форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3984164 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3645 : Март 14, 2014, 23:00:04 pm »
0

http://maxpark.com/community/ukraine/content/1951950
вот по  этому я не верю приведенной ранее книге, эту пациентку описывают в учебнике психиатрии, с той же фоткой не странно ли это?
Поляки сначала чистилище устроили на Украине, и нельзя исключать что фотки все именно с него.
Мы не были живыми свидетелями прошедшего, а книга.... не буду её опровергать, но и верить ей не могу.....
Вы поймите...зачем вы пытаетесь копаться в документах давно минувших лет...вы же не следователь и не историк... ну зачем предавать сомнению то что национализм не сулит ничего хорошего....какая там борьба за свободу....лично для меня понятно,  ломая мировозрение человека переписывая историю  ,можно любого довести до шизофрении неверия никому и ни чему......для начала ну докапайтесь до истины кто убил людей на площади? Это же проще много реально живущих свидетелей?поставьте под сомнение официальную версию, а если убивали наемники? Тогда кто играет массами , иногда не совсем адекватных людей? Не кажется ли вам,что кто то рисует за вас и уже много лет,вам вашу новую Украинскую самоидентичность и историю, специально противопоставляя ее нашей Российской?
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #3646 : Март 14, 2014, 23:03:00 pm »
0

Как только вопрос касается снайперов, дантист удаляется в свою "зубодёрню". Забавная тенденция намечается...
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3647 : Март 14, 2014, 23:03:35 pm »
-7

Рада,что вы нас читаете.
Именно ,благодаря этому,среди кучки националистически настроенных олигофренов,возглавляемых Путиным, появляются здравомыслящие русские и в этом топике.
Они истинные русские.которые не будут поливать грязью своих братьев-славян.Которые даже в своих мыслях не допустят ввод войск на Украину и оскорблять другие народы.
Тот понос,который здесь выливается говорит только об одном: о деградации общества.
Разберитесь с собой и своей страной.Не судите да не судимы будете.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #3648 : Март 14, 2014, 23:03:53 pm »
1

Да ведь украинская позиция до сих пор - мы там где выгодно, вместо того, чтобы самим строить экономику. К сожалению, обычные граждане являются  заложниками и думают, что еще можно что-то изменить. Можно, но только вместе с Россией, экономически. Ваш бандитизм и бандеровщину раздавим под корень, если сами не сможете
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 23:06:33 pm от Dimey »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3649 : Март 14, 2014, 23:08:19 pm »
0

для начала ну докапайтесь до истины кто убил людей на площади?
Я думаю, что интуитивно братья-славяне уже понимают, чьи снайперы расстреливали протестующих. Но при нынешнем настрое никогда этого не признают - ведь тогда прийдётся согласиться с тем, что их в очередной раз использовали. Развели как простаков, поверивших в реальную народную власть майдана.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3650 : Март 14, 2014, 23:09:33 pm »
0

Да...и цитировать не плохо было бы весь пост..иначе теряется весь смысл..или ТАКОЕ читать о себе нелицеприятно?
Только нам должно быть кайфово от выливаемого Вами?
Время нас рассудит.ИМХО.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #3651 : Март 14, 2014, 23:10:10 pm »
0

А ты как думал. Они же до сих пор свято верят в то, что союзная республика Украина в своё время кормила весь нищий Советский Союз. И не перестают время от времени об этом писать. Это классическое проявление украинского национализма из уст гражданки, которая даже этнической украинкой не является, насколько я понял.
Угу. Может это тимошенко? :-):-):-):-)
Да, барышня очень уж напирает.  И аргументы не воолнуют. Истерика? Или клиника?
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #3652 : Март 14, 2014, 23:13:39 pm »
0

Я думаю, что интуитивно братья-славяне уже понимают, чьи снайперы расстреливали протестующих. Но при нынешнем настрое никогда этого не признают - ведь тогда прийдётся согласиться с тем, что их в очередной раз использовали. Развели как простаков, поверивших в реальную народную власть майдана.
Некоторые понимают, а до большинства дойдет еще не скоро - 20 лет госдеп  мозги выедал.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3653 : Март 14, 2014, 23:17:19 pm »
1

Время нас рассудит.ИМХО.
Оно уже рассуждает. В остальном тебе ответил Vinkard, я могу с ним только согласиться.
К слову, тебе известно происхождение термина "совок"? Судя по тому, что друзей-россиян ты отождествляешь с этим термином, не известно. Поинтересуйся на досуге, когда тема Крымского референдума перестанет мозолить сознание.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3654 : Март 14, 2014, 23:19:15 pm »
0

Да...и цитировать не плохо было бы весь пост..иначе теряется весь смысл..или ТАКОЕ читать о себе нелицеприятно?
Только нам должно быть кайфово от выливаемого Вами?
Время нас рассудит.ИМХО.
Девушка, вы сначала запостили то, что я процитировал. А потом уже дополнили.:-) не стыдно?

Я бы подискутировал с вами, но вы человек не очень уравновешанный, да к тому же врун:-)
А если вы запостили пост, прочли его и решили дополнить, то так и скажите, что мол я свой пост дополнила и тут он приведен не весь.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3655 : Март 14, 2014, 23:19:48 pm »
0

Чем очевидней результат голосования по референдуму в Крыму , тем отчетливее меняется риторика Дж. Керри - "И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все— международное сообщество— понимаем это и готовы уважать ее интересы",— сказал Керри, отметив приэтом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.

С. Лавров при этом подчеркнул , нужно дождаться итогов референдума .
 http://ria.ru/world/20140314/999570445.html

Похоже сдуваются потихоньку  :)
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 23:22:11 pm от Duche »
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3656 : Март 14, 2014, 23:22:07 pm »
7

Да блин я рад, что родился в "совке". И хоть тогда я мало что понимал, и был не очень смирным учеником, зато теперь что то могу сравнить и сопоставить. Да я блин горжусь что родился в Советском Союзе.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #3657 : Март 14, 2014, 23:25:18 pm »
4

Керри с Обамой загнали себя в угол, европейцы тоже, они не знают что делать. А украинцы знают, вот молодцы, умненькие. Чего вы от нас хотите майдановцы?, живите и радуйтесь, работайте Машами в Европе (аниматоры и няньки то есть) или подстригайте газоны. Ибо умеющий заработает и не будет ныть. За нами правда и история, а за вами Госдеп и морковка впереди на палочке. Почитайте запись киевлянина, на форуме ссылка была..
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3658 : Март 14, 2014, 23:28:34 pm »
0

Да блин я рад, что родился в "совке". И хоть тогда я мало что понимал, и был не очень смирным учеником, зато теперь что то могу сравнить и сопоставить. Да я блин горжусь что родился в Советском Союзе.
+100 Я б добавил- иногда даже не хватает того лучшего ,не всего, аименно лучшего что в нем было rulezz
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3659 : Март 14, 2014, 23:39:41 pm »
0

Страницы: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: