форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 538 539 [540] 541 542 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3933273 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8085 : Май 09, 2014, 01:35:57 am »
3

Добавлено позже: Май 09, 2014, 02:12:27 am
c днём Победы всех

« Последнее редактирование: Май 09, 2014, 02:12:27 am от kosmoz »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #8086 : Май 09, 2014, 02:20:23 am »
0

Крымчане, какие последние новости? Как живется? Как цены, з/п, как с водой, едой? Какие общие настроения!
Всё норм. Если бы не очередной банковский кидок ("Сбербанк России"), было бы веселее. Настроение позитивное в целом.
Проблем переходного периода выше крыши, но потерпим.  beer Про зарплату не скажу, сам себя кормлю. С водой, едой проблем ноль.
ididi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #8087 : Май 09, 2014, 04:29:12 am »
0

откуда берутся боевики на украине - те что в черном - стреляют
http://da-dzi.livejournal.com/214761.html
« Последнее редактирование: Май 09, 2014, 05:18:05 am от ididi »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #8088 : Май 09, 2014, 10:15:00 am »
0

Сосед по гаражу вчера из под Одессы вернулся, к родственникам на майские ездил. Проблем с пересечением ГГ не было (ему около 70 лет), но на выезде с Украины, укр.погранцы долго копались в компе, проверяли по каким-то базам.
Из краткого рассказа стало ясно, что Одесса плотно закрыта правосеками, на всех дорогах блок-посты, шманают всех проезжающих в обе стороны. Размещаются в пригороде, приемущественно у водоёмов, там много всевозможных лиманов, речек. Местных по-простому грабят, могут прийти в магазин или в дом, забрать что им нужно и "слава украине" вместо оплаты.
имхо - сильно боятся Одессу потерять, последний порт остался.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #8089 : Май 09, 2014, 10:39:33 am »
0

Обратите внимание - половина парада в форме вежливых зеленых человечков )))) Путин - тролль 99 lvl.

Все хорошо будет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #8090 : Май 09, 2014, 10:41:39 am »
0

... имхо - сильно боятся Одессу потерять, последний порт остался.
Мне кажется они её уже потеряли.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #8091 : Май 09, 2014, 10:44:24 am »
0

Обратите внимание - половина парада в форме вежливых зеленых человечков )))) Путин - тролль 99 lvl.

Все хорошо будет.
Там "Военторг" совсем рядом lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8092 : Май 09, 2014, 10:54:34 am »
0

Там "Военторг" совсем рядом lol
)))))

А еще много новых видов техники сегодня показали - наглядно видно как армия "разваливается" ))
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
sds.89.85
« Ответ #8093 : Май 09, 2014, 11:29:09 am »
0

Ежеминутно растёт количество интернет-пользователей, поддержавших петицию, адресованную Совету Безопасности ООН.
Подписался!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #8094 : Май 09, 2014, 11:33:06 am »
0

)))))

А еще много новых видов техники сегодня показали - наглядно видно как армия "разваливается" ))
Блин, показать это одно....неск. единиц....а вот что бы она работала еще  , да и кол-во было отличное от нескольких штук на всю армию - другое .....
Да ведутся разработки, армия в принципе не в упадке, но и денег туда вбухивают дай бог ..... B)
sds.89.85
« Ответ #8095 : Май 09, 2014, 11:34:44 am »
0

Вот почему все спрашивают привез ли я пару самородков?
Завидовать будут если привёз и злорадствовать - если нет...

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8096 : Май 09, 2014, 11:41:22 am »
0

Блин, показать это одно....неск. единиц....а вот что бы она работала еще  , да и кол-во было отличное от нескольких штук на всю армию - другое .....
Да ведутся разработки, армия в принципе не в упадке, но и денег туда вбухивают дай бог ..... B)
Ну и что не так? Разработки ведутся, деньги вкладываются, техника есть - это хорошо )
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #8097 : Май 09, 2014, 11:59:18 am »
0

Ну и что не так? Разработки ведутся, деньги вкладываются, техника есть - это хорошо )
НУ я повторюсь, 3 ед. 1 вида техники на ВСЮ армию.....это как то не о чем.... B)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8098 : Май 09, 2014, 12:54:59 pm »
0

НУ я повторюсь, 3 ед. 1 вида техники на ВСЮ армию.....это как то не о чем.... B)
Илья, вот честное слово, ты правда такой дурачок или все-таки прикидываешься? Ответь, что прикидываешься - не хочется разочаровываться в людях.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #8099 : Май 09, 2014, 13:14:49 pm »
0

Так сказать вести с полей:
В Крыму, в праздничных шествиях приняли участие рекордное количество человек. В Симферополе День Победы праздновали около 100 тысяч человек, а по всему полуострову – 300 тыс.

А в Севастополе состоялся военный парад по центральному городскому кольцу. В шествии приняли участие военнослужащие, техника, ракетные комплексы и техника военных спасателей. Также в праздничной колонне были ветераны – непосредственные участники освобождения Севастополя в 1944 году. В городе все спокойно, полиции не много. В городе очень большие пробки, т. к. движение в центре перекрыто. Далее обещают праздничные концерты, кадетские выступления. На Аллее городов-героев надпись «Киев» на одном из элементов мемориала была заклеена надписью «Славянск». После этого цветов под этой частью памятника заметно прибавилось. Кроме того, люди несут венки и цветы к стеле с надписью «Одесса»​ В 16.00 часа должен начаться парад авиации и морской техники.

А вот в Мариуполе в центре города прозвучали выстрелы. Оружие в ход пустили правоохранители, которые попытались пресечь попытки ополченцев перегородить дорогу. В городе блокируется связь и ведется прицельная стрельба на поражение возле отделения милиции. Люди массово начали бежать, прятались за автомобили и деревья. В результате перестрелки пострадало более 4х человек, но число раненых растет, так же есть убитые. Как сообщают очевидцы, стреляли по мирному населению, мужчину убили огнестрельным ранением в голову. Возле ДОСААФа стоят машины БМП, а по улицам едут БТР и БМП, сбивают дерева и таранят машины.

Одесса отмечает День Победы также без происшествий - люди несут цветы к памятнику Неизвестному матросу. Флагов политических сил не видно. Вечером на думской площади должен быть концерт. И город-герой не может обойтись без салюта, он будет в 21.00.

В Харькове царит праздничное настроение. В городе состоялось возложение цветов на Мемориале Славы, в котором приняли участие ветераны, городские и областные чиновники, их около 1000 человек. Ветераны прошли по центральной аллее строем, впереди герой ВОВ нес знамя Победы. Там же горожане развернули георгиевскую ленту, приблизительно 50 метров в длину. Также добавляющее большинство горожан надели маленькие оранжево-черные ленточки на одежду.

Во Львове к солдатскому мемориалу на Марсовом поле, подтягиваются люди с цветами. Никакой символики - георгиевских лент или красных флагов - не используется. В городе все спокойно. На месте дежурят правоохранители, спасатели и представители самообороны.
« Последнее редактирование: Май 09, 2014, 14:29:20 pm от subbota »

Страницы: 1 ... 538 539 [540] 541 542 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации