форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 815 816 [817] 818 819 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027913 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #12240 : Июль 11, 2014, 18:29:12 pm »
0

Я летом когда по дорогам катаюсь - так кукурузных полей по бокам немеряно...Как впрочем и подсолнечника...

Что то в том году август-сентябрь 13 очень много полей видел, на М4, и во Владимирской области с засохшими на корню подсолнечниками, осенью под плуг пустили...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #12241 : Июль 11, 2014, 18:42:09 pm »
0

Что то в том году август-сентябрь 13 очень много полей видел, на М4, и во Владимирской области с засохшими на корню подсолнечниками, осенью под плуг пустили...
Та же была картина, шляпки мелкие были. Они же ещё и масличные. Может, на силос не скосили в расчете на масло, на из-за засушливого лета шляпы не выросли, и вышло дешевле под плуг
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #12242 : Июль 11, 2014, 18:42:54 pm »
0

Был же ролик, где выпускники в Крыму на выпускном под звуки Гимна РФ завыли "щеневмерла..." Может, прикалывались, а может и нет...
Возможно это дети украинских вояк которые у нас служили. Возможно это дети выученные на ющеновских учебниках после "первого" прихода галицаев к власти. Кто его теперь разберет. Главное чтобы теперь все было нормально с образованием. Хотя в Севастополе уже подымают волну по поводу обязательного обучения украинскому языку. Позже найду и выложу ссылочку

Добавлено позже: Июль 11, 2014, 18:44:28 pm
Та же была картина, шляпки мелкие были. Они же ещё и масличные. Может, на силос не скосили в расчете на масло, на из-за засушливого лета шляпы не выросли, и вышло дешевле под плуг
Я эту картину с подсолнухами вижу каждый раз, когда проезжаю Ростовскую и Воронежкую область. Причем в начале октября они еще не убраны
« Последнее редактирование: Июль 11, 2014, 18:44:28 pm от Vinkard »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #12243 : Июль 11, 2014, 18:52:05 pm »
0

Следственный комитет России назвал новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на Востоке Украины.

«В рамках расследования уголовного дела по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны СК России провел огромную работу, в результате которой появились новые подозреваемые, причастные к убийствам и бомбардировкам мирного населения на территории юго-востока Украины», - сообщается на сайте СК.

«В частности, в убийстве оператора Первого канала Анатолия Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен, который, по версии следствия, лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц, в результате которого и был убит Анатолий Клян», - сообщил СК.

Кроме того, по данным следствия, «к проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса «Север» Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко, летчики вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко».

Также среди подозреваемых указаны «командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» Шпар, Гончар, Мельничук, Береза, Семенченко, а также иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины, руководители и члены «Национальной гвардии» и «Правого сектора».

«В рамках следственно-оперативных мероприятий будут приняты меры для установления  местонахождения перечисленных лиц и проведения с ними, как и с обвиняемой по этому делу Савченко, дальнейших следственных действий», - говорится в сообщении.

«У нас есть твердое убеждение, что никто из причастных к карательной операции на юго-востоке Украины, в том числе и убийствам российских граждан, не должен и не уйдет от ответственности. И те, кто причастен к этому, начиная от исполнителей и заканчивая заказчиками, должны об этом знать», - заявил СК.

SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12244 : Июль 11, 2014, 18:52:29 pm »
0

Я эту картину с подсолнухами вижу каждый раз, когда проезжаю Ростовскую и Воронежкую область. Причем в начале октября они еще не убраны
А может это агрономический прием такой? Там же что-то после чего-то лучше растет и больше плодоносит? А запаханные и перегнившие в земле подсолнухи - натуральное удобрение, без химии? Не хочется думать, что это - результат тупости и бесхозяйственности.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12245 : Июль 11, 2014, 18:55:11 pm »
0

А может это агрономический прием такой? Там же что-то после чего-то лучше растет и больше плодоносит? А запаханные и перегнившие в земле подсолнухи - натуральное удобрение, без химии? Не хочется думать, что это - результат тупости и бесхозяйственности.
Есть такое,у меня жена следит,что,куда,после чего сажать.Осенью к примеру сажает горчицу за зиму она практически вся перегнивает,до середины лета нет сорняков и всякой нечести.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12246 : Июль 11, 2014, 18:56:48 pm »
0

Я думал что это кормовой подсолнечник. И его потом сухим собирают. Я просто не силен в аграрном деле :)

Хохлы уже не знают на кого вину переложить за то, что бездарно положили столько народу.

Цитировать (выделенное)
Обстрел сил антитеррористической операции из системы залпового огня "Град" в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области в пятницу утром велся со стороны госграницы с Россией.
Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, отвечая на вопросы журналистов,
http://censor.net.ua/n293460  
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12247 : Июль 11, 2014, 19:05:41 pm »
0

Хохлы уже не знают на кого вину переложить за то, что бездарно положили столько народу.
http://censor.net.ua/n293460  
Укропцы уже не знают как Россию втянуть. Уёпкисадомазоидиоты.)))
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #12248 : Июль 11, 2014, 19:11:58 pm »
0

к жителям ЗУ и города Киева реально появилась ненависть
чего ненавидеть - то - у них своя дорога. У нас своя. Жаль только что со всей родней киевской переругался. Мол утратил я кОзацкий дух :(

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2014, 19:15:35 [/time]
Когда они кричали - "Москаляку на гиляку" я отчетливо понял - что я и есть тот самый москаль.
Который не хочет баз НАТО под боком. Который не хочет слышать "дякую Боже, що я не москаль". И который не скачет. С ними не по пути. Хотят в Европу - скатертью дорога. Только долги отдайте.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2014, 19:16:12 pm от rain_99 »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #12249 : Июль 11, 2014, 19:17:04 pm »
0

Вооруженные силы Украины укрепляют собственные позиции на крымском участке границы с Россией и роют окопы на перешейке Чонгар, соединяющем Крым с материком.

Вчера по ТВ рассматривали варианты ответа на возможное начало обстрела Крыма украинскими войсками.

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2014, 19:21:29 [/time]
:( я расстроен меня удалили из группы Главная Национальная стройка страны-10 метровая пограничная стена с Россией стены не будет, что делать? wall

Мне же там позавчера обещали прислать СБУ на дом, в течении 5-10 минут  8(
« Последнее редактирование: Июль 11, 2014, 19:24:45 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12250 : Июль 11, 2014, 19:22:39 pm »
0

Вчера по ТВ рассматривали варианты ответа на возможное начало обстрела Крыма украинскими войсками.
И каковы прогнозы? Вот через Крым  думаю, скорее всего,если конечно совсем мозг отутствует и могут попытаться,там ответ будет дан незамедлительно.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12251 : Июль 11, 2014, 19:28:02 pm »
0

чего ненавидеть - то - у них своя дорога. У нас своя.
Это факт.
Только они свою дорогу всем навязывают. А по ходу дела еще навязывают свою культуру, историю, героев бендер-шухевичей и прочее. Искореняют мою культуру, моих героев кто воевал с фашизмом, ущемляют мой язык, заставляя меня смотреть и слушать все на мове  и еще многие и многие пакости. Устраивают перевороты. Почему не спрашивают вся ли Украина в ЕС хочет? Почему они не спрашивают должен ли русский быть вторым государственным? Почему они решают кто враг, а кто друг за всех и безапелляционно. Вот за это я их и ненавижу и имею на это моральное право
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12252 : Июль 11, 2014, 19:31:58 pm »
0

Я думал что это кормовой подсолнечник. И его потом сухим собирают.
Нет, я тоже видел, как запахивали.

Добавлено позже: Июль 11, 2014, 19:39:50 pm
Почему не спрашивают вся ли Украина в ЕС хочет? Почему они не спрашивают должен ли русский быть вторым государственным? Почему они решают кто враг, а кто друг за всех и безапелляционно. Вот за это я их и ненавижу и имею на это моральное право
Тремя руками за! Даже не подумав - а почему это полстраны кричит про федерализацию? Даже не подумав - русскоговорящих не 15 человек, если не половина, то немногим меньше, и  те, кто думает по-русски, переводить на украинский не будет. Даже не задумавшись, почему абсолютное большинство народа приличной части территории страны НЕ ПРИЗНАЕТ их бандеровской власти, тупо силовым путем всех в одно стойло? И потом, когда оказывается, что народ сопротивляется такому варианту - искать причины в России! А Задорнов ещё америкосов тупыми называет...
« Последнее редактирование: Июль 11, 2014, 19:39:50 pm от SNASNA »
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12253 : Июль 11, 2014, 19:44:10 pm »
0

Помоему это всё на корма идёт.
у нас на Кавказе без проблем растет все, что растет на Украине. Теперь еще и в Крыму можно много чего выращивать. хочешь кормовую выращивай, а хочешь и не кормовую.
Т.е. выходит это я животных объедаю?))
а я тут сижу и думаю, чего у нас животноводство в отдельных регионах так слабо развивается.
Надо идею подсказать - а пусть перешеек перекопают, чтобы Крым островом стал. А чё, Черное море древние укры выкопали же, чего там того перешейка...
нынче укр не тот стал. мельчают людишки.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12254 : Июль 11, 2014, 19:48:29 pm »
0

Мне же там позавчера обещали прислать СБУ на дом, в течении 5-10 минут
Вот у них время тянется - 10 минут ещё не прошли...
Страницы: 1 ... 815 816 [817] 818 819 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации