форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 551 552 [553] 554 555 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3969254 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
boomer349
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #8280 : Май 13, 2014, 10:06:34 am »
2

Спойлер сообщениe cкрыто:
ceed sw
1,6 MT lux
RED!!! =)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #8281 : Май 13, 2014, 10:13:49 am »
0

Если бы они их не провели после наших учений, то их бы внутри страны просто не поняли :)
Не столько внутри страны, сколько страны НАТО, так как основной силой в блоке является США.

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #8282 : Май 13, 2014, 10:46:37 am »
0

Очередная провокация ГРУ/ФСБ/СВР :) : http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2014/05/5/448022/

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8283 : Май 13, 2014, 11:02:55 am »
0

Очередная провокация ГРУ/ФСБ/СВР
Именно так. Ломанули сайт Верховной Зрады и разместили там проект закона. Потом под видом депутатов этой же Зрады пробрались в сессионный зал и проголосовали за его принятие за основу  :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #8284 : Май 13, 2014, 11:06:33 am »
2

Читали уже заявление Псаки по поводу вчерашнего хоккейного матча?

http://twtmore.com/note/raE

lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #8285 : Май 13, 2014, 11:30:11 am »
0

Читали уже заявление Псаки по поводу вчерашнего хоккейного матча?

http://twtmore.com/note/raE

lol
В раздел Юмор)))
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #8286 : Май 13, 2014, 11:37:10 am »
1

В Севастополе проблему вкладчиков Сбербанка пытаются решить нетрадиционным способом.
В Артбухте должно появиться судно с банкоматами:
http://gazeta.sebastopol.ua/2014/05/12/v-artbuhte-dolzhno-pojavitsja-sudno-s-bankomatami/
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #8287 : Май 13, 2014, 12:08:46 pm »
0

Украинская национальная идея:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
NikVas51
« Ответ #8288 : Май 13, 2014, 12:14:47 pm »
0

Вот что у них в мозгах-"ла-ла-ла" и "кто не скачет............" Европейцы,блин!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #8289 : Май 13, 2014, 12:59:29 pm »
0

хохловоинам поп освещает оружие

берегитесь дамы с ножичком
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #8290 : Май 13, 2014, 13:22:51 pm »
0

хохловоинам поп освещает оружие

берегитесь дамы с ножичком
Вообще идиоты!!! Лица у двух мужчин никогда не пробовали алкоголь :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8291 : Май 13, 2014, 13:28:12 pm »
0

Вообще идиоты!!! Лица у двух мужчин никогда не пробовали алкоголь
Той не хохол, хто не любить горілку!!!  :)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8292 : Май 13, 2014, 13:30:19 pm »
0

Той не хохол, хто не любить горілку!!!  :)
Ну так от них то только и слышно-мы пьем без божно,сплошные алкаши,все спиваемся и т.д. :ololo:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8293 : Май 13, 2014, 13:32:44 pm »
0

У каломойши, видимо, заканчивается бабло. Но выход был найден быстро. Ничего личного, просто бизнес.
Коломойский гарантирует поддержание стратегических ядерных сил России:
Москва — Киев, Май 13  (Навигатор, Михаил Штамм) – Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции с Южмаша. Таким образом, спонсор «Правого сектора» гарантирует поддержание стратегических ядерных сил России.

В соответствии с подписанным меморандумом о сотрудничестве с генеральным директором «Южмаша» Сергеем Войтом, Днепропетровская облгосадминистрация отныне берет на себя решение всех политических вопросов, касающихся Южмаша, и будет способствовать созданию заводом неполитизированной промышленной территории.

Кроме того, Южмаш «будет обеспечен помощью в пресечении несанкционированного проникновения на территорию завода, при необходимости с привлечением территориальных вооруженных формирований». То есть, защищать завод, обслуживающий ядерные ракеты РФ, будут ненавидящие Россию националисты из батальона «Днепр» и «Правого сектора».

«Для нынешней Украины это что-то невообразимое, — пишет НГ. — Коломойский – один из главных спонсоров майдана и боевиков «Правого сектора», глубоко враждебных России. Но при этом своим меморандумом гарантирует продолжение конструкторского сопровождения баллистических межконтинентальных ракет РС-20, по натовской классификации – «Сатана». То есть он гарантирует поддержание стратегических ядерных сил вроде бы ненавистной ему России. Похоже, никто не будет требовать от работников Южмаша поддерживать политику временных киевских властей, лишь бы они работали, а не митинговали».

Напомним, ранее вице-премьер Украины Ярема признался, что остановить военные поставки в Россию от Киева потребовали США.
http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-garantiruet-podderzhanie-strategicheskikh-yadernykh-sil-rossii.html
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8294 : Май 13, 2014, 13:40:17 pm »
0

У каломойши, видимо, заканчивается бабло. Но выход был найден быстро. Ничего личного, просто бизнес.
Коломойский гарантирует поддержание стратегических ядерных сил России:
Москва — Киев, Май 13  (Навигатор, Михаил Штамм) – Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции с Южмаша. Таким образом, спонсор «Правого сектора» гарантирует поддержание стратегических ядерных сил России.

В соответствии с подписанным меморандумом о сотрудничестве с генеральным директором «Южмаша» Сергеем Войтом, Днепропетровская облгосадминистрация отныне берет на себя решение всех политических вопросов, касающихся Южмаша, и будет способствовать созданию заводом неполитизированной промышленной территории.

Кроме того, Южмаш «будет обеспечен помощью в пресечении несанкционированного проникновения на территорию завода, при необходимости с привлечением территориальных вооруженных формирований». То есть, защищать завод, обслуживающий ядерные ракеты РФ, будут ненавидящие Россию националисты из батальона «Днепр» и «Правого сектора».

«Для нынешней Украины это что-то невообразимое, — пишет НГ. — Коломойский – один из главных спонсоров майдана и боевиков «Правого сектора», глубоко враждебных России. Но при этом своим меморандумом гарантирует продолжение конструкторского сопровождения баллистических межконтинентальных ракет РС-20, по натовской классификации – «Сатана». То есть он гарантирует поддержание стратегических ядерных сил вроде бы ненавистной ему России. Похоже, никто не будет требовать от работников Южмаша поддерживать политику временных киевских властей, лишь бы они работали, а не митинговали».

Напомним, ранее вице-премьер Украины Ярема признался, что остановить военные поставки в Россию от Киева потребовали США.
http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-garantiruet-podderzhanie-strategicheskikh-yadernykh-sil-rossii.html
Как ни крути,а вот очень наглядно показало куда США может идти со своими санкциями!!! Бабло НИКТО не хочет терять!!! %)  Или приходит "осознание" того,что этот беспредел близок к концу и попытка хоть как то себя "обелить" 8[
Можно попытаться выкружить себе сук пониже,веревку помягче... :D
« Последнее редактирование: Май 13, 2014, 13:42:28 pm от Moskal »

Страницы: 1 ... 551 552 [553] 554 555 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: