форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3968596 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
TomCat
« Ответ #13440 : Август 05, 2014, 16:40:57 pm »
0

Илья, возьми первую пятерку российских ак и посчитай сколько там российских самолетов. ССЖ российским не считается  ;)

Ладно, так и быть сделаю за тебя, а то опять что-то не так посчитаешь/прочитаешь

Аэрофлот" - 0
"Трансаэро" - 3 (три Ту-214)
"ЮТэйр" - 0 (вертолеты не берем в расчет)
"Сибирь" - 0
Уральские авиалинии - 0
.........................
РэдВингс - 8
Оренбургские авиалинии - 0
Северный ветер - 0
Россия - 0 (там правда есть АН-148, но это хохляцкий самолет, хоть и произведен в РФ)
ВимАвиа - 0
Московия - 2(но там ССЖ, а мы про них договаривались) - 0
Колавия(метроджет) - 0

Где твои тучи илов-то?

А общее количество самолетов в этих пяти ак посчитай сам. Ну и там проценты российской техники сам посчитаешь.

Про Иранские ак. Если обратишься к интернету, как ты это любишь всегда делать, то найдешь много интересного про их самолеты и состояние матчасти. Это к вопросу о покупках зч через третьи страны. За отсутствием предложений на зч в нормальном состоянии, покупать будут всякое Г.

И ты действительно веришь что РФ сейчас способна противостоять всему остальному миру? И как долго? Или ты хочешь жить как в Северной Корее? Я не хочу.
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 16:46:23 pm от TomCat »
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #13441 : Август 05, 2014, 16:46:03 pm »
0

А я о крове для себя и своей семьи позаботился на случай конфликта в РФ. Уедем в Европу жить, в теплую загнивающую Европу, на побережье  :P

А ты жил там, или только отдыхать ездил? Мне пришлось пожить там чуть больше года и если бы компания не оплачивала моё тамошнее пребывание, я не знаю смог ли я жить там за ту среднюю зарплату которую получают местные работяги.

sds.89.85
« Ответ #13442 : Август 05, 2014, 16:46:58 pm »
0

А я о крове для себя и своей семьи позаботился на случай конфликта в РФ. Уедем в Европу жить, в теплую загнивающую Европу, на побережье
Предатель fire!, а как же мы? 8(

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13443 : Август 05, 2014, 16:47:19 pm »
0

И ты действительно веришь что РФ сейчас способна противостоять всему остальному миру? И как долго? Или ты хочешь жить как в Северной Корее? Я не хочу.

Ты не правильно вопрос ставишь.
Во-первых не РФ, а БРИКС  + ТС + Евразийский союз.  
Во-вторых - никто никому не пытает противостоять. ЕС - это пешки с раздутой экономикой, которая держится на Германии.   Если бы захотели противостоять, то давно бы вентиль открутили и через 3 месяца ЕС погрузилась бы в хаос
В-третьих - у ВВП надо поучиться выдержке. Мы тут все визжим, а он гнет свою линию.  А как итог Украина сама себя сожрет. В ЕС бизнес задавит чиновников, это уже происходит
TomCat
« Ответ #13444 : Август 05, 2014, 16:48:41 pm »
0

А ты жил там, или только отдыхать ездил? Мне пришлось пожить там чуть больше года и если бы компания не оплачивала моё тамошнее пребывание, я не знаю смог ли я жить там за ту среднюю зарплату которую получают местные работяги.

Будем живы, не помрем.
Картошечку будем сажать на приусадебном участке))
Продолжительно не жил, но они то как-то живут. Главное желание, а способы найдутся.

Добавлено позже: [time]Август 05, 2014, 16:49:42 [/time]
Предатель , а как же мы?

welcome   :)

sds.89.85
« Ответ #13445 : Август 05, 2014, 16:53:39 pm »
0

welcome
Спасибо, но дома как-то лучше...

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #13446 : Август 05, 2014, 16:58:38 pm »
2

Совсем не “няшные” санкции

Японцы опубликовали свой список санкций, в который попала, в том числе, и столь любимая в Стране восходящего солнца прокурор Крыма Наталья Поклонская. Вероятно, еще никогда японцы так сильно не ненавидели свой МИД.

subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #13447 : Август 05, 2014, 17:02:35 pm »
0

Будем живы, не помрем.
Картошечку будем сажать на приусадебном участке))
Продолжительно не жил, но они то как-то живут. Главное желание, а способы найдутся.

Добавлено позже: [time]Август 05, 2014, 16:49:42 [/time]
welcome   :)

Ну-ну, не знаю где ты картошечку сажать собрался(на побережье то), только за всё там платить приходится(даже за собственный огородик), а уж про водичку(попить, помыться) я вообще промолчу.
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 17:09:00 pm от subbota »

hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #13448 : Август 05, 2014, 17:31:08 pm »
1

А ты с пересадочками в Европу полететь не хочешь? Через Китай например?
Что будет если они нам также перекроют воздушное пространство для полетов?
Даже во времена холодной войны ГА всегда оставалась вне политики.
А ты летай не аэрофлотом, а иностранными компаниями в Европу, и дешевле и надёжней...
У меня жена из Барсы уже 5 часов не может вылететь на похороны матери АЭРОФЛОТОМ, а КЛМ летают точно по расписанию и цена дешевле... За счёт пересадки цена уменьшается в 1,5 раза... Летали в Барселону из Москвы втроём за 500 баксов в одну сторону с пересадкой в Амстердаме, а в этот раз они полетели вдвоём на РОССИИ (дочка Аэрофлота) с пересадкой в ПИТЕРЕ за 1000 баксов, и сидят не вылетают уже 6 час... Почувствуйте разницу, думаю, что тут патриотизм не уместен... А ДОБРОЛЁТ в Крым, изначально был политическим решением, потому и получил политический ответ... Надо бы и нам их прижучить, что бы не повадно было...

« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 17:55:08 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #13449 : Август 05, 2014, 17:39:33 pm »
0

Илья, возьми первую пятерку российских ак и посчитай сколько там российских самолетов. ССЖ российским не считается  ;)

Ладно, так и быть сделаю за тебя, а то опять что-то не так посчитаешь/прочитаешь

Аэрофлот" - 0
"Трансаэро" - 3 (три Ту-214)
"ЮТэйр" - 0 (вертолеты не берем в расчет)
"Сибирь" - 0
Уральские авиалинии - 0
.........................
РэдВингс - 8
Оренбургские авиалинии - 0
Северный ветер - 0
Россия - 0 (там правда есть АН-148, но это хохляцкий самолет, хоть и произведен в РФ)
ВимАвиа - 0
Московия - 2(но там ССЖ, а мы про них договаривались) - 0
Колавия(метроджет) - 0

Где твои тучи илов-то?

А общее количество самолетов в этих пяти ак посчитай сам. Ну и там проценты российской техники сам посчитаешь.

Про Иранские ак. Если обратишься к интернету, как ты это любишь всегда делать, то найдешь много интересного про их самолеты и состояние матчасти. Это к вопросу о покупках зч через третьи страны. За отсутствием предложений на зч в нормальном состоянии, покупать будут всякое Г.

А др. компаний у нас нет ?!)
А др. самолетов, кроме Илов у нас нет ?
По поводу Иранских АК не буду ничего искать, падают там самолеты не многим чаще, чем наши, а то и реже .....
И что значит покупать всякое Г?  Мы и сами можем производить свои самолеты , те же ТУ или ИЛ, нужна просто воля (или как в данном случае Пинок) ....

По поводу Корее ты это хорошо придумал, только почему сразу северная? Может как южная ?! Как она по твоему стала "автомобильной державой" ??
Ввела заград. пошлины для всех импортных авто, у нас будет почти то же самое, просто не нашей добровольной основе, а в принудительном порядке .... у нас в старе все куда лучше получается в принудительном порядке, добровольно у нас любят только воровать ..... B)

И РФ не способна противостоять ВСЕМУ миру, а вот БРИКС, может и способна .....
Сейчас не идет борьба РФ и весь мир, идет борьба РФ и США ....ну и ЕС подпевают ....все... B) ЗА весь мир это не стоит выдавать ....
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #13450 : Август 05, 2014, 17:44:32 pm »
0

Да, все верно.
Я тоже так думаю. Удивило присутствие таких мыслей на укр ресурсе. Порадовало, что все-таки еще остались способные анализировать мозги не тронутые майдановским чайком.

Добавлено позже: Август 05, 2014, 18:03:07 pm
После закрытия Лабиринта видел что творится? А теперь представь что будет когда авиасоообщения в стране просто не будет. Ни отпусков в Тае, ни тушенки в Анадыре. Путина и Ко просто на вилы подымут, и никакие увещевания что надо немножко потерпеть уже не помогут.
Тут не так все однозначно :)
Ты представь что будет в Тае без наших отпускников? Глянь ветки крымских форумов :)
Ты хотя бы приблизительно можешь представить цифру по лизингу и обслуживанию 700 самолетов российских АК? И что сможет сказать, например Боинг, который зависит от российского титана? Сейчас в мире все очень взаимосвязанно. Максимальный ответ от ЕС это такой же запрет на полеты для российских АК.
А вот подымут ли Путина и Ко на вилы зависит от настроения людей. Если оно будет в основной массе такое как
А я о крове для себя и своей семьи позаботился на случай конфликта в РФ. Уедем в Европу жить, в теплую загнивающую Европу, на побережье
то конечно будет не сладко.
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 18:03:07 pm от Vinkard »
TomCat
« Ответ #13451 : Август 05, 2014, 18:28:25 pm »
1

А ты думаешь я не искал предложения у нас, прежде чем пойти туда? Искал. Только вот там я нашел что искал, и их государство и их банк мне помогло осуществить мечту и купить домик у моря. А вот наше государство и наши банки ничего мне не смогло предложить.  Недвижимость у нас намного дороже на побережье, а про ипотеку и задумываться страшно. 13-14 процентов против 2,5. Так почему я должен был покупать тут? Потому что патриот? Да в гробу я видал такой патриотизм. У путина дочка вон в нидерландах живет, а не в самаре. Почему?

Добавлено позже: [time]Август 05, 2014, 18:32:18 [/time]
Цифры по лизингу и обслуживанию я знаю не понаслышке, а из первоисточников. Работаю с этим каждый день.  Есть информация и о ставках лизинга различных вс, и о стоимости то. Кстати все тяжелые то делаются там, а не тут. Знаете почему?
И боинг без нашего титана прекрасно проживет, он еще пять лет назад начал проводить диверсификацию среди поставщиков титана. Нашего там не более 40 процентов.  Если надо будет, то остальные поставщики с большим удовольствием займут наше место.
« Последнее редактирование: Август 05, 2014, 18:33:35 pm от TomCat »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #13452 : Август 05, 2014, 18:45:44 pm »
0

Недвижимость у нас намного дороже на побережье
Недвижимость на побережье за рубежом действительно радует своими ценами. Просмотрев прайсы на о.Тенерифе, стало понятно, что можно продать квартиру и купить там неплохой коттедж, которому и отопление не нужно, т.к. круглый год +26. Только один вопрос, что там делать? Это же добровольная ссылка.
TomCat
« Ответ #13453 : Август 05, 2014, 18:56:02 pm »
0

Ну во первых дети, чем плохо отправлять ребенка туда на лето и все каникулы? Ну а потом что ты будешь делать тут на пенсии? Тоже можно и там делать)) только намного комфортнее

Добавлено позже: Август 05, 2014, 18:56:52 pm
Зачем тут продавать квартиру, если можно ее тут сдавать а там жить на ренту?
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #13454 : Август 05, 2014, 19:53:37 pm »
0

А ты летай не аэрофлотом, а иностранными компаниями в Европу, и дешевле и надёжней...
У меня жена из Барсы уже 5 часов не может вылететь на похороны матери АЭРОФЛОТОМ, а КЛМ летают точно по расписанию и цена дешевле... За счёт пересадки цена уменьшается в 1,5 раза... Летали в Барселону из Москвы втроём за 500 баксов в одну сторону с пересадкой в Амстердаме, а в этот раз они полетели вдвоём на РОССИИ (дочка Аэрофлота) с пересадкой в ПИТЕРЕ за 1000 баксов, и сидят не вылетают уже 6 час... Почувствуйте разницу, думаю, что тут патриотизм не уместен... А ДОБРОЛЁТ в Крым, изначально был политическим решением, потому и получил политический ответ... Надо бы и нам их прижучить, что бы не повадно было...
Так задержка в вылете у России или все-таки у Аэрофлота ? Разница принципиальная, несмотря на то, что это дочка. Часто летаю Аэрофлотом - не помню задержек.
Страницы: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: