форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4023738 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Дмитрий Котовский
  • Jr. Member
  • **

• Sweden Malmö

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #8910 : Май 23, 2014, 20:51:26 pm »
0

На тему флагов

в фашистком Киеве

в антифашисткой России
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KY-vr039_NQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KY-vr039_NQ</a>
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 20:53:55 pm от Дмитрий Котовский »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8911 : Май 23, 2014, 20:56:08 pm »
0

Я в армии по залету попал в наряд по столовой на 2 месяца.
я служил в конце 80-х, так нам давали иногда масло сливочное в банках жестяных с нз складо производства 60-х годов.Вот вам и сроки.И ничего никто не травился тоже.Но это было же СССР.
Но сейчас добро пожаловать в  21-й век и консервантов придумали каких хоч.О их "полезности" можно долго рассуждать...

Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:08:10 [/time]
в антифашисткой России
в феврале 1992 года попал в обезъяник м. Речной вокзал.Только за то что покупал соленые огурцы возле метро у украинцев с рук.Меня и продавца забрала милиция.
Блин у меня там друг школьный живет просто.Мы собрались бухнуть за встречу, я пошел купить закусончик и опа.Выпил называется.
5 часов держали с бомжами и прочими тварями.Хорошо был с собой паспорт СССР еще.Заплатил штраф уже не помню рублей 300 по моему.Ну это было так ощутимо по тем деньгам.По крайней мере для меня.
За что заплатил я штраф так и не понял.А у огуречного продавца денег не было я за него внес своих 300.Потом вышли он отдал у своего дома.
Вот такие вот у меня теперь ассоциации о столице РФ.Не хочу туда даже в гости ездить.Может что поменялось конечно.Но судя по видео котовского ничего не поменялось.((
Я хочу жить только в Украине.
И не в укропии и не в уркаине и т. д. и т.п.

Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:09:54 [/time]
Такая вот горькая истина.
вот и я о том же.Неправильно все это для простых людей.
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 21:10:23 pm от Pmar »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #8912 : Май 23, 2014, 21:10:36 pm »
0

На тему флагов
lol Авдим Котовский, ты не иначе как получил новую методичку. Даёшь просвещение в массы!
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Дмитрий Котовский
  • Jr. Member
  • **

• Sweden Malmö

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #8913 : Май 23, 2014, 21:15:35 pm »
-1

lol Авдим Котовский, ты не иначе как получил новую методичку. Даёшь просвещение в массы!
Прямо из госдепа, по натовской почте!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #8914 : Май 23, 2014, 21:19:39 pm »
2

Друже, понимаю твоё желание, но... Нет, НО. Той Украины, которую ты имеешь в виду, уже нет. И надо признать, что конец её наступил ни тогда, когда Путин отхватил Крым. И ни тогда, когда началась бесславная АТО по усмирению соотечественников. Её не стало, когда снайперы Парубия и Пашинского расстреливали на майдане силовиков и своих вдохновенных сторонников с одинаковым усердием, старательно и сознательно. О какой Украине может идти речь, чёрт возьми?

Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:40:57 [/time]
Прямо из госдепа, по натовской почте!
:) Вот и я о том же. Я, конечно, признателен твоему скромному вкладу в дело политпросвещения "тёмных" российских масс - не успел найти хрень на просторах сети, как уже поделился с одноклубниками. Но со здоровьем шутки плохи. Дисграфия, знаешь ли, крайне нехороший признак. Я об этом: "А после вашего "экскурса" в историю) я не удивлюсь, сели скоро у вас Зимбабве в состав войдёт)". Жалеть себя надо, Димон Харьковский. Глицинчику попей, он и стресс снимет, и мозговую деятельность твою активизирует. А то ты своей головой уже думать разучился, только по методичкам здесь и штампуешь.

Добавлено позже: [time]Май 23, 2014, 21:51:15 [/time]
А дама в твоём ролике милицию благодарить должна - передислокация оной к кутузку избавила её от многих проблем, как минимум от  мелких телесных повреждений. Непонятно, чего докопались до дамы? А с какой радости докапываются до этого гражданина в киевском метро в декабре 2013 года?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc</a>
Гражданка сама по себе "умиляет" - гвардейская лента её напрягает, а на флаг, который Украине "даровали" немецкие оккупанты в 1918 году, она молиться готова. Ржака!  :)
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 22:29:54 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #8915 : Май 23, 2014, 22:07:44 pm »
0

А дама в твоём ролике милицию благодарить должна - передислокация оной к кутузку избавила её от многих проблем
Да в ролике вообще не понятно, как и почему появились менты. Вполне допускаю, что она сама спровоцировала... а может и нет... Дело в другом, подобных роликов и фоток с неадекватом как у нас, так и вна Украине можно найти в сети огромную массу. Есть люди адекватные, их, как сами понимаете, никто не снимает, ибо это повседневность и норма. А есть неадекватные, вот это и снимают. Неадеквата хватает везде! Просто не надо это воспринимать, как репортажи о реальной жизни.

Добавлено позже: Май 23, 2014, 22:11:17 pm
в феврале 1992 года попал в обезъяник
хех, не повезло. Но чего только не было в лихие 90-ые на всем постсоветском пространстве... жуткие были времена
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 22:11:17 pm от Элевика »
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #8916 : Май 23, 2014, 22:38:23 pm »
0

Блеф.Притом очень грубый и не прикрытый.
Сама ценность контракта для РФ олигархов (не путать с простым обывателем) даже не в цене на голубое топливо, а в самом факте контракта.
Наш газ, хотим торгуем, хотим шарики надуваем.
В курсе сколько монополии платят налогов в бюджет?
В курсе, что самая стабильная работа в РФ - это работа в монополии?
(ГАЗПРОМ, СберБанк, РЖД)
У вас страна на куски разваливается, уже идет гражданская война.
Каждый суслик - в поле агроном (с)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #8917 : Май 23, 2014, 22:40:56 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2Rqh6nANfQo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2Rqh6nANfQo</a>
та же активистка (на видео орет гимн Украины)
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #8918 : Май 23, 2014, 23:02:07 pm »
0

та же активистка (на видео орет гимн Украины)
Как я и предполагала - простая провокация. По всей видимости - это Тверская. Судя по всему это перед самой репетицией парада или самим парадом (проезжая свободна от транспорта, да ещё и доп. разметка желтая для проезда техники). Потому там и ОМОН, потому так и отреагировали (нахрена им такие провокации перед проездом серьезной техники, ХЗ что ещё можно от них ожидать)
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 23:41:40 pm от Элевика »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #8919 : Май 23, 2014, 23:13:09 pm »
0

На тему флагов
ДАААА, фотошопом вы, или кто там делал эти фото пользоваться ещё не научились! sux Я бы постеснялся такую лажу выкладывать.
Вот такие вот у меня теперь ассоциации о столице РФ.Не хочу туда даже в гости ездить.Может что поменялось конечно.Но судя по видео котовского ничего не поменялось.((
Поменялось, только к сожалению в худшую сторону! Сам периодически сталкиваюсь с подобными случаями. В результате, почти всегда некрасиво себя вели не коренные москвичи, а "понаехавшие". И я хочу, чтобы Украина была нам добрым соседом, хочу иногда приезжать к вам в гости, и вы чтобы к нам приезжали. beer
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8920 : Май 24, 2014, 02:01:17 am »
0

Мда... не выгодная видать цена для РФ с Китаем выставлена еще притом и засекречена.
Попытка РФ наверстать потерянное в цене за счет ЕС.
Блеф.Притом очень грубый и не прикрытый.
Сама ценность контракта для РФ олигархов (не путать с простым обывателем) даже не в цене на голубое топливо, а в самом факте контракта.
И необходимости постройки новых труб на территории.И отмывки средств под это дело.
Радости мало для простого росиянина коими и являются участники этого форума.

интересно, сколько людей будут заняты на стройке века? ))))  Ой и наша техника будет там участвовать, наш регион. Не пытайтесь найти минусы подписания, хоть изведитесь желчью. Газа на всех не хватит - обычная подстраховка. Если где-то прибавилось, значит где-то можно убавить.  А когда будет достроен южный поток.... эээ в общем...чего распинаться, и так всё понятно.

Добавлено позже: Май 24, 2014, 02:10:01 am
На тему флагов

в фашистком Киеве

самый главный флаг забыл, чучело майданутое )))))

Опять началось ))) мирный майдан
« Последнее редактирование: Май 24, 2014, 02:10:02 am от kosmoz »
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37

« Ответ #8921 : Май 24, 2014, 02:12:39 am »
2

При всем уважении он уже просто достал ныть. Ну сидите и нойте про свою страну, чего за наш газ и наших олигархов беспокоиться?
Эта стройка как минимум даст контракты многим компаниям металлургии, которые сейчас практически в Ж. Они в Ж и в Европе и в Украине, только отличие в том, что на Украине ЕС и штаты рейдерски захватили все активы страны с олигархами. Но это не видно, а видно как у нас плохо
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8922 : Май 24, 2014, 02:13:33 am »
1

В европейской цивилизованной Украине на зависть москалям.  :D   В какой стране скажут жить хозяева в той и будете жить )))

Добавлено позже: [time]Май 24, 2014, 02:45:33 [/time]

Добавлено позже: Май 24, 2014, 02:59:50 am
Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада

23 мая 2014 | 22:24
Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины.
По информации родственников военных, бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира.
Об этом в эфире программы "Черное зеркало" сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец.
По ее словам, Илья в последний раз выходил на связь в пятницу ближе к вечеру.
"Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало – как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем", - сообщил он ей из-под Славянска.
Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование бригадой взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника-солдата.
"Хорошо, что те, кто покинул посты, оставили свои бронеижелеты. До этого у них был один на троих. Я пыталась дозвониться секретарю антитеррористической операции, но там не отвечают. Никто на мою информацию не реагирует", - утверждает Алиса.
По ее словам уже несколько часов телефон Ильи Кравца больше недоступен.
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/05/23/977402.html
« Последнее редактирование: Май 24, 2014, 02:59:50 am от kosmoz »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #8923 : Май 24, 2014, 07:44:04 am »
0

Упоротым посвящается..   :D

stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8924 : Май 24, 2014, 08:13:56 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QPqqvoPxl5c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QPqqvoPxl5c</a>

Добавлено позже: Май 24, 2014, 08:29:58 am
у вас у власти одни криминальные авторитеты сменили других и так просто они не отдадут власть народу. Если народ не хочет жить в уркаине, то ему самому нужно поднять зад и скинуть криминальных авторитетов. Вы говорите, что не хотите жить в уркаине, но вы же и  ничего не делаете, чтобы жить в нормальной Украине.
« Последнее редактирование: Май 24, 2014, 08:29:58 am от stuv »
Страницы: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации