Я хочу жить только в Украине.
И не в укропии и не в уркаине и т. д. и т.п.
Друже, понимаю твоё желание, но... Нет, НО. Той Украины, которую ты имеешь в виду, уже нет. И надо признать, что конец её наступил ни тогда, когда Путин отхватил Крым. И ни тогда, когда началась бесславная АТО по усмирению соотечественников. Её не стало, когда снайперы Парубия и Пашинского расстреливали на майдане силовиков и своих вдохновенных сторонников с одинаковым усердием, старательно и сознательно. О какой Украине может идти речь, чёрт возьми?
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:40:57 [/time]
Прямо из госдепа, по натовской почте!

Вот и я о том же. Я, конечно, признателен твоему скромному вкладу в дело политпросвещения "тёмных" российских масс - не успел найти хрень на просторах сети, как уже поделился с одноклубниками. Но со здоровьем шутки плохи. Дисграфия, знаешь ли, крайне нехороший признак. Я об этом: "А после вашего "экскурса" в историю) я не удивлюсь,
сели скоро у вас Зимбабве в состав войдёт)". Жалеть себя надо, Димон Харьковский. Глицинчику попей, он и стресс снимет, и мозговую деятельность твою активизирует. А то ты своей головой уже думать разучился, только по методичкам здесь и штампуешь.
Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:51:15 [/time]
А дама в твоём ролике милицию благодарить должна - передислокация оной к кутузку избавила её от многих проблем, как минимум от мелких телесных повреждений. Непонятно, чего докопались до дамы? А с какой радости докапываются до этого гражданина в киевском метро в декабре 2013 года?
Гражданка сама по себе "умиляет" - гвардейская лента её напрягает, а на флаг, который Украине "даровали" немецкие оккупанты в 1918 году, она молиться готова. Ржака!