форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1021 1022 [1023] 1024 1025 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3956518 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #15330 : Сентябрь 04, 2014, 18:35:15 pm »
0

Так Российские ни чем не отравленные и не подкормленные, чистые экологически...
В двух километрах от меня располагаются сады ЗАО "Сад-Гигант" - крупнейшего... нет, не в России - в Европе - хозяйства. Так там в садах птички не поют. Там химикатами опрыскивается все несчетное количество раз. Яблочки -  одно к одному, ни червоточинки, ни пятнышка. Хранятся в холодильниках. Цена - от 45 рэ
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #15331 : Сентябрь 04, 2014, 18:35:55 pm »
0

Путин довел страну, народ в магазинах закупается сёмгой и хамоном )))
Ещё красной икрой пока не подорожала... :D

Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2014, 18:37:00 [/time]
В двух километрах от меня располагаются сады ЗАО "Сад-Гигант" - крупнейшего... нет, не в России - в Европе - хозяйства. Так там в садах птички не поют. Там химикатами опрыскивается все несчетное количество раз. Яблочки -  одно к одному, ни червоточинки, ни пятнышка. Хранятся в холодильниках. Цена - от 45 рэ
Так кто владеет тем гигантом? Наверное иностранные компании...

Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2014, 18:39:33 [/time]
Да и подорожание сезонное, летом картошку у нас можно по 10 рублей купить, а зимой более ста доходит, правда импортная, потому как свою уже не сажаем, не собираем, и не умеем хранить...

Добавлено позже: Сентябрь 04, 2014, 18:41:36 pm
ездил седея за грибами, рядом стояли в лесу : кайенн, новый, ХС90, форик, рав4... Вот до чего Путин страну довел! Народ уже не закупается, уже грибы собирает... Посмотрел я на это дело, решил прикупить спичек и соли
Главного не сказал, грибы то появились, а то всё лето в подмосковье кроме лисичик ничего не удалось собрать...
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2014, 18:41:36 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #15332 : Сентябрь 04, 2014, 21:09:15 pm »
0

Эх. На отдыхе. В турции. Хохлов полно. Есть без башни при этом пожилого возраста. Есть молоденькие все в цветах флага(маникюр педикюр) есть говорящие только на мове, но и русским не гнушаются если что саросить.  Разговоры разговвривают, тихонько с русскими дискутируют, а так все ровно.  Мужиков хохлов мало или вообще их нет. Одни матери с детьми или пенсионеры.  Цены на продукты высокие. Перед отъездом курица подорожала на 54 рубля.  Короче все это чувствительно. Но продолжаем отдыхать.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #15333 : Сентябрь 04, 2014, 21:35:46 pm »
0

Там химикатами опрыскивается все несчетное количество раз.

В новостях в прошлом году мелькало, что в близлежащих к москве областях прикрывали аграриев которые нещадно поливали китайской химией урожай, картошечку, капусту, огурчики, помидорки, в этом году затишье.
Недалеко от дачи во Владимирской области наблюдал похожее хозяйство.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
NikVas51
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15335 : Сентябрь 04, 2014, 21:42:49 pm »
0

Руслана Лыжичко: Я прозрела, побывав в Донбассе

Артистка вернулась из Донецка и сразу собрала пресс-конференцию, чтобы заявить, что ошибалась, поддерживая политику правительства Украины.

Спойлер сообщениe cкрыто:
http://universe-tss.su/main/politika/ukr/12213-ruslana-lyzhichko-ya-prozrela-pobyvav-v-donbasse.html

– Я приехала в Донецк и увидела то, чего никак не ожидала увидеть. У меня буквально мозги поехали. Снаряды летят в своих! – возмутилась Руслана. – Это необходимо и просто прекратить огонь, прекратить войну и кровопролитие. И если политики считают иначе, значит есть в этом какая-то химия, какая-то нечистоплотность, какая-то игра.
По мнению Русланы, украинским журналистам необходимо побывать на фронте, чтобы разобраться, где правда, а где ложь.
– Если ты такой смелый, то поехали со мной в следующий раз, – пригласила певица одного из киевских репортеров. – Тогда сам все увидишь и сможешь меня понять.
Артистка рассказала, что ее автомобиль, в котором также ехал премьер-министр ДНР Александр Захарченко, попал под обстрел.
– Кто в кого попал, чьи это пули, понять невозможно. Но совершенно ясно, что мы стреляем в своих. Я первая била себя в грудь и кричала, что у нас нет гражданской войны. Оказывается, я ошибалась, – призналась Руслана журналистам.
Певица заявила, что разочаровалась и в самом украинском лидере Петре Порошенко. Руслана рассказала, как участвовала в пикете у здания администрации президента в Киеве 28 августа. Как сообщал LifeNews, на митинг собрались родственники и друзья украинских военных, попавших в окружение в Иловайске. Певицу возмутило, что никто из окружения Порошенко к активистам так и не вышел.
– С людьми нужно работать, с ними надо разговаривать, доносить свою позицию. И пусть я скажу шокирующую фразу, но тем не менее Порошенко меня не услышал, когда я стояла у администрации президента. Когда я приехала в Донбасс, Захарченко меня услышал, – подытожила певица.
Руслана Лыжичко, известная как победительница конкурса «Евровидение-2004», активно участвовала в акциях протеста на Майдане. В начале декабря певица даже пригрозила сжечь себя на главной площади Киева, если в стране «не произойдут изменения». За активную гражданскую позицию активисты неофициально присудили Руслане звание «символа Майдана», а в феврале украинские политики сулили ей место в новом парламенте.

http://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg

Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2014, 21:56:40 [/time]
Наши байку закинули?
Спойлер сообщениe cкрыто:
Порошенко признался Обаме, что Боинг сбили украинские ПВО
http://the-day-x.ru/poroshenko-priznalsya-obame-chto-boing-sbili-ukrainskie-pvo.html

- «В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что Боинг сбили украинские ПВО , «а добивал СУ-25»..»

При весьма неоднозначной репутации полковника Баранца, надо признать, что он хоть и бывший (а бывших как известно-не бывает) начальник информационно-аналитического отдела МО РФ, и знает толк в оперативных комбинациях, очень информированный человек и просто так ничего не делает.

Вчера ночью один из сотрудников подразделения правительственной связи Украины за 1 млн долларов продал корреспонденту одного из информагенств Германии запись телефонного разговора президентов США и Украины, состоявшийся 22 июля в 18-53 -19-12 по европейскому времени. Запись была передана в Берлин, о содержании ее тут же проинформировали Меркель. Она приказала «ни при каких условиях содержание этого разговора в СМИ не разглашать». Однако офицер одной их немецких спецслужб (предположительно работающий на Польшу) сумел передать стенограмму разговора Порошенко-Обама в Варшаву, где она через агентурные каналы и стала известна российской разведке.

Стенограмма очень длинная, потому привожу лишь один из фрагментов:

«Порошенко: — Барак, меня удивляет и расстраивает ваша непоследовательность в сообщениях о причинах уничтожения Боинга… То вы указывате на сепаратистов, то на Москву, то вдруг объявляете, что доказательств о ее причастности к этому делу нет… Мы же с самого начала договаривались придерживаться одной позиции… Но если вы и дальше будете делать такие заявления, нам трудно будет устоять перед Москвой…

Обама: — Спокойно, Петр. Ты, видимо, неправильно понял суть наших заявлений… Мы говорим «пока нет»… Но много работаем над этим… Но тебе придется сейчас поработать куда больше, чтобы… чтобы… чтобы… все это выглядело как можно правдоподобней… Вы совершили большую ошибку, выслав этот самый… боевой самолет… Русские засекли его… А теперь и вам, и нам будет очень трудно обяъснить миру… зачем это было нужно…

Порошенко: — У нас не было уверенности, что с земли у нас все получится… Надо было проконтролировать… И подстраховаться…

Обама: — Я понимаю, я понимаю… Но это никак не входило в наши представления о схеме событий… И теперь русские имеют на руках еще один козырь…

Порошенко: — Получилось так, как получилось…

Обама: — Петр, согласись, что получилось плохо… Это… Я имею ввиду этот ваш самолет, что летел следом… Это добавляет нам много хлопот…

Порошенко: — Мы как отрицали все, так и будем отрицать… Главное, чтобы вы нам не подставляли этими своими странными заявлениями о непричастности русских… Мы с вами не должны расходиться в этом… Иначе нам будет трудно…

Обама: — Мы будем во всем поддерживать вас… Мы плывем в одной лодке… Не сомневайтесь… Хотя вы выполнили наш общий план с промедлением… Это должно было случиться чуть раньше…

Порошенко: — Но вам же хорошо известен уровень подготовки наших специалистов…

Обама: — Меня беспокоит, чтобы кто-то из этих самых специалистов не проболтался… Русские наверняка уже охотятся за ними… Постарайтесь уберечь этих своих людей… Если они откроют рот…

Порошенко: — Я понимаю… Мы сделаем так, что они никогда не откроют уже рот…

Обама: — Вам надо жестко контролировать все свидельства и свидетелей… Это может испортить всю нашу партию…

Порошенко: — А что там с черными ящиками?… Я послал в Англию своих специалистов… Чтобы они поработали в контакте с англичанами… Но русские тоже требуют доступа к этим магнитофонам или как там… Это очень опасно и для нас, для вас… Русских там и близко не должно быть… Иначе…

Обама: — Я уже переговорил на этот счет с Кемероном… Там все будет окей… Его люди сделают все, как надо»…

Не будем рассматривать, правда это, или ложь, иль дезинформация…..

Попробую проанализировать цели, которые могут быть достигнуты этой публикацией.

Сначала видимые цели, которые уже достигнуты самим фактом публикации, вне зависимости от правдивости фактов, приведенных в ней.

1. Баранец приводит конкретную дату и время разговора между Обамой и Порошенко. Значит, такой разговор был. И Западу дают понять, что Россия знает о факте такого разговора и может его доказать.

2. Сотрудник правительственной связи Украины якобы продал за 1 млн. долларов запись разговора некоему немецкому информагенству. Это дискредитирует Украину и Порошенко, показывая всем лидерам, что «секретные» разговоры с Президентом Украины секретными не являются, и любые «конфиденциальные» переговоры в любой момент могут стать достоянием мировой общественности. С Украиной иметь дело нельзя. Баранец называет и сумму, давая тем самым понять, что эта информация у него непосредственно от первоисточника, так как совсем не обязательно, что сумма упоминается в дальнейшей цепочке распространения информации до момента ее «протекания». В данном случае сумма покупки не имеет для потребителей этой информации никакой ценности по сравнению с самой информацией. То есть, Баранец дает понять, что России было известно все еще до «протечки» инфы из Германии и Польши.

3. Меркель приказала «ни при каких условиях содержание этого разговора в СМИ не разглашать». То есть, канцлер Германии может ПРИКАЗАТЬ любому «независимому» информагенству Германии. Этот факт дискредитирует как саму Меркель, так и всю западную «демократию» с ее «независимой прессой, свободой слова и т.д.». Одновременно Баранец дает понять, что России опять все известно, что творится в высших эшелонах власти в Германии и без «источников в Польше».

4. Сотрудник немецких спецслужб, «работающий на Польшу», передал информацию Варшаве. Этим Баранец дезавуирует свой источник в Германии. Кроме того, в Германии сейчас разгорается скандал с вербовкой немецких чиновников американцами. Вкупе с тем, что «ближайший союзник» прослушивает все телефонные переговоры высших лиц Германии, отказывается возвращать золотой запас и вообще, ведет себя с Германией, как с оккупированной страной третьего мира, эта инфа может плеснуть керосинчику в итак горящие отношения Германии с США. Любая подобная информация об утечке из Германии в США (а Польша верный союзник американцев) может взорвать немецкое общество от парламента, до рядовых граждан. Германия – ключевой партнер России, и любое разногласие с США бросает ее в наши объятия.

5. То, что утечка в Россию, по словам Баранца, произошла именно в Польше, убивает одним выстрелом трех зайцев: дезавуирует возможности российской разведки в самой Германии, подставляет Польшу, как источник любой инфы для России и дает понять НАТО, что все их «секреты» для России — не секреты.

И еще одно весьма интересное замечание. Эта информация не распространяется широко по СМИ. Телевидение молчит, печатные СМИ тоже, блогосфера об этом практически не знает. Если информация правдива, то Власть в России ясно дает понять Западу, что в любой момент эти факты могут быть широко освещены и предъявлены. Если же информация ложна, то Россия оставляет себе поле для маневра, сказав в случае форс-мажора, что это – инициатива частного лица полковника в отставке, а государство не несет ответственности за поступки частных лиц.

В любом случае у России есть огромное поле для маневра в любом направлении.

Теперь по Ходаковскому.

Тут прослеживается еще одна оперативная комбинация. Скажу сразу, я считаю, что Александр Сергеевич – герой Новороссии и честно сражается с хунтой за независимость.

Но, он одновременно и самая неоднозначная фигура в руководстве ДНР, замешанная во всех скандалах, «предательствах», играх различных политических и олигархических сил в Украине и России. Ходаковский – идеальная фигура для различных оперативных операций любого уровня. Он – бывший командир «Альфы» Донецкой области Украины, бывший министр безопасности ДНР, командир батальона «Восток». По определению он – человек совсем не глупый, много знающий, умеющий анализировать и чувствующий себя в любой оперативной операции, как рыба в воде. К тому же, он – идеальный человек для проведения подобных операций как Донецкой республикой, так и Россией. Поэтому любое его слово, интервью, или поступок надо рассматривать с точки зрения проводимой информационной войны. Многие считают его предателем, человеком Ахметова и т.д. Значит ему надо, чтобы так считали. Это дает ему поле для маневра. Ходаковский не идет ни в какое сравнение с другим неоднозначным лидером повстанцев – Козициным.

Поэтому, привязка Ходаковского и агенства Рейтер к этому разговору первых лиц США и Украины – тоже часть вероятной многоходовки. Возможно в скором времени мы узнаем к какой. А может и не узнаем. В любом случае эта статья полковника Баранца не так проста, как кажется на первый взгляд, и опубликована отнюдь не для того, чтобы наши «диванные эксперты» поупражнялись в виртуале в собственных амбициях, всезнайстве и ругани.

На сегодняшний День, Россия, как член СовБза ООН даж не поставила вопрос о вводе миротворцев на территорию Украины-которая сбивает МИРНЫЕ САМОЛЕТЫ и бомбит СВОИ ГОРОДА при помощи Армии(которой по уставу запрещено воевать со своим собственным Народом. ВВПутину не продиктовали на английском языке -что делать???

Пожалуй шустрик её к себе на шоу больше не пригласит.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2014, 22:07:25 pm от AlexVV »

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #15336 : Сентябрь 04, 2014, 21:57:28 pm »
0

Еле ссылку нашел, во как оно старательно подчищается у нас, чтоб паники не было.
Ну зачем делать сенсацию на ровном месте? Что и где подчищается?  :)

До 40 руб за бакс и в самом деле не доходило.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #15337 : Сентябрь 04, 2014, 22:05:20 pm »
0

$
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday?show=intra3#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[right_block]-[indicators]-[item]

Евро
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/EUR/daily?show=3M#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[right_block]-[indicators]-[item]

можно периоды менять

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #15338 : Сентябрь 05, 2014, 00:09:15 am »
0

А потом говорят откуда у ополченцев столько техники )))

Вот новое подкрепление скоро

Огромная колона Украинских БТРов в Мариуполе
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZPyQ8JftxaA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZPyQ8JftxaA</a>

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2014, 00:11:31 [/time]
Александр Коц

Мой любимый жанр "Я и танк". Две белые полосы означают его украинскую принадлежность. Но хозяева бросили свою крошку. И теперь она ничейная. Ненадолго впрочем. (Это анонс репортажа с экскурсии по котлам с трофейной командой)

Под этим крестом лежат шесть или семь украинских солдат. Наверняка числятся пропавшими без вести. #потерьнет

Брошенная "Гвоздика" кировоградских артиллеристов. #военторг

Любые попытки вооруженного прорыва из котлов пресекаются

Раздолбанный пикап в Новоекатериновке

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2014, 00:18:04 [/time]
Мариупольский форум, если кому интересно )

http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=140518&page=373

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2014, 00:21:44 [/time]
Ну что с ними поделать?????  :(  Надеюсь зима будет холодной

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2014, 00:24:53 [/time]
4 сентября 2014 - 18:31

Американский сенатор Джон Маккейн прибыл в Украину.

Он собирается встретиться с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и другими официальными лицами государства.

Об этом он сообщил в Твиттере.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2014, 00:28:12 [/time]
В Донецке прошлись нефигово по Гладковке минут 40 назад. Видел, как там дым поднимается над районом церкви недостроенной, примерно 200х200 метров площадь задымлена была от разрывов, вроде и горело что-то.
Сейчас ищу фотки.
Из контактика:
Цитировать (выделенное)
Цитата

Гладковка:

Кутузова 5 - зацепили первый и третий подъезд
По кутузова 13. 1 подъезд попал снаряд
Кутузова 21 и 15 попадание
маг.Звягильского- попадание. Есть 1 жертва.
Гаражи- попадание- кооперативы Агат и Рубин (в сторону Кутузова, ближе к террикону).
ул.Кутузова,27 - попадание на 6-й этаж, пробита стена.
ул.Савченко- повылетали стекла, попадание в верхние этажи, № дома не известен.
ул.Савченко,13- повылетали стекла со стороны церкви.
пр.Звягильского,13- попадание в 9-й этаж. Есть жертвы

Октябрьский:

ул.Маршала Жукова, 17- попадание в 3,4 и 9-й этажи.
пр.Кремлевский,5 - разрушения в 1 и 3 подъездахКрыша и 1-й этаж)
пр.Кремлевский,17,21- вылетели стекла.
Мины лягли и возле 41й школы, в районе котельной, в районе 21 больницы.
Рынок Октябрьский- попадание.
Район мечети- стекла, двери выбило.

Гастроном на конечной 38, возле церкви недостроенной

какую теперь цель преследуют массовые, преднамеренные обстрелы городских кварталов Донецка.
Поражаемые площади 200мХ200м, места и характер попаданий (как в данном случае преимущественно верхние этажи),
не оставляют сомнений в преднамеренности арт ударов именно по общей жилой застройке.
При наступлении ВСУ такую тактику объяснить (но не простить) еще можно было. Стирая тыл, ослабляли объект штурма.
Если тогда такая тактика была безжалостна, то теперь, когда ВСУ бегут, эти действия просто дико бессмысленны.
Или хохло менталитет "що не з'їм то покусаю" в условиях БД выливается в "кого бы еще замочить"?
ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ?

Должна же быть хоть какая-то цель таких действий?

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2014, 00:31:14 [/time]
вечер град долбит у мариуполя, около знаменитых ежей, где там они находятся?похоже ночью штурм начнется

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=A7k6bHCoBcw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=A7k6bHCoBcw</a>

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2014, 00:45:03 am
Алексей Князев ‏@knyazhin
Только,что получена информация.Блокпосты в Мариуполе разносятся прямым попаданиям.Будет выложено Видео
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 00:45:03 am от kosmoz »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #15339 : Сентябрь 05, 2014, 00:47:18 am »
0

где там они находятся?
за 15-20 км до города ставили. учитывая дальность "Града", ополченцы в получасе езды до Мариуполя
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #15340 : Сентябрь 05, 2014, 00:52:47 am »
0

РЕАКЦИЯ ЖИТЕЛЕЙ МАРИУПОЛЯ НА СОБЫТИЯ СЕГОДНЯ.....ОСТОРОЖНО-МАТ...+18

сильное видео! Огромную площадь конечно ГРАД накрывает
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BC696eaB7sI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BC696eaB7sI</a>

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2014, 00:55:14 am
Это не армия, это смехопанорама какая-то

« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 00:55:14 am от kosmoz »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #15341 : Сентябрь 05, 2014, 01:05:50 am »
0

сильное видео! Огромную площадь конечно ГРАД накрывает<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BC696eaB7sI"
один из комментов с ютюба к этому видео:
SashaUSSR000 час назад:
 "Эх, вы бы видели, какая паника началась у украинских "военных" на блок-постах, когда пошли первые одиночные залпы днем. Надеюсь, ополчение не будет действовать, как уркаинцы, без рабору шмаляя по городу, а грамотно выкурят гада без потерь среди мирного населения. Да они и сами в принципе с мокрыми штанами из города хотят сбежать. Главное - достать собак из "Азова", которые ни за что мужиков-работяг избили до полусмерти."

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2014, 01:14:21 am
без потерь среди мирного населения
мирным не мешало бы корректировку давать. хотя, уверен, уже отработано всё. но, входить в такой крупный город для зачистки немыслимо. придётся держать в кольце и собирать данные. - имхо
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 01:14:21 am от Stormbringer »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15342 : Сентябрь 05, 2014, 02:09:37 am »
0

сильное видео
Тоже самое, но с другого ракурса
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6oBF-OOtPcM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6oBF-OOtPcM</a>
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #15343 : Сентябрь 05, 2014, 08:42:54 am »
0

Да она не в качестве, а на вид и для хранения лучше, так как её антибиотиками накачали... Для сравнения наши Российские яблоки, более недели не хранятся в тепле, начинают гнить, а импортные по пол года могут лежать...
Я сравнивал красную рыбу не нашу-норвежскую, а чилийскую-норвежскую, по накаченности она я думаю не отличается, одинаково обработана, хуже качество в другом - норвежская приходит калиброванная, не побитая, что и нужно производствам. Чилийская же наоборот - как попало и что попало.
Креветка ничем никогда не накачивалась, по крайней мере та, про которую я говорю - она добывалась в открытом море. Наша только мелкая.
Как говорит мой отец - нет у наших культуры лова, ловят всё подряд в любое время года (скумбрию например можно ловить только зимой, иначе мясо при термообработке разваливается, что опять для производителя только убытки несёт), хранят как попало, и перевозят также.

Я на самом деле только за наше производство и сырьё, но реформы надо проводить поэтапно, а не обрубать всё под корень.
Плохо, что большинство производителей молчат, только отчитываются перед верхами, что всё в порядке.

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2014, 08:46:49 am
Помимо отца, работающего в рыбной отрасли, у меня ещё и дед академик, недавно только ушёл с должности директора института земледелия в Киеве.  :) Так вот он как-то рассказывал, что яблоки, перед тем, как попасть в продажу, обрабатываются химией 16 раз. Причём это касается большинства мало мальски развитых производства, и не важно - наших или нет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 08:46:49 am от Arekusey »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #15344 : Сентябрь 05, 2014, 09:20:49 am »
0

Живой журнал жительницы Мариуполя.
В связи с тем, что развитие ситуации не совсем отвечает нашим ожиданиям, мы вынуждены будем вас покинуть:
http://gloxy.livejournal.com/50235.html
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Страницы: 1 ... 1021 1022 [1023] 1024 1025 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации