форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3992803 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #3585 : Март 14, 2014, 15:43:44 pm »
0

Специалистам украинских авиапредприятий будут рады в Ульяновске

Цитировать (выделенное)
В Ульяновске ждут специалистов с авиапредприятий Украины. Завод "Авистар" объявил о масштабной программе по привлечению специалистов из стран СНГ. Тем, кто решил переехать в Россию, дадут пособие и льготные кредиты на жилье. Особый интерес это предложение вызвало у работников Харьковского авиазавода и КБ имени Антонова.

http://www.vesti.ru/videos?vid=584400&cid=1

И правильно - Украине уже без надобности

Добавлено позже: Март 14, 2014, 15:55:23 pm
США: Россия нарастила военное присутствие в Латинской Америке

Цитировать (выделенное)
Военное присутствие России в странах Латинской Америки значительно возросло, заявил возглавляющий Южное командование ВС США генерал Джон Келли на слушаниях в сенатском комитете по делам вооруженных сил.

«Россия развивает активность в регионе, работая со странами, которые по разным причинам не могут сотрудничать с США. Прежде всего это касается борьбы с распространением наркотиков», – сказал он.

В частности, по его словам, «русские направляют туда бомбардировщики дальнего радиуса действия, чего они не делали в течение многих лет».

Келли также напомнил, что «Россия не направляла в Карибское море свои военные корабли с 2008 года».

«Примерно шесть месяцев назад туда была отправлена группа из трех кораблей. Два из них находятся там до сих пор, еще два на подходе», – сказал он.

По мнению американского генерала, Россия «отрабатывает те пласты, которые не могут отработать США».

«Русские действуют достаточно хорошо по части усиления своего влияния», – считает он.
http://vz.ru/news/2014/3/13/676975.html
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 15:55:23 pm от Duche »
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #3586 : Март 14, 2014, 16:18:43 pm »
0

В Испании на ресторанах и на отелях вывешивают объявление что "Русские оккупанты-вам здесь не место"... Отлично да?
Испании есть за что на нас обижаться... Когда мы воевали у них за свободу против фашизма 1937 год, за одно и всё золото страны вывезли, якобы на сохранение, что бы немцам не досталось... До сих пор не могут понять, сколько того золота было, и куда оно делось??? Только мы им говорим, что мы вам на то золото и оружие и продовольствие и специалистами военными помогали...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
rubikon43
  • Full Member

• Russian Federation Истра

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #3587 : Март 14, 2014, 16:21:16 pm »
0

Большую часть иностранной финпомощи Украина направит на Нацгвардию

http://ria.ru/world/20140314/999494003.html

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #3588 : Март 14, 2014, 16:22:52 pm »
0

Я уже писал - мне племянница прислала фото объявлений в Барселоне на дверях гостиниц и ресторанов - "РУССКИЕ ОККУПАНТЫ, ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ"! Что я плохого сделал испанцам - почему ко мне такое отношение? Они же не пишут - ПУТИН вон... они пишут РОССИЯНЕ вон!

Постом Выше тебе ответ, почему нас не любят испанцы... Да не забудь, во времена Ельцина, на ворованные деньги был построен целый посёлок на юге Испании для правительственных бонз из особняков... Деньги возил в Испанию лично Путин, когда был под началом у Собчака... Эти деньги они получили от федерального правительства на закупку за границей продовольствия для Санкт-Петербурга, да ни один грузовик с продовольствием не пришёл в город, а деньги ушли в Испанию...
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 16:27:46 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3589 : Март 14, 2014, 16:23:09 pm »
0

Один человек погиб и около 30 пострадали в результате столкновений в Донецке

Массовая драка началась вечером, после того как состоялись два полярных митинга. На одном собрались сторонники единства и целостности Украины, на другом – пророссийские активисты. Оценки того, что случилось, разнятся. В некоторых агентствах сообщается, что украинские радикалы напали на мирных участников акции против новой киевской власти. У нападавших были биты и арматура. Местные СМИ говорят, что агрессия исходила со стороны тех, кто выступал в поддержку России. В результате столкновений погиб один мужчина. Это активист националистической партии «Свобода».

АФФИГЕТЬ - арматура и биты - у нациков... А погиб - тоже нацик от НОЖА мирных демонстрантов...

И ГДЕ ПУТИН СО СВОИМИ ВОЙСКАМИ - ВОТ ПРИМЕР РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ РУССКОГОВОРЯЩИХ В УКРАИНЕ! ПОЧЕМУ НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #3590 : Март 14, 2014, 16:27:18 pm »
0

По поводу Испании и отелей - это скорее всего единичный характер и где в отелях владельцы русофобы, такие есть везде. Не верю про массовый характер. Тем более Барселона, Каталония.. :)
Испанцы уважают русских как никого другого, это факт! Сколько раз был и общался - всегда очень уважительно и почтительно. Про золото никто ничего не говорил, либо забыли, либо все равно. Как и мы про золото партии или Колчака.
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 16:28:53 pm от Dimey »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #3591 : Март 14, 2014, 16:30:07 pm »
0

:) Карлсон вернулся!!!
А вот что касается Литвы - кажется, кто-то довыступался на совете безопасности ООН:
http://ru.delfi.lt/news/economy/u-litvy-bespokojstvo-vyzyvayut-novye-namereniya-rf.d?id=64269974
И ещё. "Сбываются худшие прогнозы по поводу действий России в отношении Литвы. Премьер Альгирдас Буткявичюс в Сейме во время Правительственного часа признал, что в Клайпедском порту застрял груз с продовольственными товарами.":
http://ru.delfi.lt/news/economy/sbyvayutsya-hudshie-prognozy-v-klajpede-zastryali-gruzy.d?id=64263622

Похвально, что уже на следующий день после этого заявления. "В контролируемом российскими войсками Крыму нападают на журналистов, захватываются предприятия, исчезают оппозиционные политики, заявил посетивший в четверг этот украинский регион посол Литвы при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Гедрюс Чекуолис.":
http://ru.delfi.lt/news/politics/litovskij-diplomat-v-krymu-napadayut-na-zhurnalistov-ischezayut-politiki-zahvatyvayut-predpriyatiya.d?id=64265502

« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 16:34:02 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3592 : Март 14, 2014, 16:31:01 pm »
0

Испании есть за что на нас обижаться... Когда мы воевали у них за свободу против фашизма 1937 год, за одно и всё золото страны вывезли, якобы на сохранение, что бы немцам не досталось... До сих пор не могут понять, сколько того золота было, и куда оно делось??? Только мы им говорим, что мы вам на то золото и оружие и продовольствие и специалистами военными помогали...

Ты не прав! Каждый испанец посажен на иглу доллара проклятыми США... А также посажены Малайзия, Сингапур, Австралия и большинство стран Латинской Америки... Ах да - еще и Казахстан - который высказался за целостность Украины... ну и совсем чуток Белоруссия - которая не поддержала Россию ни в Абхазии, ни в Украине... Да кстати, Китай тоже сидит на игле - он тоже высказался за целостность Украины и решение вопроса мирным путем....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #3593 : Март 14, 2014, 16:32:16 pm »
0

Испанцы уважают русских как никого другого, это факт! Сколько раз был и общался - всегда очень уважительно и почтительно. Про золото никто ничего не говорил, либо забыли, либо все равно. Как и мы про золото партии или Колчака.
Удивительно, что после всего простые испанцы относятся к русским уважительно... А эти лозунги на дверях Барселонских гостиниц, дань политики Гейропы, которая им выдала кредиты... Им бы со своими проблемами разобраться, у них пол Испании хочет в самостоятельное государство отделиться, причём лучшая часть... "СВОБОДУ КАТАЛОНИИ"...
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 16:34:25 pm от hohmaz »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3594 : Март 14, 2014, 16:33:06 pm »
-3

А я смотрю - КЛОУНЫ все так же на страже русофильских измышлений....

Будешь тут уважать русских - если Президент России обещал ввести войска в любую страну, притесняющую россиян! Зачем испанцам на Рамбле русские сапоги с портянками?
 Право, надоело.
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 16:36:02 pm от CEEd_ой »

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #3595 : Март 14, 2014, 16:34:04 pm »
0

А может им напомнить про 3000 испанских детишек которых принял и обогрел РУССКИЙ народ? Про эфемерное золото не слышал.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #3596 : Март 14, 2014, 16:37:36 pm »
0

Ах да, седой, ты весну встретил в состоянии бана. Ну тогда поздравляю с твоим профессиональным праздником - весенним обострением. Держись, скоро лето, отпустит!  :)
 ОФФ ТОП!!!
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #3597 : Март 14, 2014, 16:44:54 pm »
0

Господа! Не подростки мериться то...

Спасибо, что подчищаете за собой, хотя и выборочно...

Украина Украиной, но  не нужно перходить на личности!!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #3598 : Март 14, 2014, 16:47:33 pm »
0

Ты не прав! Каждый испанец посажен на иглу доллара проклятыми США... А также посажены Малайзия, Сингапур, Австралия и большинство стран Латинской Америки... Ах да - еще и Казахстан - который высказался за целостность Украины... ну и совсем чуток Белоруссия - которая не поддержала Россию ни в Абхазии, ни в Украине... Да кстати, Китай тоже сидит на игле - он тоже высказался за целостность Украины и решение вопроса мирным путем....
Больше читайте и смотрите cnn. Что там с австралией - все равно  8[
Просто отстаньте от испанцев и они будут счастливы. И от нас тоже.

Никому не нужна Украина, успокойтесь. Разве что фашистам, которые ее захватывают. Дело в том, что нацики и бандиты гуляют по стране и угрожают безопасности жителей.
« Последнее редактирование: Март 14, 2014, 16:49:11 pm от Dimey »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3599 : Март 14, 2014, 16:56:06 pm »
0

А я смотрю - КЛОУНЫ все так же на страже русофильских измышлений....

Будешь тут уважать русских - если Президент России обещал ввести войска в любую страну, притесняющую россиян! Зачем испанцам на Рамбле русские сапоги с портянками?
 Право, надоело.
Эх,жалко Снуппи :'( А как весело он "тявкал" на форуме lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ перейти на сайт -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся