Т.е. махание на Майдане штатовскими флагами и вывешивание их (до сих пор висят, кстатит) - это норма и внутренние вопросы. А вывешивание российского флага - это сепаратизм. Я правильно Вас поняла?
А вы в курсе, что в России за такие выходки до 7 лет могут дать?
http://roman-yhnovec.livejournal.com/313832.htmlДмитрий, не забывай историю, широкий жест Никиты Сергеевича, то бишь косяк, исправил Владимир Владимирович.
Это не широкий жест. В Крыму нужна была вода, электричество и инфраструктура. Это был экономический расчет впервую очередь.
И вот как здравый человек подумайте, что было бы сейчас в Крыму оставайся он украинским, я думаю вспыхнувший ЮВ это детский лепет по сравнению с возможным взрывом в Крыму.
Какой это вспыхнувший Юго-Восток? В нем 8 областей кроме Луганской и Донецкой областей. А перед телевизором осуждающих "киевскую хунту" вы и на Закарпатье найдете.
В их сознание вбит образ врага напавшего на Украину, отсюда и такая озлобленность.
Только пелена сойдет и им придется как-то жить дальше, если конечно захочется.
Ну образ друга, как показывает это только Белоруссия, Армения, Куба, Северная Корея, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве, Боливия и Никарагуа. Какой-то клуб фриков,
ни одной нормальной страны. Хорошо работает госдеп

При этом о правах на самоопределение умалчивают
Это по каким нормам?
“@A_Gasparyan: Свобода слова у бандеровцев. Коллеги из @lifenews_ru со связанными руками и мешком на голове
Держитесь, мужики!"
Ну вы бы сразу все постили б, ничего так видеокамера у них.
https://www.youtube.com/watch?v=47FrQLWYM78Кстати говоря, пролейте, если нетрудно, свет - как там, в благословенном Мальмё или через мост, в Копенгагене, широкие массы скандинавских трудящихся осуждают захватническую политику России
Поддерживают ультраправые маргиналы и мужья русских дев.
Добавлено позже: [time]Май 20, 2014, 03:32:57 [/time]
Уровень правды в российском ТВ просто зашкаливает. Начиная с 3:20.
Нужно было показать трупы, которых нет? Да нет проблем. Видео во время АТО в Кабардино-Балкарии, прошедшей 18 ноября 2012 года.
Ребята, ваше будущее вот
тут, в еще одной самой счастливой в мире стране. Оно как показывают события может наступать куда более стремительно чем кажется.