них в Севастополе главная площадь называется НАХ ИМ МОВА!
(С)  lol
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #17695 : Ноябрь 23, 2014, 16:39:53 pm »
0

20 числа погибли мои родственники под обстрелом.....
Держитесь Евгений. Ваше сообщение они уже подтерли.... боятся они истории. Но, надеюсь, кары им не избежать.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17696 : Ноябрь 23, 2014, 17:40:44 pm »
0

Смогут ли украинские каратели заморозить Новороссию?
http://www.kp.ru/daily/26311.7/3189461/
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17697 : Ноябрь 23, 2014, 17:54:14 pm »
1

Цитировать (выделенное)
Майдауне уже всё поняли. Я имею в виду всех этих оффисных крыс,мелких предпринимателей,студентофф,служащих и прочих представителей "креативного класса", которые приезжали каждый день на козье болото отстоять свой час, которые в час досуга говорили друг другу с полным достоинства видом: "Вчера ЗАВЁЗ на майдан на 500 грн (таблэток,бутеров)". Несмотря на свою недалекость,они уже всё осознали,и, как Паниковский, продолжают для вида водить ножовкой, приговаривая: "Пилите,Шура,пилите!". На днях разговариал с тем же сослуживцем 25 лет, неплохим в сущности парнем. Трэнд щас в двух словах такой: "Мы понимаем ("и понимали всегда!" добавляют оне многозначительно), что нас жестоко нае..обманули..Но ведь я же был на майдане,там были только искренние люди,мы всё сделали правильно и не наша вина,что нечистые на руку захватили власть!"..Всё это со слезами гыдности на глазах (однокоренное слово - гыдота). Я придумал притчу,чтоб ему объяснить их положение: "Представь - идете вы с другом по ул.Симона Петлюры (бывш.Коминтерна) к вокзалу. Вдруг видите: дядечка идет, тащит тяжеленный ящик туда же. Решили дядечке помочь, дотащили поклажу до зала ожидания, отказались от материального вознаграждения со стороны мужика и ушли, такие гордые собой тимуровцы-майдановцы. Спустя пару часов по телеку увидели этого же чувака в новостях. Он оказался террористом, в ящике была бомба, взорвавшая вокзал, убившая массу народа, разрушившая здание...тот неловкий момент, когда стыдно смотреть друг другу в глаза..Но ничего, вы приходите в себя, начинаете рассуждать:" Но ведь мы то поступили хорошо - помогли пожилому человеку! Мы не виноваты в том, что он сделал потом!...Да и вообще!"- воодушевляетесь вы всё больше - да,разрушен вокзал, ну и что,что погибли люди...На его месте МЫ построим новый! И с вертолетной площадкой! Туда будут приезжать со всей европы!Да чего там из европы! Со всего мира! Да чего там мир! Со всей Вселенной! Значит, мы построим космодром! Украина будет самым важным государством Вселенной! Значит, дядечка был прав! Он молодец, он нам сразу понравился! И мы молодцы!"......И довольные друг другом, уверенные в своей правоте,вы расходитесь по домам.." Одно вы забыли..Благими намерениями выстлана дорога в ад..И отвечать вам придется вне зависимости от своей "доброты" и "гыдности"..Всем придется отвечать...
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17698 : Ноябрь 23, 2014, 19:51:55 pm »
0

20 числа погибли мои родственники под обстрелом..... остались одни эмоции и тем матом!!!
Соболезную.  Надеюсь мрази за это ответят.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #17699 : Ноябрь 23, 2014, 20:04:18 pm »
0

Судя по приведённой вами цитате скоро таки начнут писАть.

Пост, если Вы не обратили внимания - прошлогодний...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 1178 1179 [1180] 1181 1182 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации