форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3984160 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #3765 : Март 16, 2014, 13:47:57 pm »
0

А вот это посерьезнее
позвонил друзьям в Бахчисарай, спросил. удивились, не слышали ничего об этом. но, подтверждают, что есть проблемы со списками, не успели подготовить нормально голосование. т.е. их не было в списках, хотя живут там без изменения прописки с 1986-го года.
« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 13:56:04 pm от Stormbringer »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3766 : Март 16, 2014, 13:54:18 pm »
0

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 13:59:06 [/time]
Русские оккупанты издеваются над животными

Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 14:01:48 [/time]
Цитировать (выделенное)
Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б...!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

Андрей Макаревич

Обратил внимание на слова, "боюсь, этот народ уже не спасти". Очередные двойные стандарты, млять. Когда Россия заявила, что должна будет защитить русских на Украине, вся либеральная шваль изошлась на говно, что Россия никого не должна спасать, мол, пусть украинцы сами у себя разбираются. А тут, видите ли, "народ не спасти". Этот неуважаемый теперь Макаревич спросил у народа, хочет ли он, чтобы его спасали такие деятели, как он?! Задрали уже со своим лицемерием и манией величия.

И вот еще какой момент. Если оглянуться на нашу историю, то почему то всегда в "спасители народа" записываются люди, бесконечно далекие от этого самого народа.

Что же он живет среди этого народа? Поехал бы во Львов на ПМЖ и пусть кричит там "слава героям

Добавлено позже: Март 16, 2014, 14:03:18 pm
Хороший крик души. Всё по делу сказано.

независимость от народа - главная ценность олигархов  rulezz

http://www.vesti.ru/videos?vid=584775&cid=1
« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 14:03:18 pm от kosmoz »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #3767 : Март 16, 2014, 14:08:15 pm »
0

позвонил друзьям в Бахчисарай, спросил. удивились, не слышали ничего об этом. но, подтверждают, что есть проблемы со списками, не успели подготовить нормально голосование. т.е. их не было в списках, хотя живут там без изменения прописки с 1986-го года.
Сейчас по радио говорили,что не только в Бахчисарае.Но народ требует и их под присмотром межд.наблюдателей вносят в списки.Говорили,что в Керчи столетняя бабулечка пришла! Во умница! Хотя наверное привезли на бтр и в наручниках.)))

Добавлено позже: Март 16, 2014, 14:09:19 pm
К вечеру обещали.  ;)
Не переживаешь,что в рублях то меньше сумма будет?)))
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3768 : Март 16, 2014, 14:11:17 pm »
4

Ребята мы живем в такое время.....ухххх...что будем потом внукам рассказывать!!! Ломается вся геополитика. Либерасты уже захлебываюся собственной слюной, что мы и видим на этом форуме
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3769 : Март 16, 2014, 14:18:31 pm »
1

У нас вчера в Москве тоже 50 000 протестовало :D
А вот это посерьезнее http://news.liga.net/news/politics/1002065-v_bakhchisarae_v_krymskotatarskikh_massivakh_referendum_sorvan.htm?utm_source=news&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema
Пофиг,обратного пути нет,конечно часть татар саботируют референдум.Но, что это меняет? В Косово вообще никакого референдума не было.Просто силой отжали у сербов и всё.Тут всё иначе,русская земля возвращается русским! Крым и Севостополь мои поздравления,да и подавляющее большинство россиян рады за вас!!! Не обращайте внимания на шушеру которая кормится с той же кормушки,что и майдауны. Макаревич сильно разочаровал.
NikVas51
« Ответ #3770 : Март 16, 2014, 14:21:11 pm »
1

Миха!Мои мысли выразил rulezz
А Макар-бог ему судья................
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3771 : Март 16, 2014, 14:21:29 pm »
0

Да мне самому иногда аж стыдно за всю мразоту. Не иначе как предатели и русофобы их назвать не могу!

Добавлено позже: Март 16, 2014, 14:26:40 pm
Жалко, что многие к сожалению потеряли своих друзей в Киеве и других городах. Я, в том числе, совсем перестал общаться с товарищем.  Люди пишут следующее, у всех как под копирку:

"Украина оккупирована, на улицах русские танки, вам не показывают правду, смотрите наш телевизор, вы ворюгу Януковича нам поставили, НАТО нам поможет, ЕС победит у нас коррупцию".
« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 14:26:40 pm от kosmoz »
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3772 : Март 16, 2014, 14:28:24 pm »
1

Ребята мы живем в такое время.....ухххх...что будем потом внукам рассказывать!!! Ломается вся геополитика. Либерасты уже захлебываюся собственной слюной, что мы и видим на этом форуме
Да,тут дочке рассказывал,в какой стране жили мы.Она не особо поняла куда делась та великая страна.))) Ничего,растолкуем.)))
Надо бы ВВП браться за среднее образование,жопа там полная.Разваливают школы,было не очень,на следующий год видно ещё хуже будет.Половина предметов за лаве.Так и не учат то ничему.А то вырастет поколение с пустой головой,даже промывать ничего не надо,что скажешь,то и усвоится.

Добавлено позже: Март 16, 2014, 14:30:59 pm
Миха!Мои мысли выразил rulezz
А Макар-бог ему судья................
Дядь Коль,так Космоз нам мозги тут так вычистил,что мы теперь тут все как близницы братья.))) На Кремль он работает,давно это понял.)))
« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 14:30:59 pm от Угрюмый »
sds.89.85
« Ответ #3773 : Март 16, 2014, 14:34:48 pm »
0

Дядь Коль,так Космоз нам мозги тут так вычистил,что мы теперь тут все как близницы братья.))) На Кремль он работает,давно это понял.)))
У него свое мнение, (агрессия прошла). А  Вам ни кто не мешает иметь свое.

Добавлено позже: Март 16, 2014, 14:35:54 pm
Жалко, что многие к сожалению потеряли своих друзей в Киеве и других городах. Я, в том числе, совсем перестал общаться с товарищем.  Люди пишут следующее, у всех как под копирку
Согласен, но не все...

Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3774 : Март 16, 2014, 14:36:09 pm »
0

Да мне самому иногда аж стыдно за всю мразоту. Не иначе как предатели и русофобы их назвать не могу!

Добавлено позже: Март 16, 2014, 14:26:40 pm
Жалко, что многие к сожалению потеряли своих друзей в Киеве и других городах. Я, в том числе, совсем перестал общаться с товарищем.  Люди пишут следующее, у всех как под копирку:

"Украина оккупирована, на улицах русские танки, вам не показывают правду, смотрите наш телевизор, вы ворюгу Януковича нам поставили, НАТО нам поможет, ЕС победит у нас коррупцию".
Я никак не могу дозвониться до своего армейского кореша.Но надеюсь он то в порядке.А жена боица с своими родственниками в Харькове говорить на эту тему." Ты" говорит-" можешь им политику партии разжевать,тебе легче,а мне не хочется с ними ругаться" Но сегодня_завтра проясним,кто,что там думает,брат жены сегодня вывозит из Харькова отца в Россию на пмж.Узнаем.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #3775 : Март 16, 2014, 14:37:06 pm »
2

Блин кумир детства и юнности. Макароныч, что с тобой? Реально разочаровал,козлина fire!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3776 : Март 16, 2014, 14:37:41 pm »
0

Ну по симптомам похоже на кокаин. ))) Ну его "все" принимают, поэтому не удивительно!
А в Питер можно чутка заслать? :-[
Я к "химозе" сторонне,больше хорошую "зеленку",НО ПАРНЯМ В РАДОСТЬ :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3777 : Март 16, 2014, 14:39:02 pm »
0

У него свое мнение, (агрессия прошла). А  Вам ни кто не мешает иметь свое.

Дружище,не надо всё понимать буквально,иногда и шуткануть надо,даже полезно! У меня с Толяном ОГРОМНЫЕ ))) расхождения по жизни и он в курсе!)))

Добавлено позже: Март 16, 2014, 14:41:09 pm
Блин кумир детства и юнности. Макароныч, что с тобой? Реально разочаровал,козлина fire!
К сожалению старческий маразм никто не отменял.К нему вот уже пришёл,к кому то позже....)))
« Последнее редактирование: Март 16, 2014, 14:41:09 pm от Угрюмый »
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #3778 : Март 16, 2014, 14:45:15 pm »
0

Ему накостыляют?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8AxI9ZdqijU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8AxI9ZdqijU</a>
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3779 : Март 16, 2014, 14:47:09 pm »
0

Ему накостыляют?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8AxI9ZdqijU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8AxI9ZdqijU</a>
Чё там? Ютуб не работает,через час только глянуть смогу.
Страницы: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: