форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 909 910 [911] 912 913 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3970025 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13650 : Август 08, 2014, 14:59:20 pm »
0

В лоб вряд ли полезут, но в ПМР бучу точно затеют (скорее всего после парада).
Науськанные пендосами грузины ведь полезли в лоб. А эти точно не умнее грузин. Да и пендосы сейчас в этом сильнее заинтересованы.Так что шансы велики, да и куда хохлостану 100 тыс мобилизованных к уже имеющимся? Я понимаю, что в каждом донбасском городе им теперь надо оккупационный гарнизон ставить. Но все же 100 это слишком много, как бы не на Крым мясо готовили
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #13651 : Август 08, 2014, 15:07:16 pm »
0

Науськанные пендосами грузины ведь полезли в лоб. А эти точно не умнее грузин. Да и пендосы сейчас в этом сильнее заинтересованы.Так что шансы велики, да и куда хохлостану 100 тыс мобилизованных к уже имеющимся? Я понимаю, что в каждом донбасском городе им теперь надо оккупационный гарнизон ставить. Но все же 100 это слишком много, как бы не на Крым мясо готовили
Я неточно выразился, в лоб - подразумевал на РФ. Хотя на Крым тоже наверное попрут, но скорее всего позже.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #13652 : Август 08, 2014, 15:15:21 pm »
1

Я неточно выразился, в лоб - подразумевал на РФ. Хотя на Крым тоже наверное попрут, но скорее всего позже.
Да и хрен с теми хохлами. Если мозга нет держаться подальше, то есть все возможности объяснить доступно и наглядно что и как делать не стоит.
Поехал я на байк-шоу под Севастополь заряжаться патриотизмом  =metal=
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13653 : Август 08, 2014, 15:28:50 pm »
0

Ну чего, нет новостей о конце?
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #13654 : Август 08, 2014, 15:39:15 pm »
0

Ну чего, нет новостей о конце?
Это вы про конец яйценюха? lol
Mitrich190
  • Sr. Member

• Russian Federation Dmd

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 15

« Ответ #13655 : Август 08, 2014, 16:09:14 pm »
0

lol lol lol lol lol lol lol
Цитировать (выделенное)
В ходе состоявшегося разговора между депутатом Госдумы Владимиром Жириновским и советником главы МВД Украины Антоном Геращенко последний потребовал вернуть Москву, так как ее основал киевский князь.
http://www.vz.ru/news/2014/8/7/699216.html
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #13656 : Август 08, 2014, 16:13:36 pm »
0

В проекте закона, разработанном правительством Украины, предусмотрены 26 санкций. В частности, заморозка активов, запрет на деятельность, запрет на приватизацию госсобственности, запрет на использование лицензий, полный или частичный запрет транзита ресурсов. Об этом заявил на встрече с журналистами премьер-министр Арсений Яценюк.

Кабмин Украины передает на рассмотрения СНБО санкционный список из 172 граждан РФ и других стран, а также 65 юрлиц, большей частью российских резидентов, также заявил он.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13657 : Август 08, 2014, 17:06:38 pm »
0

Вчерашний прорыв укров из котла. Потерь как всегда нет.

SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #13658 : Август 08, 2014, 17:16:12 pm »
0

полный или частичный запрет транзита ресурсов. Об этом заявил на встрече с журналистами премьер-министр Арсений Яценюк.
Т.е. полный или частичный запрет на транзит газа в ЕС? Или у меня глюк? Ну, ясное дело, такой вариант пиндосов устроил бы - лучше некуда. Но что скажет фрау Меркель со товарищи...
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #13659 : Август 08, 2014, 17:23:30 pm »
0

Т.е. полный или частичный запрет на транзит газа в ЕС? Или у меня глюк? Ну, ясное дело, такой вариант пиндосов устроил бы - лучше некуда. Но что скажет фрау Меркель со товарищи...
Так вроде как раз меркель от транзита по украинене теряет ничего. А вот другие страны ес эт да
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13660 : Август 08, 2014, 17:23:59 pm »
0

отлично! Это именно то, что нам нужно. То, что мами сделать не можем, за нас сделай яйценюх.  Заодно ускорит строительство ЮП
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #13661 : Август 08, 2014, 17:29:12 pm »
0

Ясное дело, что Германия "кушает" из северного потока, и напрямую транзит через Украину их волнует мало. Но интересы ЕС Германии, как ведущей державе в оном, должны быть небезинтересны. Вот о чем я подумал...

Добавлено позже: Август 08, 2014, 17:34:51 pm
Это именно то, что нам нужно.
Мне интересно, что, Яйценюх всерьез полагает, что ЕС после его закидона начнет заготавливать дрова на зиму? А вот то, что Болгария и иже с ними, для кого строится Южный поток, наконец очухается и поймет, с кем связались - вот это точно нам на руку...
« Последнее редактирование: Август 08, 2014, 17:34:51 pm от SNASNA »
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #13662 : Август 08, 2014, 17:37:47 pm »
0

А я об чём говорил ? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56837.msg2408401.html#msg2408401 правда, тогда сам думал что пошутил.... :-[ В общем, чтобы угадать их действия, надо высказать самую бредовую мысль. которая может прийти в голову и она может оказаться правдой.
Цитировать (выделенное)
Геращенко также напомнил, что Москву в 1147 году основал киевский князь Юрий Долгорукий. «Поэтому верните нам Москву!» – сказал он во время телефонного разговора.
А разве Юрий Долгорукий был украинцем? Может это русским надо вернуть себе Киев?
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #13663 : Август 08, 2014, 17:47:23 pm »
1

Одноактная пьеса с участием ведущих мировых политиков, посвященная последним мировым событиям

Спойлер сообщениe cкрыто:
Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!

За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.

Печкин: Всем стоять! Работает «Почта России»! (к Лукашенко) Ты Коморский будешь?

Лукашенко: Та бог миловал… Вон он, яблоками торгует.

Печкин: Короче, так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…

Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: «На колени, смерд!» (разрывает упаковку) Деньги, наверное, прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это? (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек, наверное… Так… Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)

Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хто не скачет, тот москаль… Хто не скачет, тот москаль!

Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?

Лавров: Яблочный спас у него.

Лукашенко: Он же католик.

Лавров: Да хоть язычник. Урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас».

Лукашенко: Что с урожаем не так?

Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из-за плодожорки…

Лукашенко: Из-за этой, что ли? (показывает на уплетающего банан Обаму)

Лавров: Ну, можно сказать, и так… из-за нее!

Обама (обиженно): Какая еще плодожорка?! Джейн, представьте меня!

Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…

Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…

Лукашенко: От дурра-баба, всю презентацию маугли испортила!

Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Идиот», Барака Хусейновича О-о-обаму…

Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас жеш увсе любят! В знак признательности позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам, дорогой Баран…

Обама: Знаю, знаю, хлеб да соль…

Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль – це москальска хаванина. Наш символ – жареные покрышки с коктейлем Молотова.

Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.

Лукашенко: Надо ж, какая музыка, какая-то печальная… Кто-то помер?

Лавров: Что ты, камрад, наоборот: ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…

Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить: почему дамы без нижнего белья?

Лавров: Новый тренд, в рамках акции «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что – неинтересно?

Лукашенко (разглядывая Псаки): Гхм… Действительно, в одном… А почему? Тоже акция какая-то?

Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…

Жириновский: Во-во! Я давно говорил, что ей в конце концов кто-нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все-таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали... Ладно, Зюганову, в принципе, не зря: ему давно пора. На кой вы Шойгу вызвали?

Порошенко: Шо, нэ прилетит?

Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из-под обломков будете! А вообще непонятно, чего вы выделываетесь-то? Сланцев-то у вас, как выяснилось, нет!

Лукашенко: А что такое сланцы?

Жириновский: Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.

Президент Вьетнама Шанг: Им что, тапочек не хватает?

Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает. Впрочем, тапочек, наверное, тоже.

Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек.

Жириновский: Только смотрите, чтобы белые были.

Шанг: Почему именно белые?

Жириновский: Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.

Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…

Шанг: Простите, что он душевно делает?

Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а в данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.

Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хунтик? Зачем нам тапки?

Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?

Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют?

Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем?

Оба громко ржут.

Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…

Лавров (вполголоса): Ничего удивительного: у кого что есть, тот тем и торгует. У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует… Диалектика…

Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи: почему ваш кровавый мордорский режим собирается иранскую нефть продавать? Вы что, не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?

Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции; минус на минус дает плюс…

Обама: Ладно, пример неудачный. С другой стороны зайду: вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?

Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкциях: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения! Разрешите – от имени, так сказать, и по поручению… (протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)

Меркель: Что это?

Лавров: Валенки, естественно.

Меркель: Зачем мне валенки?

Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю, пригодятся… Почувствуйте себя полярниками… Да, не печальтесь Вы так! Вон, смотрите: Латвия же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!
http://www.km.ru/world/2014/08/08/barak-obama/747063-shprotnyi-spas

Добавлено позже: [time]Август 08, 2014, 17:56:37 [/time]
Грады из южного котла
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Iu81QWr-glU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Iu81QWr-glU</a>

Добавлено позже: [time]Август 08, 2014, 18:00:28 [/time]
Автор неизвестен

Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков,
Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дураков...
В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир?
Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр"
Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающую сына.
Переступила ты порог, После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!!
Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок, Но жо па точно в Украине!

Добавлено позже: Август 08, 2014, 18:06:26 pm
Пропали корреспонденты Информационного корпуса и Россия сегодня
http://icorpus.ru/propali-korrespondenty-informacionnogo-korpusa-i-rossiya-segodnya/
« Последнее редактирование: Август 08, 2014, 18:06:26 pm от Duche »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #13664 : Август 08, 2014, 19:27:15 pm »
0

Т.е. полный или частичный запрет на транзит газа в ЕС?

М-да-а-а... анекдот дня. Судя по всему, именно эта блестящая мысль пришла Сене в его светлую премьерскую голову. Надо парня поддержать. Вперед, товарищ Яценюк ! В Вашингтоне Вами премного довольны, не сомневайтесь.
Через неполную неделю после такого действия брюссельская капуста Вас не только в агенты ФСБ/ГРУ/НКВД запишет, а еще и пару дивизий под Киевом выбросит - для создания Большой Новороссии... А что вождь, г-н Порошенко то бишь, полностью согласен со своим стратегом ? - как-то не видно, ткскть, воли и начальственного слова от исполнительной власти.

Гонорар Сени - 2 псаки, не меньше. А если серьезно, то сдается мне, что это просто неумная провокация, продиктованная из USA (глупый Кремль сразу испужается и немедленно бросит на захват трубы свои полчища, и тут-то мы завизжим об агрессии, которую так давно дожидаемся).

И еще одно - с чего бы это вдруг ? -http://economics.unian.net/finance/949195-ukraintsyi-v-iyule-kupili-valyutyi-na-200-mln-bolshe-chem-prodali.html
« Последнее редактирование: Август 11, 2014, 16:45:38 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 909 910 [911] 912 913 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: