Меня никто не накручивал. Прежде чем что- то уяснить для себя, сравниваю информацию. Нет абсолютной правды, но от количества вызывающе глупой наглой лжи (точнее, даже пи...жа) и полного нежелания слышать с той стороны, тошнит. И основное ощущение у людей, с которыми разговаривал - жалости и непонимания. Если речь не идет о маргиналах. Семьи ссорятся, матери! обвиняют детей, которые ни слухом ни духом, и не хотят с ними разговаривать, родные братья и сестры по разные стороны границы вдрызг, и агрессия в этих случаях идет не от россиян. И разговор с той стороны начинается не с домашнего - как здоровье, как живете, как животик, а "вы, такие , вы во всем виноваты"Нормальным это не назову, это близко к клинике.
согласен.Но был бы ты по другую сторону говорил бы с точностью на 180 градусов наоборот и тоже считал бы себя нормальным.
Стороны все нормальные если разговаривают нормальные люди без унижения и оскорблений и тем более без физсилы.
Я бы на Москву не пошел бы имея преимущество.Мне это не надо.Пусть каждый живет как хочет.
обижаться на слова "на Украине"
не обижаться, а поправлять безграмотность ))) это две разные вещи.
Ну говорите "на", пусть с вас смеються.
"Накрутили нас по полной", говоришь? И эти видео, наверное, постановочные?
кто знает? ))) может и так
каждый в ютубе ищет то что хочет найти.Там много мусора... Найди тоже самое приметно только в России.Слабо?
Сергей, как думаешь, за что украинские снайперы воевали в Чечне?
а они там воевали?Или вам кто нашептал?
Я вообще об этом первый раз слышу.
Добавлено позже: Май 25, 2014, 00:23:47 am
ну видимо нашей семье повезло на адекватное воспитание
вот это и есть точка опоры!
Я тоже общаюсь со знакомыми с резко противоположными взглядами.Но если кто то очень резок, то я прекращаю просто общение на эту тему и все нормально.И каждый остался при своем.
Отношения если в них нуждаются продолжаются.