форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 896 897 [898] 899 900 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3970355 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #13455 : Август 05, 2014, 20:27:11 pm »
0

В ситуации с "Лабиринтом" почему-то греки больше всех лютуют.Немного странно........ :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #13456 : Август 05, 2014, 21:12:35 pm »
0

возьми первую пятерку российских ак и посчитай сколько там российских самолетов. ССЖ российским не считается 

Ладно, так и быть сделаю за тебя, а то опять что-то не так посчитаешь/прочитаешь

Аэрофлот" - 0

Если не считаешь ИЛ96 Российским самолетом, то да их, в количестве  6 шт нет (Ильюшин IL96: имена самолетов:   В. Чкалов, А. Майоров, Я. Моисеев, Н. Карпеев, В. Коккинаки, М. Громов)
Выделенное взято с офсайта Аэрофлота http://www.aeroflot.ru/cms/flight/plane_park . Поэтому прежде чем Илью посылать в инет, сомому там посмотреть не мешало бы.

Добавлено позже: Август 05, 2014, 21:19:14 pm
Еще на вскидку у Трансаэро
Цитировать (выделенное)
Парк авиакомпании состоит из 101 современного авиалайнера, в который входят самолеты: Boeing 777, Boeing 747, Boeing 767, Boeing 737, Ту-214 (3 шт) и два грузовых Ту-204С.
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 21:19:14 pm от Лесной »
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #13457 : Август 05, 2014, 21:26:23 pm »
0

Если не считаешь ИЛ96 Российским самолетом, то да их, в количестве  6 шт нет (Ильюшин IL96: имена самолетов:   В. Чкалов, А. Майоров, Я. Моисеев, Н. Карпеев, В. Коккинаки, М. Громов)
Выделенное взято с офсайта Аэрофлота http://www.aeroflot.ru/cms/flight/plane_park . Поэтому прежде чем Илью посылать в инет, сомому там посмотреть не мешало бы.

Добавлено позже: [time]Август 05, 2014, 21:19:14 [/time]
Про трансаэро TomCat написал.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #13458 : Август 05, 2014, 21:31:33 pm »
0

Про трансаэро TomCat написал.

Извиняюсь, просмотрел.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
TomCat
« Ответ #13459 : Август 05, 2014, 21:33:01 pm »
0

Добавлено позже: [time]Август 05, 2014, 21:19:14 [/time]

Аэрофлот свои шесть илов благополучно припарковал в начале этого года. Один из них сгорел недавно. На заборе тоже написано много чего, но ты же не всему веришь? Оставшиеся машины восстановить можно, но в данный момент назначенный ресурс на них закончился. Вкладываться в восстановление аэрофлот не будет, если только государство подкинет деньжат, да на керос компенсацию даст. Эти самолеты никому не нужны, так же как и даловские и красноярские ил96, что гниют в домодедово. Как не прискорбно, но это так.

То что у трансов есть тушки я тоже вкурсе, о чем и написал ниже.  Два грузовика также находятся в хранении.

Прежде чем отсылать меня в интернеты, лучше сами разберитесь. У меня все это перед глазами, и в интернет за информацией мне не надо лазить...

Добавлено позже: Август 05, 2014, 21:37:17 pm
У нас нет сейчас своей га, и в ближайшие лет 10 ничего не появится. Мс21 такойже мертворожденный проект будет что и ссж. Очень много комплектующих зарубежных запланировано на него
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 21:37:17 pm от TomCat »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #13460 : Август 05, 2014, 21:41:19 pm »
0

Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине под видом съемок в кинофильме.36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на Юго-Востоке Украины.

В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».
Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».
Однако, теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. Телефон актера не отвечает. Многие российские блогеры требуют срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг...
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 21:43:00 pm от Duche »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #13461 : Август 05, 2014, 21:57:39 pm »
6

:popcorn: прошу прощения что вмешиваюсь но Вы подеритесь ещё...из-за самолётиков.прям конец света... ни куда не улететь не прилететь :'( не Россия начала санкции вводить. ну давайте как требует тёплый и уютный запад  выведем войска с Украины(если они там есть), откроем свободный доступ к ресурсам, снова сократим армию,наберём у мвф фантиков, снова впустим сорекс сюда,пусть дальше образованием детей занимается, а ну да Байкал подарить мировому сообществу,ну всякие фонды само собой, а то у нас мало переворотов что-то, да и демократия у нас прижата чёта, геям свободу проведения парадов разрешим,а чё мелочится то ?? За то будем паиньками и летать в европу когда захотим. Только вот имхо конечно но мне кажется и тогда чё нибудь найдут до чего докапатся. по крайней мере всегда находили. и вообще,стесняюсь спросить, как наличае и отсутствие самолётиков пассажирских влияет на украино-российские отношения?? :popcorn:
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
k0tishe
« Ответ #13462 : Август 05, 2014, 22:02:18 pm »
0

:popcorn: прошу прощения что вмешиваюсь но Вы подеритесь ещё...из-за самолётиков.прям конец света... ни куда не улететь не прилететь :'( не Россия начала санкции вводить. ну давайте как требует тёплый и уютный запад  выведем войска с Украины(если они там есть), откроем свободный доступ к ресурсам, снова сократим армию,наберём у мвф фантиков, снова впустим сорекс сюда,пусть дальше образованием детей занимается, а ну да Байкал подарить мировому сообществу,ну всякие фонды само собой, а то у нас мало переворотов что-то, да и демократия у нас прижата чёта, геям свободу проведения парадов разрешим,а чё мелочится то ?? За то будем паиньками и летать в европу когда захотим. Только вот имхо конечно но мне кажется и тогда чё нибудь найдут до чего докапатся. по крайней мере всегда находили. и вообще,стесняюсь спросить, как наличае и отсутствие самолётиков пассажирских влияет на украино-российские отношения?? :popcorn:
Молодец, убил lol lol lol
А то надоело слушать нытье некоторых, как плохо тут и как отлично там :D
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #13463 : Август 05, 2014, 22:24:43 pm »
0

Константин ну это не нытьё ,это точка зрения людей. Кто-то считает там хорошо и имеет таки полное на это право. Вот мне и тут хорошо. И отдыхать я в Самару катаюсь,иногда в Белорусь. За что получаю иногда снисходителную усмешку от любителей Кипа и Турции :D  Ну не тянет меня по европам мотатся поездил,посмотрел,прикольно,как на интересное кино сходил,но всё...повторно не хочу. И не планирую,если только жену с дочкой отправлю  :) а вот в Уренгой хочу. я там не был на Сахалин хочу. Я там очень давно был :-[  всё умолкаю а то сам заоффтопил :-[
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #13464 : Август 05, 2014, 22:38:14 pm »
0

Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.

Добавлено позже: Август 05, 2014, 22:43:08 pm
Миротворческая операция ?
        yurasumy
        August 5th, 19:08

За последние недели скопилось столько информации о ее подготовке. что невольно думаешь, а может и в самом деле будет?

Только за последние два дня:

1. Обращение представителя ДНР в России к Совету Федерации
    2. Заявление Лаврова
    3. Обращение Царева к Обаме
    4. Наконец сегодня Россия собирает совбез ООН по этому вопросу

А до этого. Уже несколько недель по сети "бродят слухи" о российской технике с "миротворческим камуфляжем". И мне почему-то кажется, что расплата за русское молчание по Боингу может выглядеть таким вот образом.

Не знаю. Может просто очень хочу этого. Чтобы люди перестали гибнуть. Посмотрим.
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 22:43:08 pm от Duche »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #13465 : Август 05, 2014, 23:05:39 pm »
0

Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для ареста. Подробнее: http://lenta.ru/news/2014/08/05/arest/
 %)

Добавлено позже: Август 05, 2014, 23:09:15 pm
Псаки опять отожгла  %)

Минобороны РФ прокомментировало заявление Джейн Псаки - представителя Госдепартамента США - об "озабоченности" по поводу учений ВВС РФ, проводимых якобы вблизи границы с Украиной.

"Прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из соцсетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны РФ и географическому атласу", - заявили в военном ведомстве РФ. В министерстве зачитываются очередными высказываниями дипломата США и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных знаний у Псаки, отметил источник.

5 августа Псаки заявила, что США глубоко обеспокоены грядущими масштабными учениями России с участием авиации и сил ПВО Западного и Центрального округов страны. "Учения подобного рода являются провокацией и приведут только к эскалации конфликта... России надо отвести свои войска от российско-украинской границы", - сказала она.

Стоит отметить, что полигон Ашулук в Астраханской области, на котором проходят учения, находится в сотнях километров от российско-украинской границы.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1833097.html#ixzz39XvEfdrl
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 23:09:15 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #13466 : Август 05, 2014, 23:18:27 pm »
0

Астраханской области

Полету несколько минут.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #13467 : Август 05, 2014, 23:32:01 pm »
0

Минобороны РФ прокомментировало заявление Джейн Псаки - представителя Госдепартамента США - об "озабоченности" по поводу учений ВВС РФ, проводимых якобы вблизи границы с Украиной.

Ну сам посуди, за что их осуждать ? мериканы тоже любят повеселиться. У нас - Петросян, а у них старушка Джен. И я бы сказал, она посмешнее будет.
Вспомним еще анекдоты с географией...во время драки в Ю.Осетии четверть USA до смерти перепугалась, когда в газетах появились заголовки вроде "Russian tank attacks in Georgia"

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
NikVas51
« Ответ #13468 : Август 05, 2014, 23:54:33 pm »
10

Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #13469 : Август 06, 2014, 09:07:36 am »
0

У нас нет сейчас своей га, и в ближайшие лет 10 ничего не появится. Мс21 такойже мертворожденный проект будет что и ссж. Очень много комплектующих зарубежных запланировано на него
Ошибаешься, у МС как раз комплектующие идут большей частью либо наши либо лояльных стран, на базе 21 будет и дальнемагистральный самолет, разработка которого идет параллельно и сейчас планируют Китайцев привлечь. Если ты о двигателях для МС, то действительно для ЕС планировали ставить двигатели иностранного производства (для упрощения обслуживания самолетов и расширения рынка сбыта) и то готовиться двигатель для замены иностранных с улучшенными показателями, вполне возможно санкции ускорят его доводку.
Что касается SSJ то его локализация идет полным ходом, на момент его создания найти поставщиков необходимого оборудования было невозможно, сейчас потихоньку они появляются.
Другой вопрос когда его запустят в строй в нужных объемах.
« Последнее редактирование: Август 06, 2014, 09:18:01 am от GSonik »
Страницы: 1 ... 896 897 [898] 899 900 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации