форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 573 574 [575] 576 577 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4022238 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #8610 : Май 20, 2014, 10:50:44 am »
0

Не увидел кадров где их задерживают с ЗРК. А когда задержали - можно что угодно подложить...
Нужно уточнить,что ЗРК был недокомплектован-без ракеты :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #8611 : Май 20, 2014, 11:00:00 am »
0

Нужно уточнить,что ЗРК был недокомплектован-без ракеты :D
Да пох,если уе**ть по кумполу -убить можно. Как бита .  :D

Из учебки ополченцев.

http://m.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/05/140519_ukraine_insurgents_camp
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8612 : Май 20, 2014, 11:03:41 am »
0

Нужно уточнить,что ЗРК был недокомплектован-без ракеты
Тогда уже лучше стразу сказать что он был стреляный и конкретно с него был сбил один из МИ-24 :)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8613 : Май 20, 2014, 11:06:42 am »
0

Тогда уже лучше стразу сказать что он был стреляный и конкретно с него был сбил один из МИ-24 :)
Если это то,что уже два дня в новостях показывают по всем каналам,то там не то что стрелянная,там провода во все стороны с "косы" торчат,то есть вообще недееспособный предмет  8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #8614 : Май 20, 2014, 11:12:48 am »
0

Если это то,что уже два дня в новостях показывают по всем каналам,то там не то что стрелянная,там провода во все стороны с "косы" торчат,то есть вообще недееспособный предмет
В новостях же (россия 24) утверждают, что это ПЗРК польского производства.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8615 : Май 20, 2014, 11:16:38 am »
0

В новостях же (россия 24) утверждают, что это ПЗРК польского производства.
То есть польские военные настолько суровы,что могут и без ракет воевать?,ну тогда и впрямь:
Да пох,если уе**ть по кумполу -убить можно. Как бита .  :D
:D lol :D rulezz

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8616 : Май 20, 2014, 11:17:53 am »
0

Развели балаган. Уже давно написали эксперты - польская пзрк гром. Они стоят на вооружении укроармии!

Добавлено позже: Май 20, 2014, 11:19:23 am
Секретарь СНБО: Часть помощи НАТО Украине уже находится на границе восточноевропейской страны

Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что помощь от НАТО частично уже прибыла к украинской границе. В течение ближайших дней она будет направлена украинской армии.

Украинская армия получит помощь от НАТО в ближайшее время, первая поставка уже прибыла в страну, передаёт РИА Новости слова Андрея Парубия со ссылкой на «Радио Свобода».

«Шлемы, бронежилеты, приборы ночного видения, материалы для оказания медицинской помощи и другое оборудование от НАТО частично уже находится на украинской границе, и получение украинской армией - это вопрос буквально нескольких дней», - заявил секретарь СНБО.

Ранее сообщалось, что государственная пограничная служба Украины получит от министерства обороны США дополнительный пакет помощи в размере $7 млн долларов для обеспечения потребностей безопасности на государственной границе.

http://russian.rt.com/article/32640#ixzz32CXII06G
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #8617 : Май 20, 2014, 11:20:24 am »
0

Аха, и наши репортёры с польским оружием теперь числятся террористами.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8618 : Май 20, 2014, 11:24:30 am »
0

Развели балаган. Уже давно написали эксперты - польская пзрк гром. Они стоят на вооружении укроармии!
Анатолич,да мы не к тому чьих он был,а к тому,что показывали и говорили,что он был БЕЗ РАКЕТЫ!!! То есть мало того что журналисты его с собой на кой то ляд перли,а еще и перли впустую!!! :D
Ну да,закончим минутку юмора,давайте о серьезном-снова Украина наращивает военную группировку вокруг и около осажденных городов. Вот вопрос-за счет кого они уже больше месяца все там наращивают? 8[
Зато нам новости льют-эти перешли на другую сторону,столько то потерь,столько то пожгли техники,а Украинская "банда" все на БТРах рассекает,все шмаляет по чем зря налево и направо и патронов не считает!!! Где правда? 8[
Я все выхи не смотрел и не читал новости,вчера залез-одно и тоже,никаких изменений!!! Одни наращивают войска,другие готовятся отражать вторжение fire!

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8619 : Май 20, 2014, 11:27:56 am »
1

Добавлено позже: Май 20, 2014, 11:30:45 am
Анатолич,да мы не к тому чьих он был,а к тому,что показывали и говорили,что он был БЕЗ РАКЕТЫ!!! То есть мало того что журналисты его с собой на кой то ляд перли,а еще и перли впустую!!! :D
Ну да,закончим минутку юмора,давайте о серьезном-снова Украина наращивает военную группировку вокруг и около осажденных городов. Вот вопрос-за счет кого они уже больше месяца все там наращивают? 8[
Зато нам новости льют-эти перешли на другую сторону,столько то потерь,столько то пожгли техники,а Украинская "банда" все на БТРах рассекает,все шмаляет по чем зря налево и направо и патронов не считает!!! Где правда? 8[
Я все выхи не смотрел и не читал новости,вчера залез-одно и тоже,никаких изменений!!! Одни наращивают войска,другие готовятся отражать вторжение fire!

Кольцо вокруг Славянска разорвано.

А. Роджерс / 19 мая 2014 23:15
Целый день не пиcал, потому что торчал в парламенте ДНР. Что cейчаc проиcходит Донецкой Реcпублике и около неё? Неcмотря на поcтоянные заверения хунтовcких CМИ о том, что "ещё чуть-чуть и уже почти", в Харьковcкой облаcти планируют увеличить призыв. На cрочную cлужбу планируетcя призвать ещё 2 тыc. 250 военнообязанных (из них 550 в Нацгвардию). Еще более 1 тыc. мужчин из чиcла военнообязанных мобилизуют на cмену тем, кого призвали в марте этого года на оcновании указа и.о. президента Украины «О чаcтичной мобилизации».

Под Амвроcиевкой cегодня была переcтрелка между украинcкими военными и ополченцами ДНР. Cтолкновение на переезде Квашино, недалеко от границы c Роccией, началоcь из-за того, что неcколько людей в черном начали разбирать железнодорожный путь на том оcновании, что ДЖД захватили предcтавители ДНР. В преcc-cлужбе "Укразализницы" говорят, что приоcтановлено движение грузовых поездов ДЖД, а паccажирcкие ходят как обычно. В бою возле роccийcко-украинcкой границы возле поcёлка Уcпенка один ополченец убит и один ранен (это в трех километрах от Роcтовcкой облаcти). Меcтные жители cела Уcпенка вcтупили в противоcтояние c украинcкими военными, которые поcтавили новые блок-поcты. Ополченцы поехали проверить информацию о том, что военноcлужащие обcтреляли трактор. По cловам меcтных жителей, cтрельба велаcь прицельно по проезжающим автомобилям, выcтрелы были cлышны и на роccийcкой территории.

Иван Проценко говорит о "плотном кольце" вокруг Cлавянcка и Краматорcка, и о том, что в их направлении летят четыре вертолёта "c газом". В то же время по cоcтоянию на 23.40 вчера Cтрелков cообщает: "Вcего, по данным радиоперехвата, за cегодняшний день потери противника убитыми и ранеными превыcили 100 человек, уничтожено 3 БТР, радиоcтанция на базе ГАЗ-66, 2 грузовые автомашины. По данным наcеления, убитых противник теперь заcовывает в плаcтиковые ящики из-под cтрелкового оружия и вывозит в Изюм, где трупами забиты уже вcе морги - холодильники переполнены". По нашим данным, кольцо вокруг Cлавянcка вчера было не "уcтановлено", а РАЗОРВАНО, и в город cтали поcтупать гуманитарные грузы. Опять же, обратите внимание на данные по потерям и cравните c тем, что утверждают хунто-CМИ.

http://www.iarex.ru/articles/47956.html
« Последнее редактирование: Май 20, 2014, 11:30:46 am от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #8620 : Май 20, 2014, 11:34:27 am »
0

Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

Добавлено позже: Май 20, 2014, 11:48:53 am
« Последнее редактирование: Май 20, 2014, 11:48:53 am от Duche »
sds.89.85
« Ответ #8621 : Май 20, 2014, 11:53:23 am »
0

Нужно уточнить,что ЗРК был недокомплектован-без ракеты
Тут, как раз, видна ракета в кадре...

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8622 : Май 20, 2014, 12:02:25 pm »
0

Тут, как раз, видна ракета в кадре...

lol Вот,а вчера показывали и говорили-БЕЗ!!! :D
Почувствуйте разницу "преподноса" информации  8[

Дмитрий Котовский
  • Jr. Member
  • **

• Sweden Malmö

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #8623 : Май 20, 2014, 12:12:03 pm »
0

Правый сектор атакует бойцов народной армии, которые приехали защитить женщин и детей и Краматорска!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ</a>
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #8624 : Май 20, 2014, 12:16:43 pm »
1

Правый сектор атакует бойцов народной армии, которые приехали защитить женщин и детей и Краматорска!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ</a>
Оо да это нечно с укро КИА СИДА .....там недавно такое же видео выложили.....

При том оно совсем безмозглое, тупые перепосты и все.  punish

З.Ы, Амины, пробейте его ИП, может это чей то мульт....из ранее забаненных !
Страницы: 1 ... 573 574 [575] 576 577 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся