В этом году особенно заряжает! Езжайте сегодня, на бокс и музыку. Через полтора часа рок начнётся! Сигал свой блюз обещал.
С удовольствием поехал бы, но завтра с утра есть куча дел. Сигала не слышал никогда, да и блюз мне не доставляет. Звонил друзьям, говорят круто, явно не хуже чем вчера.
А передасты и/или гейропейцы-хохлы увидели только ""Россия 2" показала свастику с байкерского шоу в Крыму" http://newsru.com/russia/09aug2014/svastika.html а всю постанову они не видели. И, конечно не важно, что тема нацистов про них.
Да я и не сомневался что так и будет. Хотя, что с них болезных кроме анализов можно взять? Пусть верещат, что в Севастополе был нацистский шабаш и все дружно водили хороводы со свастикой. Лично мне плевать.
Добавлено позже: [time]Август 09, 2014, 23:41:36 [/time]
Гимн СССР включили
Ну не знаю. Многие его пели. Да и ансамбль ЧФ под фанерой вроде бы замечен не был
Сегодня в 11 утра был на хоккее.
Приезжали бородачи с серьезными фамилиями в советском хоккее. Очень интересно было на них глянуть, т.к. у нас явно не хоккейный регион. Как итог сборная Крыма была порвана, но 5 шайб как-то закатила. Я правда так и не понял откуда у нас есть хоккеисты
Смутило начало, когда представляли команды и исполняли гимн России. Была какая-то проблема с акустикой и было практически не слышно музыки и слов. Находился на Вип местах. Так вот, люди начали петь Гимн, тот же Аксенов и Константинов тоже пели. А десяток дам за столиками продолжали улепетывать халявные канапешки

.Правда боязно косились в это время на Аксенова.