форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 919 920 [921] 922 923 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3971193 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13800 : Август 12, 2014, 10:26:15 am »
4

А почему мы тогда не присоединяем Осетию и Абхазию, там большинство народу с российскими паспортами...?
И почему предыдущие 24 года за Крым ни кто не боролся, ладно опустим 8 лет Ельцина, почему не было никакой борьбы и даже намеков  на претензию на Крым с 1998 года?
И ни кто из россиян не и думал о его присоединении 24 года, а тут за последние пол года все начинают кричать, как все этого ждали. Прям на чемоданах сидели чтобы рвануть в Российский Крым, так что не надо лицемерия, пока его не присоединили 99,99% населения и не думало об этом, в том числе и сами крымчане.
Иногда надо переставать мыслить категориями "Мы великая империя", и немножко поднять голову и осмотреться, что мир уже сильно изменился за последние лет 50.
Да что вы говорите!
Во-первых при развале СССР Крым отошедший Украине, был самостоятельной республикой в составе государства и между прочим еще в 1991 голосовал за вхождение в состав России, только тогда наше замечательное руководство во главе с ЕБН все просрало наплевав на людей! Слава Богу что этих чмырей в чиновничьих кругах осталось очень мало.

Во-вторых никто и не считал его Украинским, я не знаю по кому вы судите эти 99,99% никто из моих знакомы, друзей и родственников (среди которых много кадровых военных, в том числе и жителей Крыма) НИКОГДА не считал Крым украинским. И подавляющее большинство крымчан так же считало - если не верите поищите итоги референдума 1991 года

Да что вы говорите! Мир изменился :D
Почитайте историю века за 18,19 и 20 века, отбросьте влияния индустриализации и прогресса на скорость событий и сравните, что происходило и что происходит сейчас.
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 10:29:04 am от GSonik »
DFB
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #13801 : Август 12, 2014, 10:26:28 am »
0

тк все начиналось с Киевской Руси.
Ну и причем тут Украина????
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #13802 : Август 12, 2014, 10:27:19 am »
0

И ни кто из россиян не и думал о его присоединении 24 года,
Я уверен, что ещё в январе этого года никто не думал об этом. Насколько я помню, и в Крыму и на Юго-востоке требовние народа было - федерализация в составе украины и русский язык - государственный (второй, разумеется). Ответ последовал простой - хрен вам, державна мова и едына краина. Да, флагами РФ махали, но это было в противовес флагу ЕС, и антимайдан (а не россмайдан) тоже был в противовес евромайдану.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13803 : Август 12, 2014, 10:30:04 am »
0

Я уверен, что ещё в январе этого года никто не думал об этом. Насколько я помню, и в Крыму и на Юго-востоке требовние народа было - федерализация в составе украины и русский язык - государственный (второй, разумеется). Ответ последовал простой - хрен вам, державна мова и едына краина. Да, флагами РФ махали, но это было в противовес флагу ЕС, и антимайдан (а не россмайдан) тоже был в противовес евромайдану.
Я бы сказал так, никто не думал что это возможно.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #13804 : Август 12, 2014, 10:31:40 am »
0

И если бы у укрополитиков хватило мозга пойти на федерализацию (уже 1000 раз говорилось о федеральном устройстве огромного количества процветающих стран) - о не было бы ни референдума в Крыму, ни войны на юго-востоке. Сдается мне, такой сценарий не подходил для США...

Добавлено позже: Август 12, 2014, 10:32:28 am
Я бы сказал так, никто не думал что это возможно.
Спасибо, именно это я и подразумевал.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13805 : Август 12, 2014, 10:34:33 am »
0

А почему мы тогда не присоединяем Осетию и Абхазию, там большинство народу с российскими паспортами...?
Потому, что не все возможно сделать, а иногда и не выгодно, к тому же эта территория и так контролируется Россией.

Я писал, что поддержать было надо(в каком формате это в принципе и было), но сделать его независимым государством...
Это невозможно в геополитическом плане, и привело бы к новой горячей точке на карте мира, как сейчас это происходит с ДНР и ЛНР. Штаты бы приложили куда большие усилия для того чтоб подавить Крым, нежели прикладывают сейчас к подавлению ДНР и ЛНР.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #13806 : Август 12, 2014, 10:34:37 am »
0

Я такого не говорил, что бы класть болт.Я писал, что поддержать было надо(в каком формате это в принципе и было), но сделать его независимым государством...
ХА. и что бы было? ну вот Крым независимое гос-во, никоем не признанное, только нами.  ЧТо дальше? мы туда денег что ли не будем вливать? а как границу охранять? миротворцы? на каком основании?  нет. тут не проканает такой вариант. абхазия и ю. Осетия, там миротворци по резолюции оон с 90-х годом. в правовом плане там все ок. с крымом не проканало бы.
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13807 : Август 12, 2014, 10:40:43 am »
0

все начиналось с Киевской Руси.
давайте начнем с того, что сам термин "киевская Русь" возник в 19 веке. Если откроешь карту "киевской Руси" то можно найти такие крупные города как Киев, Курск, Рязань. а что позже появилось между Курском и Рязанью? Между ними появилась Москва.
Так вот ты почему то думаешь, что киевскую русь населяли хохлы.

Ну вот давайте ее полностью присоединим восстановим так сказать историческую справедливость, или надо Россию всю хохлам отдать, тк все начиналось с Киевской Руси.
Так значит и сейчас в Курске, Рязани и Москве живут хохлы, которые с 9 века населяли Киевскую Русь. Правда эти хохлы, которые населяли Русь в 9 веке никогда себя так не называли, но по-вашему это уже мелочи.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #13808 : Август 12, 2014, 10:41:34 am »
0

Да что вы говорите!
Во-первых при развале СССР Крым отошедший Украине, был самостоятельной республикой в составе государства и между прочим еще в 1991 голосовал за вхождение в состав России, только тогда наше замечательное руководство во главе с ЕБН все просрало наплевав на людей! Слава Богу что этих чмырей в чиновничьих кругах осталось очень мало.

Во-вторых никто и не считал его Украинским, я не знаю по кому вы судите эти 99,99% никто из моих знакомы, друзей и родственников (среди которых много кадровых военных, в том числе и жителей Крыма) НИКОГДА не считал Крым украинским. И подавляющее большинство крымчан так же считало - если не верите поищите итоги референдума 1991 года

Да что вы говорите! Мир изменился :D
Почитайте историю века за 18,19 и 20 века, отбросьте влияния индустриализации и прогресса на скорость событий и сравните, что происходило и что происходит сейчас.
Вот вы  не внимательно читали, я именно писал про присоединение, в принципе постом ниже вы подтверждаете мои слова, как и SNASNA

Чтобы вы еще поняли выгода для меня лично от присоединения есть и прямая, непосредственно касающаяся меня, это строительство моста (тоннеля или моста и тоннеля еще точно не решили), тк моя организация будет заниматься проектировкой этого моста с вероятностью 95%, соответственно это  должно отразится на моих доходах, но я все равно не поддерживаю именно такое решение
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #13809 : Август 12, 2014, 10:42:41 am »
0

Нам всем, наверное, стоит прислушаться к гадёнышу. Может быть и в самом деле стоило оставить русскоязычное население Крыма наедине с укронацистами? Они ведь ничего плохого не сделали бы. Так, провели бы небольшую зачистку ради светлого будущего великого укростана. Типа той зачистки, о которой сейчас рассуждают в эфире одного из государственных телеканалов - просто убить 1,5 миллиона жителей Донбасса ради светлого будущего титульной нации:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0</a>
Что это? Это - обыкновенный фашизм. Какие могут быть ещё сомнения касательно присоединения Крыма?
А крымские татары своего не упустят. Они сейчас активно продвигают с парашенко вопрос создания автономии на территории Херсонской области укростана. На соседнем форуме Платонович уже стенает - не хочет жить в ханстве, однако.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13810 : Август 12, 2014, 10:43:46 am »
0

1774 — Согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору Крым объявлен независимым государством во главе с собственным ханом.
Вот, как надо было восстановить историческую справедливость.
и это ханство вырезало большую часть степной украины. От Киева до самого Крыма почти никто не селился и называлось это место  дикое поле.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #13811 : Август 12, 2014, 10:46:15 am »
0

и это ханство вырезало большую часть степной украины. От Киева до самого Крыма почти никто не селился и называлось это место  дикое поле.
Вот-вот. И европейские рынки работорговли были перенасыщены славянским товаром стараниями этого ханства. История - вещь такая, которую многие паразиты рады были переписать. А о некоторых эпизодах не вспоминать вообще. Например, об австро-венгерских концлагерях:
http://www.km.ru/glavnoe/2008/04/15/istoriya-xx-veka/pervye-kontslagerya-talergof-i-terezin
« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 10:59:20 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13812 : Август 12, 2014, 10:50:43 am »
2

И почему предыдущие 24 года за Крым ни кто не боролся, ладно опустим 8 лет Ельцина, почему не было никакой борьбы и даже намеков  на претензию на Крым с 1998 года?
была подготовка к присоединению. а почему ты не заметил подготовку? потому что ты не умеешь мыслить. России надо было самой немного отстроить инфраструктуру, армию, обезопасить свои границы, погасить конфликт на Кавказе, а уже потом отнимать Крым. или ты чего предлагаешь? чтобы все в 2000 году с вилами в руках в плавь переплывали черное море и отвоевывали крым в то время, когда полыхал Кавказ  и Татарстан тоже чуть было на заполыхал.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13813 : Август 12, 2014, 10:54:58 am »
0

Вот вы  не внимательно читали, я именно писал про присоединение, в принципе постом ниже вы подтверждаете мои слова, как и SNASNA
А не присоединить было невозможно, я уже выше писал почему, иногда ситуация складывается так, что либо шаг влево либо шаг вправо и все...
С экономической точки зрения Крым ничуть не дыра, это вполне выгодное долгосрочное приобретение.

Можно долго спорить, выгодно или нет, думаю, что все расставит на свои места время. :)

« Последнее редактирование: Август 12, 2014, 11:06:45 am от GSonik »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #13814 : Август 12, 2014, 10:58:58 am »
0

А не присоединить было невозможно, я уже выше писал почему, иногда ситуация складывается так, что либо шаг влево либо шаг вправо и все...
С экономической точки зрения Крым ничуть не дыра, это вполне выгодное долгосрочное приобретение.

Можно долго спорить, выгодно или нет, думаю, что все расставит на свои места время. :)

Вот тут согласен, что сделано, то сделано и время все расставит по местам  beer
Мне нравятся эти люди в розовых очках  0:-)
Какое независимое государство? Очнитесь!
Все маленькие и независимые государства пляшут под чужую дудку.
Одна страна тако ж отримала нэзалэжнiсть...

Ну, и плясало бы оно под нашу дудку, что в этом плохого
Страницы: 1 ... 919 920 [921] 922 923 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: