форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 597 598 [599] 600 601 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4024314 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8970 : Май 24, 2014, 23:01:40 pm »
0

без обид
beer
звучит неприкрытая озлобленность
я ругань никогда сам не приветствовал.Люблю уважительное отношение к любому собеседнику.
Одинаково уважительное.
еще раз  beer
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #8971 : Май 24, 2014, 23:15:48 pm »
0

вот тут ты не прав, Россия, она и есть Россия а где Украина? Осталась только украина
— А где твоя родина, сынок? Сдали твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. ... Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!©
Шикарно Дим!   beer Кто знал,что эта фраза из фильма войдёт в историю?! Актульно для соседей.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #8972 : Май 24, 2014, 23:20:20 pm »
0

Шикарно Дим!   beer Кто знал,что эта фраза из фильма войдёт в историю?! Актульно для соседей.
да ладно Миш, для соседей важнее Украина или украина, а не смысл написанного!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #8973 : Май 24, 2014, 23:20:53 pm »
1

Это вас там накрутили по полной )))
Меня никто не накручивал. Прежде чем что- то уяснить для себя, сравниваю информацию.
Нет абсолютной правды, но от количества вызывающе глупой наглой лжи (точнее, даже пи...а) и полного нежелания слышать с той стороны, тошнит.
И основное ощущение у людей, с которыми разговаривал - жалости и непонимания. Если речь не идет о маргиналах. Семьи ссорятся, матери! обвиняют детей, которые ни слухом ни духом, и не хотят с ними разговаривать, родные братья и сестры по разные стороны границы вдрызг, и агрессия в этих случаях идет не от россиян. И разговор с той стороны начинается не с домашнего - как здоровье, как живете, как животик, а "вы, такие , вы во всем виноваты"
Нормальным это не назову, это близко к клинике.

« Последнее редактирование: Май 25, 2014, 01:37:17 am от ReadS »
NikVas51
« Ответ #8974 : Май 24, 2014, 23:29:39 pm »
0

да ладно Миш, для соседей важнее Украина или украина, а не смысл написанного!!!
Да уж!20 с лишним лет глубоко обижаться на слова "на Украине"
Всем спокойной ночи!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #8975 : Май 24, 2014, 23:30:20 pm »
1

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pCT7DwPUlbk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pCT7DwPUlbk</a>
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #8976 : Май 24, 2014, 23:38:56 pm »
1

я бы лично не пошел да никто я думаю не пошел бы.Это вас там накрутили по полной )))
"Накрутили нас по полной", говоришь? И эти видео, наверное, постановочные?
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oPM7I_L-PeI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oPM7I_L-PeI</a>
Оба эпизода зафиксированы ещё до крымских событий, на которые сейчас твои соотечественники любят ссылаться в качестве "спускового механизма". Не надо лгать самому себе - за годы независимости Украина умышленно взрастила в достаточном количестве тех, кто готов воевать в русскими.
Сергей, как думаешь, за что украинские снайперы воевали в Чечне?
« Последнее редактирование: Май 24, 2014, 23:44:07 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #8977 : Май 24, 2014, 23:55:22 pm »
0

У нас полстраны живет НА Дальнем востоке, НА Кубани, НА Урале, НА Северном Кавказе, наконец НА Псковщине, Новгородчине, Орловщине и т.д. и т.п. И проблем из этого не делают. А вот господа украинцы придумали себе какой-то обидный контекст в привычном испокон веку "НА Укране". При этом совершенно спокойно говорят, "Париж", или "Нью-Иорк", а не "Пари" (грассируя) или "Неуарк", как коренные обитатели вышеназванных НП. Интересно, обижаются на них за это парижане?
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #8978 : Май 25, 2014, 00:00:28 am »
0

Семьи ссорятся... И разговор с той стороны начинается не с домашнего - как здоровье, как живете, как животик, а "вы, такие , вы во всем виноваты"
Соглашусь абсолютно. Нашей семье повезло, мы со своим хохлами (Pmar ,уж простите, но в нашей семье так принято, они сами себя так называют, сколько я помню)... так вот у нас тоже не со всеми совпадают точки зрения, а у них - между собой, но мы не акцентируем на этом, ибо "не совпадают" не до ненависти, а просто "не совпадают". Т.е. выяснили и все, не трогаем, общаемся спокойно, т.к. много чего связывает и много разных тем. Но вот среди моих знакомых несколько человек, с которыми поругались их украинские родственники, и именно по такой схеме: начинается не с домашнего - как здоровье, как живете, как животик, а "вы, такие , вы во всем виноваты", т.е. с наездов с их стороны. Меня это искренне удивляет, ибо... ну видимо нашей семье повезло на адекватное воспитание
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8979 : Май 25, 2014, 00:17:51 am »
0

Меня никто не накручивал. Прежде чем что- то уяснить для себя, сравниваю информацию. Нет абсолютной правды, но от количества вызывающе глупой наглой лжи (точнее, даже пи...жа) и полного нежелания слышать с той стороны, тошнит. И основное ощущение у людей, с которыми разговаривал - жалости и непонимания. Если речь не идет о маргиналах. Семьи ссорятся, матери! обвиняют детей, которые ни слухом ни духом, и не хотят с ними разговаривать, родные братья и сестры по разные стороны границы вдрызг, и агрессия в этих случаях идет не от россиян. И разговор с той стороны начинается не с домашнего - как здоровье, как живете, как животик, а "вы, такие , вы во всем виноваты"Нормальным это не назову, это близко к клинике.
согласен.Но был бы ты по другую сторону говорил бы с точностью на 180 градусов наоборот  и тоже считал бы себя нормальным.
Стороны все нормальные если разговаривают нормальные люди без унижения и оскорблений и тем более без физсилы.
Я бы на Москву не пошел бы имея преимущество.Мне это не надо.Пусть каждый живет как хочет.
обижаться на слова "на Украине"
не обижаться, а поправлять безграмотность ))) это две разные вещи.
Ну говорите "на", пусть с вас смеються.
"Накрутили нас по полной", говоришь? И эти видео, наверное, постановочные?
кто знает? ))) может и так
каждый в ютубе ищет то что хочет найти.Там много мусора... Найди тоже самое приметно только в России.Слабо?
Сергей, как думаешь, за что украинские снайперы воевали в Чечне?
а они там воевали?Или вам кто нашептал?
Я вообще об этом первый раз слышу.

Добавлено позже: Май 25, 2014, 00:23:47 am
ну видимо нашей семье повезло на адекватное воспитание
вот это и есть точка опоры!
Я тоже общаюсь со знакомыми с резко противоположными взглядами.Но если кто то очень резок, то я прекращаю просто общение на эту тему и все нормально.И каждый остался при своем.
Отношения если в них нуждаются продолжаются.
« Последнее редактирование: Май 25, 2014, 00:23:48 am от Pmar »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8980 : Май 25, 2014, 00:27:44 am »
0

а они там воевали?Или вам кто нашептал?
Я вообще об этом первый раз слышу.
Это мне "нашептали" мои бывшие сослуживцы, которым "посчастливилось" оказаться в этой мясорубке. В первый раз слышишь? Да ну, неужели правда? Никогда не слышал о том, что музичко, ярош и иже с ними воевали в Чечне? Воевали не ради славы и идеалов, сугубо ради бабла. Сами же об этом не стеснялись говорить, попав в плен. Идейные, мля...
Когда Беркут разгонял первый майдан, школьников и студентов, были официальные данные о пострадавших?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8981 : Май 25, 2014, 00:38:19 am »
0

музичко, ярош и иже с ними воевали в Чечне?
а, эти люди которые проживали(ют) в Украине.Ну проживать это не значит быть украинцем.
Это первое.
Второе, да, слышу вообще первый раз.
Да этих людей вообще никто у нас не знал, если бы не майдан осенью.
Сами же об этом не стеснялись говорить, попав в плен.
Кисилев нашептал или сослуживцы учавствовавшие в сомнительной нужной мясорубке?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #8982 : Май 25, 2014, 00:40:06 am »
0

Ну говорите "на", пусть с вас смеються.кто знает?
Тут не безграмотность, а разное восприятие.
В России говорят "на Украине" потому, что испокон веков это была окраина некогда единого государства, это по мнению украинцев принижает их как самостоятельное государство.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8983 : Май 25, 2014, 00:43:28 am »
0

Кисилев нашептал или сослуживцы учавствовавшие в сомнительной нужной мясорубке?
А сам-то ты как думаешь, не в меру язвительный собеседник? Что со вторым вопросом?
Когда Беркут разгонял первый майдан, школьников и студентов, были официальные данные о пострадавших?
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #8984 : Май 25, 2014, 00:45:22 am »
0

не обижаться, а поправлять безграмотность )))
Вообще то, в советские времена по правилам русского (не украинского, а именно русского) языка было грамотным "на Украине", "Молдавия", "Беларусия" и т.п. СССР распался и каждая отделившаяся часть посчитала себя обязанной настоять на изменениях в русском (не в своем родном, а именно в языке той страны, с которой теперь совсем не едины). Странно, что ни итальянцы, ни англичане не считают для себя возможным указывать всему остальному миру называть свои столицы, как произносят они сами (Рома и Ландон), а предоставляют право другим языкам самим решать эти вопросы.
Про Голландию/Нидерланды я вообще молчу
« Последнее редактирование: Май 25, 2014, 00:54:33 am от Элевика »
Страницы: 1 ... 597 598 [599] 600 601 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся