Илья, возьми первую пятерку российских ак и посчитай сколько там российских самолетов. ССЖ российским не считается 
Ладно, так и быть сделаю за тебя, а то опять что-то не так посчитаешь/прочитаешь
Аэрофлот" - 0
"Трансаэро" - 3 (три Ту-214)
"ЮТэйр" - 0 (вертолеты не берем в расчет)
"Сибирь" - 0
Уральские авиалинии - 0
.........................
РэдВингс - 8
Оренбургские авиалинии - 0
Северный ветер - 0
Россия - 0 (там правда есть АН-148, но это хохляцкий самолет, хоть и произведен в РФ)
ВимАвиа - 0
Московия - 2(но там ССЖ, а мы про них договаривались) - 0
Колавия(метроджет) - 0
Где твои тучи илов-то?
А общее количество самолетов в этих пяти ак посчитай сам. Ну и там проценты российской техники сам посчитаешь.
Про Иранские ак. Если обратишься к интернету, как ты это любишь всегда делать, то найдешь много интересного про их самолеты и состояние матчасти. Это к вопросу о покупках зч через третьи страны. За отсутствием предложений на зч в нормальном состоянии, покупать будут всякое Г.
И ты действительно веришь что РФ сейчас способна противостоять всему остальному миру? И как долго? Или ты хочешь жить как в Северной Корее? Я не хочу.
А др. компаний у нас нет ?!)
А др. самолетов, кроме Илов у нас нет ?
По поводу Иранских АК не буду ничего искать, падают там самолеты не многим чаще, чем наши, а то и реже .....
И что значит покупать всякое Г? Мы и сами можем производить свои самолеты , те же ТУ или ИЛ, нужна просто воля (или как в данном случае Пинок) ....
По поводу Корее ты это хорошо придумал, только почему сразу северная? Может как южная ?! Как она по твоему стала "автомобильной державой" ??
Ввела заград. пошлины для всех импортных авто, у нас будет почти то же самое, просто не нашей добровольной основе, а в принудительном порядке .... у нас в старе все куда лучше получается в принудительном порядке, добровольно у нас любят только воровать .....
И РФ не способна противостоять ВСЕМУ миру, а вот БРИКС, может и способна .....
Сейчас не идет борьба РФ и весь мир, идет борьба РФ и США ....ну и ЕС подпевают ....все...

ЗА весь мир это не стоит выдавать ....