форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3969246 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #8310 : Май 13, 2014, 18:57:25 pm »
0

Санкции?
Ответ Рогозина
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml

Цитировать (выделенное)
В случае, если переговоры по размещению станций ГЛОНАСС на территории США не будут завершены, работа американских станций GPS будет прекращена окончательно, подчеркнул вице-премьер.

И о батуте

Цитировать (выделенное)
Включенный в санкционные списки ЕС и США Рогозин добавил, что Москва вводит запрет на использование своих ракетных двигателей, поставляемых в Соединенные Штаты, для запуска спутников военного назначения.
Рогозин также заявил, что российские власти не будут продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020г., как того просит американская сторона.
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #8311 : Май 13, 2014, 19:12:35 pm »
0

Сможем, только подстегнет нас.....
многие НПЗ переоборудованы уже, оставшиеся на реконструкции. Технологии тоже развиваются.
Gaid, вы имеете отношение к этой отрасли и знаете наверняка о чем говорите или основываетесь на... кстати, на чем?
ЗЫ. Вопрос без иронии и подколок. Мне действительно интересно.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #8312 : Май 13, 2014, 19:30:58 pm »
0

Царев опубликовал резолюцию ДНР и ЛНР. Грядет национализация собственности?
13 мая 2014, 16:30

Согласно документу, ЛНД и ДНР должны провести национализацию собственности украинского государства,
назначить генерального прокурора и сформировать Верховные суды, а также осуществить передачу всех налогов в казначейства ДНР и ЛНР.

Кроме того, в резолюции сказано, что необходимо назначить в Донецкое и Луганское отделения НБУ Украины уполномоченных представителей правом контроля за проведением всех операций, отказаться от таможенного контроля с Россией, разрешить использование рубля наравне с гривной и предоставить российским кредитным организациям и страховым компаниям прав по открытию филиала.
Также, в опубликованном документе в пункте 3.6. значится национализация собственности украинского государства и введение санкций против лиц, подозреваемых в преступлениях против народа ДНР и ЛНР.
Отдельным пунктом идет речь о запрете добычи сланцевого газа.
http://pravdoryb.info/tsarev-opublikoval-rezolyutsiyu-dnr-i-lnr-gryadet-natsionalizatsiya-sobstvennosti.html
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #8313 : Май 13, 2014, 19:31:22 pm »
0

Gaid, вы имеете отношение к этой отрасли и знаете наверняка о чем говорите или основываетесь на... кстати, на чем?
Я в газовой отрасли работаю больше 12-ти лет - добыча, транспортировка, хранение и переработка газа. Ответственно заявляю, что в этих областях мы в числе мировых лидеров и экспортируем высокие технологии, а не импортируем их :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #8314 : Май 13, 2014, 19:37:51 pm »
0

расскажите тогда почему на заправках топливо от силы Евро3, кое как до Евро4. А от солярки дохнут современные дизеля.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8315 : Май 13, 2014, 19:38:27 pm »
0

расскажите тогда почему на заправках топливо от силы Евро3, кое как до Евро4. А от солярки дохнут современные дизеля.
В Питере на всех заправках Евро-5 давно уже, да и не только в Питере. То, о чем Вы пишете, осталось в прошлом или в глубокой провинции - да, еще не все НПЗ переоборудовали, но процесс идет. Нельзя за один день все сделать в масштабах такой огромной страны как Россия.
« Последнее редактирование: Май 13, 2014, 19:40:14 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #8316 : Май 13, 2014, 19:43:39 pm »
0

Я в газовой отрасли работаю больше 12-ти лет - добыча, транспортировка, хранение и переработка газа. Ответственно заявляю, что в этих областях мы в числе мировых лидеров и экспортируем высокие технологии, а не импортируем их :)
Я бы добавил, что все оборудование, которое при этом используется - импортное.

Как и на всех современных ТЭЦ, котельных и т.д. ....русского нефига нет, все заграничное, не обязательно из СШП ... всякие, Volf, weishaupt , виссман и т.д.

Ни один наш завод не работает на котлах отечественного производства(за исключением тех, которые без кап ремонта с 80х, 90х ) , хотя в теории они есть .....но УГ страшное ....

Мы имеем аж целый 1 завод по сжижению газа , на сколько я знаю ...http://top.rbc.ru/economics/29/06/2012/657532.shtml
НУ и про единственный завод чуть чуть:
На заводе СПГ проекта «Сахалин-2» используется специально разработанная компанией «Шелл» технология сжижения газа с применением двойного смешанного хладагента (Double Mixed Refrigerant — DMR), повышающая энергоэффективность производства за счет использования преимуществ холодного сахалинского климата.
http://gazprom-sh.nl/ru/lng/technology/liquefaction/

Про оборудование ничего не нашел, но более чем уверен, что оно там импортное!)

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8317 : Май 13, 2014, 19:47:29 pm »
3

Я бы добавил, что все оборудование, которое при этом используется - импортное.
Нет, в газовой отрасли подавляющее большинство оборудования - отечественое. Ты опять в лужу пердишь, Илюша.
NikVas51
« Ответ #8318 : Май 13, 2014, 19:50:16 pm »
0

И Украину уже"похерили".....споры вокруг газо и нефтедобывающей отрасли rulezz
А еще и про сало было обсуждение beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8319 : Май 13, 2014, 20:08:16 pm »
0

Нет, в газовой отрасли подавляющее большинство оборудования - отечественое. Ты опять в лужу пердишь, Илюша.
Извини Димасик, но пердишь тут только ты в прочем, как всегда.

Почти все котельные Питера да и Москвы тем более, работающие на газу, работают на импортном оборудовании, назови отечественные горелки(газовые, газо\мазутные и т.д.)  и котлы(меньше к газу относится но все же)  , я хоть поржу ... lol lol

И заодно перечень технологий скинь , какие мы это импортируем .... офиц. данные плиз.  А там уже посмотрим!) B)

Слава богу не один ты в газовой сфере работаешь.....

Заодно назови мне отечественные контроллеры, которые управляют всем этим добром !!))  lol lol
Овен и тот делается на 70% на ипортных составляющих или же по лицензии идет сбор !!  %)
Давай мне еще парочку отечественных...из ипортных: ABB, Shnider, Siemens !Самое распространенное .... :popcorn:

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8320 : Май 13, 2014, 20:09:37 pm »
2

Илюша, твои котельные - это капля в море оборудования. И к добыче, транспортировке, переработке и хранению газа это отношения не имеет никакого, а я про них писал вообще-то. Понятно, что тебе не до таких "тонкостей" - надо троллить пожирнее, некогда вдаваться в "детали" ))))
« Последнее редактирование: Май 13, 2014, 20:11:09 pm от Gaid »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8321 : Май 13, 2014, 20:11:28 pm »
0

Илюша, твои котельные - это капля в море оборудования.
ну да, не то что 1 завод на всю РФ, в котором отечественное - бетон и земля,на которой он стоит!!!

Где уж котельным то моим, особенно заводским и районным до ваших высот )))  B)

Ты с темы то не съезжай, давай мне ссылочки на отечественные производства, в том числе Контроллеров , я то жду ....

И импорт технологий давай , а то пока только бла бла бла от тебя и съезд с темы .

Добавлено позже: [time]May 13, 2014, 20:12:12 pm[/time]
Илюша, твои котельные - это капля в море оборудования. И к добыче, транспортировке, переработке и хранению газа это отношения не имеет никакого, а я про них писал вообще-то. Понятно, что тебе не до таких "тонкостей" - надо троллить пожирнее, некогда вдаваться в "детали" ))))
У тебя еще и с чтением плохо .. lol lol А регулируется вообще все при добыче и перекачки , в твоем понятии, вручную ? Дядей васей, с помощью современного отечественного оборудования??? Ахахха
Понятно, как всегда , все тролли, сам ни одно факта ни одной ссылки не привел, кроме своих домыслов !! rulezz

Разговор на этом заканчиваю , ибо из пустого в порожнее, как ты любишь, я гонять не намерен ))) beer Удачи!
« Последнее редактирование: Май 13, 2014, 20:15:19 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8322 : Май 13, 2014, 20:15:03 pm »
0

Илья, с тобой серьезно говорить о чем-либо - себя не уважать ))
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #8323 : Май 13, 2014, 20:22:41 pm »
1

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aiWCun0hr10" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aiWCun0hr10</a>
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #8324 : Май 13, 2014, 21:09:16 pm »
0

Илья Иванов, Gaid Как относится количество и качество оборудования в России в сфере газовой отрасли к данной теме? Угомонитесь наконец!
Страницы: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: