форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 912 913 [914] 915 916 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3970173 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #13695 : Август 10, 2014, 06:08:14 am »
0

В сторону Ростова по М4 проехали 4 танка на фурах. В самом Ростове на обочине стояла колонна грузовиков военных.

silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #13696 : Август 10, 2014, 12:08:58 pm »
0

Порошенко предложил США присоединиться к гуманитарной миссии в Луганске

Спойлер сообщениe cкрыто:
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого обсуждался вопрос оказания помощи юго-востоку. Порошенко сообщил Байдену о намерении привлечь международную гуманитарную помощь для Луганска под эгидой Международного Комитета Красного Креста (МККК) и предложил США присоединится к этой миссии.В свою очередь Байден выразил поддержку усилиям Украины наладить гуманитарную помощь "без всякого иностранного военного сопровождения миссии".До этого Порошенко пообщался по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель, заверив ее, что Киев готов отправить гуманитарную миссию в Луганск и обратиться за международной поддержкой. В частности, речь идет об отправке специалистов для ремонта электроподстанций и восстановления водоснабжения, а также поставках продуктов питания"Мы готовы принять гуманитарную помощь, но если эта миссия будет международной, без всякого военного сопровождения, которая поступит исключительно через пункты пропуска на границе, которые контролируются украинскими пограничниками и в сопровождении украинских военных для обеспечения безопасности миссии", - подчеркнул президент.Со своей стороны, Меркель отметила, что Германия, как и ее союзники, придерживается четкой позиции, что любая гуманитарная миссия должна направляться исключительно в соответствии с международным правом, только через каналы ООН или Красного Креста и лишь по согласованию с украинской стороной.Накануне вопрос оказания помощи юго-востоку Украины обсуждали глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джоном Керри. Глава российского внешнеполитического ведомства призвал поддержать российскую инициативу развертывания в координации с профильными международными структурами гуманитарной миссии в регионе. Керри подтвердил, что такая работа с киевскими властями ведется.6 августа на экстренном заседании СБ ООН постпред России Виталий Чуркин заявил, что Москва предлагает направлять на Украину российскую гуманитарную помощь под эгидой Международного Комитета Красного Креста (МККК).8 августа постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что гуманитарная помощь жителям Украины должна оказываться международными организациями, а не Россией. Она предупредила, что "одностороннее вмешательство России в дела Украины, в том числе под предлогом оказания гуманитарной помощи, будет расцениваться как вторжение".Позднее в тот же день в МИД Украины отвергли предложение России организовать конвой с гуманитарной помощью под эгидой Красного Креста.

http://m.interfax.ru/txt/?id=390548
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #13697 : Август 10, 2014, 12:20:38 pm »
0

и в сопровождении украинских военных для обеспечения безопасности миссии",
Вот она, цель
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13698 : Август 10, 2014, 15:36:31 pm »
2

Цитировать (выделенное)
Мне очень хочется написать, что я сейчас нахожусь в Крыму. Что привез меня сюда "Аэрофлот" за 3.750 рублей просто как на ладони (также, надеюсь, и увезет), а дорога от аэропорта до места пребывания стоила мне 70 рублей, и за эти деньги меня везли большим рейсовым автобусом с кондиционером всего час с небольшим. Что за 1400 р в сутки я снимаю двухкомнатную квартиру в пяти минутах ходьбы от моря. Что продукты на рынке имеют следующие цены; мясо (свое) от 150 р, молодые цыплята (свои - Боже! Как они пахнут! Смерть вегетарианству!) дорогие - аж 200 рублей ), молоко (все свое!) - 30 рублей, сметана, творог - около того. Помидоры... Знаете, "когда я стану бабушкой, годов через десяточек" я напишу оду крымским помидорам, или, на худой конец, эссе о крымском помидоре. Так вот помидоры тоже тридцать, персики (те самые, местные, натуральные) - 40 рублей и так далее. Продуктов море.
Пляжи все бесплатные! Все! Отдыхающие сперва подходят робко:"А что, можно зайти? Что, правда можно?? Что, правда бесплатно???", потом смелеют.
Я хотела бы написать, что сегодня вечером я пойду на набережную в ресторан, где поет некрасивая, полноватая женщина лет тридцать с мелочью репертуар Аллы Пугачевой. И это будет первый раз в моей жизни, когда я пойду в ресторан не ради того, чтобы там элементарно вкусненько пожрать, а чтобы послушать ресторанного певца. Ибо никогда в жизни я не слышала, чтобы песни Пугачевой пели не хуже самой молодой Аллы. Сильным, низким голосом, насыщенным просто потрясающим многообразием красок. Я буду заказывать ей свои любимые пугачевские песни и обязательно "Приглашаю на закат". Позавчера я слышала, как ресторанная певица уже исполняла эту композицию. Я остановилась посреди набережной и слушала, не в силах уйти.
Я хотела бы написать, что здесь идут концерты (правда, пока самых продаваемых артистов), и залы полные.
Я хочу написать, что здесь в полном объеме работает весь перечень традиционных туристических развлечений - от дайвинга и парашютов до караоке и каруселей, и ни одна экскурсия не отменена.
Я хочу написать, что местным непросто, но сезон все-таки не сорван, и они, хотя и бегают больше обыкновенного, чтобы заработать, но ни одного слова худого в адрес России от них не услышишь.
Я хочу написать, что я просто счастлива, что еще в мае сказала - "только Крым!"
Я очень хочу все это написать!
... Но мне так стыдно перед либералами. Я испытываю такое огромное чувство вины, что мне здесь слишком хорошо (тьфу, тьфу, тьфу!) вопреки всем их ожиданиям. Наверное еще никогда в жизни я так жестоко не обламывала чужие надежды...
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #13699 : Август 10, 2014, 16:02:11 pm »
0

Что за 1400 р в сутки я снимаю двухкомнатную квартиру
Видимо Ялта, не дёшево. За 1400 можно полный пансион под Севастополем купить в даже в августе.

Добавлено позже: Август 10, 2014, 16:04:03 pm
Помидоры... Знаете, "когда я стану бабушкой, годов через десяточек" я напишу оду крымским помидорам, или, на худой конец, эссе о крымском помидоре.
Помидоры удивительны по вкусу! Можно просто миску нарезать и слопать вместо обеда. Привозные совсем ни то.
« Последнее редактирование: Август 10, 2014, 16:04:03 pm от Stormbringer »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13700 : Август 10, 2014, 17:14:42 pm »
0

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13701 : Август 10, 2014, 17:53:41 pm »
1

Помидоры удивительны по вкусу! Можно просто миску нарезать и слопать вместо обеда. Привозные совсем ни то.
Недавно покупал на Привозе 10 кг салатных с Херсонщины. Пожалел что купил. Они какие-то жилистые и менее вкусные что ли . Короче крымские явно лучше, пусть и дороже на 5 рублей за кило. Еще видел картину как москвичи тарили помидоры в ящички и активно обсуждали как бы их по грамотному в самолете провезти :)
Видимо Ялта, не дёшево. За 1400 можно полный пансион под Севастополем купить в даже в августе.
Найдутся такие, кому и 1000 в сутки с кормежкой будет очень дорого. Это уже поколение поросячего праздника "алл инклюзив" Поспать, пожрать и покупаться в бассейне  :)
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13702 : Август 10, 2014, 18:35:03 pm »
0

Найдутся такие, кому и 1000 в сутки с кормежкой будет очень дорого. Это уже поколение поросячего праздника "алл инклюзив" Поспать, пожрать и покупаться в бассейне
Все относительно. Не новость - при посещении ресторана существуют метод "правой..." и "левой руки". Когда при заказе соответствующей рукой закрывается ближняя часть меню, и заказ зависит в одном случае от блюда, в другом - от цены. К тому же, (как мне кажется, возможно, я не прав - дай бог, крымчанам будет лучше, если я ошибусь) в Крым едет не самая состоятельная часть населения России. Так что кому-то и 1000 - дорого...

Добавлено позже: [time]Август 10, 2014, 18:36:40 [/time]
И вряд ли пару пенсионеров, едущих в Крым вспомнить молодость, можно отнести к этому самому поколению "поросячего праздника"...

Добавлено позже: [time]Август 10, 2014, 18:39:08 [/time]
А на вкус - все фломастеры разные. Я вот на рынке нарвался на арбуз - не поверите, горький! Всегда прямо на рынке пробовал, надрезали так, треугольничком, - и на пробу. А тут лоханулся. Домой принес, дал остыть, порезал - и выбросил. Горький! Не просто несладкий, а именно с горчинкой.

Добавлено позже: Август 10, 2014, 19:25:11 pm
Да, рынок - свой, кубанский, а то подумаете, что в Крыму...
« Последнее редактирование: Август 10, 2014, 19:25:11 pm от SNASNA »
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13703 : Август 10, 2014, 21:16:14 pm »
0

в Крым едет не самая состоятельная часть населения России
Разные едут. И те у кого дом во флориде, попадаются, и те, кто автостопом добирался.  :)
Людей не поймёшь. Кому то шикарный номер нужен, а другой в восторге, что койка армейская в палатке на турбазе, и чай в эмалированной кружке подали, а сам на бентли приехал.  %)
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13704 : Август 10, 2014, 21:21:48 pm »
0

а другой в восторге, что койка армейская в палатке на турбазе, и чай в эмалированной кружке подали, а сам на бентли приехал.
как-то с трудом представляю. Вот на последние гроши, но чтоб номер-люкс (раз живем!) - это по-нашему... а чтоб на бентли и доволен малым.... Ну только если ностальгия по молодости зажрала...
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13705 : Август 10, 2014, 21:26:49 pm »
0

а чтоб на бентли и доволен малым.... Ну только если ностальгия по молодости зажрала...
Людей не поймёшь.
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #13706 : Август 10, 2014, 21:54:50 pm »
0

Я все чаще думаю над тем, что людям достаточно бросить вкусную кость и пока они ее глодают, отнять у них что-то другое. Никогда не пойму что в этом Крыму такого, новая денежная дыра нашего государства разве что.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #13707 : Август 10, 2014, 22:11:13 pm »
0

В Ростовскую область с Украины прилетели 15 снарядов

Российские пограничники зафиксировали около 15 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.По его словам, боеприпасы разорвались в воскресенье, 10 августа, неподалеку от станицы Митякинской. «На этот раз снаряды залетели на 500 метров от границы и взорвались всего в 300 метрах от населенного пункта», — сказал он.

http://pda.lenta.ru/news/2014/08/10/rostov/
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13708 : Август 10, 2014, 22:25:09 pm »
0

К тому же, (как мне кажется, возможно, я не прав - дай бог, крымчанам будет лучше, если я ошибусь) в Крым едет не самая состоятельная часть населения России. Так что кому-то и 1000 - дорого...
Сразу вспомнились туристы с Украины образца прошлых годов. Ехали и со своими продуктами, вплоть до картошки и со своим спиртным, вплоть до самогона. Может только хлеб у нас покупали. Или набирали у себя каких-то фрутововощей, продавали здесь на Привозе, а на маржу отдыхали :) Я самолично много таких видел. Не все конечно, но реально много. Возможно дело было в доходах населения. Но тогда какого они в Крым перлись, отдыхали бы в Одесской, Херсонской, Запорожской областях, там жилье дешевле и  заодно сэкономили бы на бензине. Возможно дело в менталитете, а-ля нечего нас москалей кормить. Вариантов много, но итог один - приедут, нагадят, а денег с них копейки.
Так что нам не привыкать к эконом туризму  :D

Добавлено позже: Август 10, 2014, 22:27:49 pm
Никогда не пойму что в этом Крыму такого, новая денежная дыра нашего государства разве что.
Сам тут был? А если и был, то наверное по схеме номер-пляж-кабак-спать?
« Последнее редактирование: Август 10, 2014, 22:27:49 pm от Vinkard »
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13709 : Август 10, 2014, 22:28:21 pm »
0

Хорошо, что ты не Владимир Владимирович.
А то такие не понимающие уже правили у нас. Много чего от недопонимания поразбазарили.
Лично я считаю,что начинать надо с экономики,науки,медицины...
Потом сами все попросятся в Россию
И никогого гемороя. Но,похоже,это не про нас
« Последнее редактирование: Август 10, 2014, 22:33:46 pm от abtamax »
Страницы: 1 ... 912 913 [914] 915 916 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: