форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 541 542 [543] 544 545 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3932633 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #8130 : Май 10, 2014, 15:15:10 pm »
0

Да никто не молится на показ, это больше для ветеранов, "стран-доброжелателей" и для поднятия духа. Все эти точные количества единиц техники никому не известны, даже Вам. И нужны они на случай глобального конфликта, на который никто не пойдет с ядерной страной.

Обороняться всегда легче и дешевле. Если понимаете про стратегии оборонительные и наступательные. Вот только одна новость про комплекс С-300 уже останавливает летную кампанию в Сирии, или вот демонстрация одного комплекса над дональдом куком в черном море и умным все становится ясно. Формально наши могли бы потопить кук, так как он, я так понял, задержался там и превысил определенные сроки. Как же достали эти пиндосы, суют свой нос повсюду, как гиены.
Хорошо, что хоть Израиль понял всю важность текущей ситуации и не пошел на поводу у америкосов
Наивно полагать, что америкосы испугались С - 300 .... были бы у них потери чуть побольше, вот и вся разница.
Да сирийскую компанию остановили, но не силой оружия .
А эфория, от прохода якобы новейших наших разработок по площади мне не очень понятно, пока их в армии - кот наплакал.
про Искандеры выше офиц. данные.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8131 : Май 10, 2014, 16:28:01 pm »
0

Опрос на немецком канале ТВ: Испытываете ли Вы симпатию к курсу Путина. 89% - признались, что да.

Добавлено позже: [time]Май 10, 2014, 16:28:45 [/time]
Западные сми помалу переламываются в восприятии событий на украине. Фигаро даже позволяет некоторые вещи,которые неделю назад и не писались: временное правительство,хунта, запад виноват в развязывании войны...
http://www.lefigaro.fr/international/2014/05/09/01003-20140509ARTFIG00322-combats-meurtriers-dans-le-sud-est-de-l-ukraine.php

в вотчине меркель тоже не все гладко. левые ее придушивают все более открытым текстом. Требуют прекратить подпитывать финансово Киев.
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/linken-chef-fordert-finanzboykott-gegen-prowestliche-fuehrung-in-kiew-12928890.html

ну и если честно,то удивила Гардиан. Обычный ненавистно-жесткий прессинг России сменился более-менее откровенной правдой. раньше они такого не допускали. Все чаще мелькают слова-фашисты,хунта,повстанцы...

http://www.theguardian.com/world/2014/may/09/ukraine-putin-crimea-victory-day-mariupol

Добавлено позже: [time]Май 10, 2014, 16:44:38 [/time]

Добавлено позже: [time]Май 10, 2014, 16:48:59 [/time]
Но вот, как-то так
Цитировать (выделенное)
Однозначно мир не ужаснется. Вот например - Хашим Тачи, косовский мясник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%87%D0%B8,_%D0%A5%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC
"По мнению Карлы дель Понте Хашим Тачи организовывал похищения и налаживал контакты с клиниками в Европе и перевозку изъятых органов. По данным белградской газеты «Пресс», на торговле органами, изъятыми у живых людей, Хашим Тачи заработал не менее 4 миллионов немецких марок."
Т.е. по мнению той самой Дель Понте, которая как бесноватая носилась за сербами по всему миру. Если уж у этой старушки проснулась совесть, то это много стоит, значит Тачи действительно стоит за продажей органов.

А англ. версия выглядит еще интересней.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hashim_Tha%C3%A7i
"Thaçi is alleged to have extensive criminal links. During the period of time when he was head of the Kosovo Liberation Army, The Washington Times reported that the KLA was financing its activities by trafficking the illegal drugs of heroin and cocaine into western Europe.[5] KLA supporters say that the KLA received funds from the Albanian diaspora in the US and the Albanian, United Kingdom, and United States governments."
Т.е. Тачи имеет обширные криминальные связи, и занимается контрабандой наркотиков в Зап. Европу.

Вот такой рукопожатный политик, вот он недавно целуется с Обамой,
http://kryeministri-ks.net/repository/images/KM_THACI_PRESIDENTI_OBAMA_25.09.2013.JPG
а до этого с Бушем и Мадлен Олбрайт. После 1999 года в Косово были уничтожены и/или осквернены все православные храмы и монастыри, и это не один-два-три, а не менее 75, которые перечислены поименно. Мир такой "мелочи" и не заметил. А вообще Косово похоже было пробным камнем. Т.е. цели достигнутые в Косово теперь  достигаются на Украине.

Т.е. в Косово были выращены боевики Армии Освобождения Косово(косовские правосеки),
которые терроризировали сербское население, чтобы вынудить их покинуть Косово.
Т.е. практически все сербы из Косово ушли, оставшиеся немногочисленные живут в резервации.
В Косово была размещена, крупнейшая на Балканах амер. база Бондстил (7000 человек).
Как говорят некоторые европейцы весь криминал в Европе исходит от албанцев. Наркотики, воровство автомобилей и прочее.
Т.е. Косово - это полностью лояльная Вашингтону, подчиненная структура, своего рода 51-й штат.
По некоторым данным весь наркотрафик в Европу идет через Бондстилл. Конечно это сложно доказать, но очень похоже на правду.

Похожий сценарий разыгрывается и на Украине.

Конечной целью могло бы стать, по замыслу организаторов: Военные базы США, опять же для трафика наркотиков в России и Европу из Афганистана. И не только разумеется, база она и есть база. Периодическое выплескивание агрессии на территорию России в виде терактов со стороны укрофашистов, а также криминал и дестабилизация.

Т.е. похоже в идеале для США к власти надо бы привести не Порошенко, а скорей такого как Ярош, который будет моментально легализован и назван величайшим демократом и либералом.
Всех русских из ЮВ идеально было бы конечно уничтожить,  но т.к. это малореально, то их надо заставить уйти самих в Россию.
Т.е. под боком у России будет криминальное, фашистское гос-во, бесконечно бедное, такое же как сейчас Косово.
Из-за бедности и тотальной пропаганды, можно будет легко находить новый и новый материал для пополнения рядов боевиков. А образ врага уже создан, это Россия. Для полной аналогии с Косово, будут уничтожаться или закрываться православные церкви УПЦ МП.

Уже первые ласточки есть, один из нападавших на православную палатку в Одессе топтал с остервенением крест. Т.е. это никакие не католики, и не униаты с Зап. Украины, а спец. выращенное племя *****асов-извращенцев, которые орудовали в Доме Профсоюзов. (некоторые из них воевали и воюют на Кавказе). Поэтому собственно и наезжают в Штаты именно правосеки, а не Турчинов-Яценюк, т.к. они никому неинтересны, это скорей фавориты Европы, которая и сама собственно является жертвой этого гамбита.

Вот такого развития событий и нельзя допустить России.

Конечно, все изложенное это лишь предположения и версии, но аналогии напрашиваются

Добавлено позже: Май 10, 2014, 17:07:36 pm
Как текали НацГады с Мариуполя

весь город вышел с цветами провожать

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nrpCYXkbyDY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nrpCYXkbyDY</a>
« Последнее редактирование: Май 10, 2014, 17:07:36 pm от kosmoz »
NikVas51
« Ответ #8132 : Май 10, 2014, 18:30:09 pm »
2

Вчера в 8.00 умотал в Домодедово по делам,вернулся домой и не "емши и пипи**мши" рванул в деревню.Звиняйте :(
С Днем Победы,Россияне и все остальные граждане когда-то единой страны!
Это фото на обратном пути сегодня.Волоколамское ш.деревня Ленино(когда-то была Лупихой)

Ну и я "засветился"................ :-[
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #8133 : Май 10, 2014, 20:21:55 pm »
0

Новое поколение ука
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CaCZo-JDvx4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CaCZo-JDvx4</a>

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #8134 : Май 10, 2014, 20:28:25 pm »
0

я долго сидел на канале Zello ДНР. Сам попросил реквизиты для помощи. Они сами ничего не просят. Мне дали контакты модератора. Я снял скриншот. От 50 руб не обеднею

Реквизиты ДНР
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8135 : Май 10, 2014, 20:45:53 pm »
1

Всех с праздником Победы! Отмечал в Севастополе, было очень круто.

Крымчане, какие последние новости? Как живется? Как цены, з/п, как с водой, едой? Какие общие настроения!

Всё норм. Если бы не очередной банковский кидок ("Сбербанк России"), было бы веселее. Настроение позитивное в целом.

Проблем переходного периода выше крыши, но потерпим.  Про зарплату не скажу, сам себя кормлю. С водой, едой проблем ноль.
Подтверждаю. Есть организационные проблемы, которые иногда просто бесят. Но это все ерунда, и не такое терпели. Да и переходный период дело не быстрое. Частники зарплату поднимать не рвутся. По крайней мере тем людям, что я знаю. Паре знакомых подняли на 20-25%. Другу, который работает автослесарем подняли с около 25 тыс рублей до 45 тыс., потом обещали еще 10 тыс. накинуть. Но у него нормальный работодатель.  По себе скажу, что хуже жить не стал.
Людей немного начали шокировать цены. Лично я прекрасно знал российские цены на продовольствие, потому как периодически катаюсь к родственникам в Саратовскую область и для меня сюрпризов не было.  Сегодня заезжал за продуктами. Увидел на прилавках Краснодарскую молочку, но покупать не стал - дорого :) Наш крымский 2,5% кефир стоит 35 рублей за литр, такой же с Краснодара уже 56 рублей. Самый дорогой, но и самый вкусный украинский стоит 45 рублей.  У моей мамы бронхиальная астма.  Вентолин аэрозоль покупал 8-го мая за 23 грн,  это около 72 рублей. Сегодня уже платил 176 рублей. Причем за такой же самый, с той же партии и с украинской блин этикеткой. В Саратове его покупал по моему за 150 рублей или около того. Лоперамид ранее покупал за 10 рублей украинский, сегодня взял за 12рублей уже российский. Так что кому война, а кому и мать родна. Лично мне не критично, но для пенсионеров тяжко будет. Ведь цены уже душат, а пенсии и зарплаты частникам пока на месте и неизвестно когда сдвинутся. 8 числа был свидетелем небольшого кипиша в магазинчике недалеко от дома. Женщина лет 45 возмущалась очередями, луком и крымской картошкой по 40 рублей и прочими по ее словам "прелестями" жизни в РФ. Особо с ней никто не цеплялся. Только замечания делали чтобы не верещала громко. Но пара магических слов "Одесса и Мариуполь" отпущенных в ее адрес от какого-то парня лет 20, заставили ее задуматься и утихнуть :) Так что далеко не все понимают что быстро ничего не бывает.
Сегодня наконец-то сходил в кинотеатр на буржуйский фильм. Лет 5 не ходил наверное, потому как мне принципы не позволяли чтобы на мове кино смотреть и еще за это деньги платить. За это время всего пару раз ходил на российское кино. Билет стоит чуть менее 100 рублей.
А так настроение нормальное, позитивное.

Добавлено позже: Май 10, 2014, 20:47:37 pm
я долго сидел на канале Zello ДНР. Сам попросил реквизиты для помощи. Они сами ничего не просят. Мне дали контакты модератора. Я снял скриншот. От 50 руб не обеднею

Реквизиты ДНР
На их канале модератором мой друг с Симферополя. Сам кидал денег на продукты. Новой машины или хотя бы колес на его 2107 не появлялось :)
« Последнее редактирование: Май 10, 2014, 20:47:38 pm от Vinkard »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #8136 : Май 10, 2014, 20:54:38 pm »
0

а пенсии и зарплаты частникам пока на месте и неизвестно когда сдвинутся

Пенсию не подняли?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8137 : Май 10, 2014, 21:46:16 pm »
0

Пенсию не подняли?
За пенсию сморозил. Конечно подняли. Как и всем бюджетникам. Батя получал пенсию 2400 грн. это около 7500 рублями. 8 числа получил 13800 рублей. В следующем месяце уже будет около 16 тыс. Мамка получила чуть менее 6 тыс. Но зарплаты в частном секторе стоят.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8138 : Май 10, 2014, 21:50:19 pm »
0

За пенсию сморозил. Конечно подняли. Как и всем бюджетникам. Батя получал пенсию 2400 грн. это около 7500 рублями. 8 числа получил 13800 рублей. В следующем месяце уже будет около 16 тыс. Мамка получила чуть менее 6 тыс. Но зарплаты в частном секторе стоят.
Ну в 2 раза подняли пенсию...нормально.....
Я вот с женой и ребенокм задумался сгонять в крым, самолетом...в начале сентября , как там у вас погодка???
Вот думаю, не будет ли дешевле в Туркиш или еще куда?!)  B) Конечно хочется в крым, но если цены там в итоге будут как у нас, будет не так весело ((((
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #8139 : Май 10, 2014, 21:59:25 pm »
0

Я вот с женой и ребенокм задумался сгонять в крым,
И я мечтаю, тока чтоб на машине. Наверное придётся ждать, пока мост не построят. Через Украину ехать опасаюсь.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8140 : Май 10, 2014, 22:07:45 pm »
0

Ну в 2 раза подняли пенсию...нормально.....
Я вот с женой и ребенокм задумался сгонять в крым, самолетом...в начале сентября , как там у вас погодка???
Вот думаю, не будет ли дешевле в Туркиш или еще куда?!)  Конечно хочется в крым, но если цены там в итоге будут как у нас, будет не так весело ((((
Не знаю где будет дешевле. Самолеты это капля в море, да и паромы не резиновые. Так что, наверное, туристов будет мало. Да и мало кто захочет сутки, а может и более торчать на переправе. Лично я бы не захотел. Так что думаю местным "отельерам" придется серьезно двигаться, потому как надо чем-то заманивать людей. А что касается цен на продукты и прочее, думаю они будут даже выше чем, например, в Краснодарском крае. Потому как логистика в Крым пока что очень неудобная и  совсем недешевая. Что-то слышал про льготную растаможку товаров для Крыма из Украины, но не уверен что это не вброс. Информации с официальных источников не было.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8141 : Май 10, 2014, 22:13:30 pm »
0

Не знаю где будет дешевле. Самолеты это капля в море, да и паромы не резиновые. Так что, наверное, туристов будет мало. Да и мало кто захочет сутки, а может и более торчать на переправе. Лично я бы не захотел. Так что думаю местным "отельерам" придется серьезно двигаться, потому как надо чем-то заманивать людей. А что касается цен на продукты и прочее, думаю они будут даже выше чем, например, в Краснодарском крае. Потому как логистика в Крым пока что очень неудобная и  совсем недешевая. Что-то слышал про льготную растаможку товаров для Крыма из Украины, но не уверен что это не вброс. Информации с официальных источников не было.
То есть еда в кафе будет не такое дешевой, как сейчас.....печалька конечно(((

А как погода то в Сентябре??

А в Крыму етсь норм отели? да еще и с АЛЛ??!  :-[ :-[ Может знаешь....
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8142 : Май 10, 2014, 22:32:05 pm »
1

о есть еда в кафе будет не такое дешевой, как сейчас.....печалька конечно(((

А как погода то в Сентябре??

А в Крыму етсь норм отели? да еще и с АЛЛ??!  Может знаешь....

Ну еда и раньше была не дешевой, особенно на ЮБК. Хотя у корефана с Винницы был шок, когда мы, практически на набережной Ялты отлично пообедали втроем на 120 грн. Думаю что местные однозначно будут пересматривать ценообразование. иначе вряд ли что у них получится.
В начале сентября обычно ветрено. Лично я собрался дня 3-4 откиснуть в Затерянном мире. Правда пока не определился с датой. Или в конце августа или середина сентября. Остальной сезон вряд ли буду отдыхать.
По отелям это не ко мне. Я в них не отдыхаю и с тур бизнесом никак не завязан. Два года назад отдыхал 5 дней в Коктебеле у одного татарина. Он с женой очень вкусно всех кормили. Я даже прошлым летом заезжал к ним просто пообедать.
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #8143 : Май 10, 2014, 22:36:39 pm »
0

В Крыму отелей нормальных через каждые десять метров.  %) и крым баааальшой

Слышала, что сегодня из столицы отправился первый поезд в Крым через Украину, интересно, доедут или нет.... 8[

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8144 : Май 10, 2014, 22:56:07 pm »
0

В Крыму отелей нормальных через каждые десять метров.  %) и крым баааальшой

Слышала, что сегодня из столицы отправился первый поезд в Крым через Украину, интересно, доедут или нет.... 8[
Если человеку нужен турецкий или египетский поросячий праздник в виде алл инклюзив, то он скажет что в Крыму нет, возможно, ни одного подходящего ему отеля. И будет по своему прав. Сам недавно был в Турции 14 дней с пятью друзьями. И давненько был в Египте.

Добавлено позже: Май 10, 2014, 23:27:13 pm
Если кому интересно, могу скинуть скинуть в личку номер комнаты в рейдколле антимайдана и сопротивления ДНР .  После общения с местными модерами, сможете послушать о чем там люди говорят и некоторую оперативную информацию. Сейчас особых событий не происходит и там тихо.
« Последнее редактирование: Май 10, 2014, 23:27:13 pm от Vinkard »
Страницы: 1 ... 541 542 [543] 544 545 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся