форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 648 649 [650] 651 652 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027934 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #9735 : Май 30, 2014, 18:16:11 pm »
3

vitalan )))) не сдержался! Тебя смачно протроллили!  :D
Да я уверен здесь процентов 80 очень хотят послать его ещё дальше, очень скользкое чмо, вроде всё вежливо , а сам свою типа хохлопатриотичную линию гнёт чётко.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #9736 : Май 30, 2014, 18:18:02 pm »
0

Да я уверен здесь процентов 80 очень хотят послать его ещё дальше, очень скользкое чмо, вроде всё вежливо , а сам свою типа хохлопатриотичную линию гнёт чётко.
Дело даже не в "послать",просто мерзость замечать не нужно. Я уже писал в сердцах-пошли они на ...... майдан,пусть там клопов кормят и фикалии нюхают,что им объяснять-там фисташка в голове проросла уже :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #9737 : Май 30, 2014, 18:41:52 pm »
0

"Министр обороны" Украины Коваль считает, что против Славянска бует применено химическое оружие.
Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Минобороны Михаил Коваль.

"Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем", - заявил Коваль.

Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы этого не сделают. В этом случае они сами попадут в зону действия ядов. Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? Ублюдок Коваль конечно не говорит. Но оболваненное "аборигенство" в Украине думать отучено и это заявление предназначено для них. А так же для "сердобольных" европейцев, которые тоже думать не приучены.

Хунта готовится совершить новое чудовищное преступление и обвинить во всем других. Только "взорвав" информационное поле мы можем этому помешать.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ.

http://putnik1.livejournal.com/3150579.html

Добавлено позже: Май 30, 2014, 18:43:15 pm
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hPhB2nCGM14" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hPhB2nCGM14</a>
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #9738 : Май 30, 2014, 18:43:34 pm »
0

Спасибо за теплый прием.
Сдвиги в сознании пользователей этого ресурса есть.Что радует.Есть еще в России адекватные и мирные люди.
Всем кто пожелал мне добра (а их немного) желаю того же и удачи.
Остальным особо рьяных украинофобам и просто хамам бог судья.
Какой же глупенький, прям мечта госдепа :)  (added)
Вас безграмотных уже ждут на заработках в ЕС - пакуй чемоданы, это же такой шанс.
Через год придешь с другим настроением. Кончитам и еврогеями привет. Подучи турецкий, в Германии пригодится.
Добавить на билет?
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 18:52:00 pm от Dimey »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #9739 : Май 30, 2014, 18:48:47 pm »
1

Добавить на билет?
5гр. СМСкой? :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #9740 : Май 30, 2014, 19:17:51 pm »
1

Да с ним как со стенкой разговаривать, никакие факты и аргументы, приводимые оппонентом, для него ничего не значат, у него свои факты... Где то сказали, кто то слышал... Было желание послать его на ...уй... Я в эти 80% видимо попадаю...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #9741 : Май 30, 2014, 19:19:52 pm »
0

Дело даже не в "послать",просто мерзость замечать не нужно. Я уже писал в сердцах-пошли они на ...... майдан,пусть там клопов кормят и фикалии нюхают,что им объяснять-там фисташка в голове проросла уже :D
Больше не буду есть фисташки.   lol

Добавлено позже: Май 30, 2014, 19:21:22 pm
Да с ним как со стенкой разговаривать, никакие факты и аргументы, приводимые оппонентом, для него ничего не значат, у него свои факты... Где то сказали, кто то слышал... Было желание послать его на ...уй... Я в эти 80% видимо попадаю...

Подвинься,я рядом постою.    :D
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #9742 : Май 30, 2014, 19:33:46 pm »
0

Вроде перевели 762 млн, ждём подтверждения

Добавлено позже: [time]Май 30, 2014, 19:49:05 [/time]
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 19:50:53 pm от subbota »

Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #9743 : Май 30, 2014, 20:03:15 pm »
0

Да этот хохолок 100% засланный. Ведет тут информационную войну, но понять он не может, что его ссылки на укропские сми смешны))))
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #9744 : Май 30, 2014, 20:05:40 pm »
0

Подвинься,я рядом постою.
Я на рамблере одно время зависал, так там был персонаж один-НЕЗНАЙКА ник, так тот от 7-ми собак отбрешиться, особенно если кто на помощь придёт... Гнул свою линию, что гомосексуалисты должны быть в фаворе и в России... Но манера общения 1 в 1, как у нашего друга-недруга...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #9745 : Май 30, 2014, 20:07:40 pm »
0

Я на рамблере одно время зависал, так там был персонаж один-НЕЗНАЙКА ник, так тот от 7-ми собак отбрешиться, особенно если кто на помощь придёт... Гнул свою линию, что гомосексуалисты должны быть в фаворе и в России... Но манера общения 1 в 1, как у нашего друга-недруга...

С одной киберсотни хохолки наверное) или их там пиндоские и укропские пропагандисты по одним и тем же методичкам обучают))))
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 20:09:11 pm от Artcar »
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #9746 : Май 30, 2014, 20:13:08 pm »
0

Чо-та пара страниц обсуждений одного персонажа, и каждый не преминул вытереть об него ноги. Видать, сильно задел  ;) А между тем:
Цитировать (выделенное)
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).
С сайта следственного комитета РФ http://sledcom.ru/actual/403388/
Выходит, РФ признала ЛНР и ДНР?
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 20:20:32 pm от Элевика »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #9747 : Май 30, 2014, 20:18:28 pm »
0

С одной киберсотни хохолки наверное) или их там пиндоские и укропские пропагандисты по одним и тем же методичкам обучают))))
Мне кажется, что обычный провокатор или работник по сбору общественного мнения...
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #9748 : Май 30, 2014, 20:36:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Чо-та пара страниц обсуждений одного персонажа, и каждый не преминул вытереть об него ноги. Видать, сильно задел   А между тем:
Нет лично у меня всё наоборот(может с возрастом) если сильно задевают наоборот хочется что -то доказывать,объяснять, спорить. А тут всё гораздо проще . УТОМИЛ.А когда утомляют их обычно ........
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #9749 : Май 30, 2014, 20:55:29 pm »
0

Цитировать (выделенное)
51-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, являющаяся крупнейшей частью сухопутных войск в стране, после уничтожения десятков ее бойцов под Волновахой фактически отказалась продолжать участвовать в карательной операции и выведена из зоны ее проведения.

Информацию подтвердил министр обороны Украины Михаил Коваль. читать полностью: http://interpolit.ru/blog/krupnejshaja_chast_sukhoputnykh_vojsk_ukrainy_otkazalas_voevat_na_donbasse/2014-05-30-1547
« Последнее редактирование: Май 30, 2014, 21:12:32 pm от stuv »
Страницы: 1 ... 648 649 [650] 651 652 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации