форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3999589 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2685 : Март 07, 2014, 23:55:00 pm »
0

так, и Севастополь неоднозначен. потому и делают референдум, мнение большинства нужно. именно, про причине неготовности людей голосовать за независимость и хотели позже делать, чтобы люди более единогласны были, поняли тему ...
и о присоединении к РФ, вообще речи не было до вчерашнего дня, это как снег на голову в июле. хотели гос. независимость и большую дружбу с РФ, но не стать РФ.  всё очень быстро происходит (киев давит, подгоняет), люди не успевают понять, перестроиться. потому и референдум ... в Украину мало кто хочет. в Россию сколько желающих, не знаю. а третьего нам не оставили. В Киеве мЧудаки, которые сами отталкивают Крым. ну, и плюс история , Крым и правда был РСФСР, УССР, но никак не Украиной ...
Согласен. Из за действий Киева, Крым ускоряется.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #2686 : Март 07, 2014, 23:55:22 pm »
0

7. Крымчане в течении нескольких месяцев будут приходить в себя от изменения во всей социалке. Кроме неизмежного бардака будут, надеюсь, чаще всего приятные сюрпризы. Материнский капитал. Зарплаты военным уровня России. Пенсии и так далее
Справедливости ради скажу, материнский капитал в Украине больше, чем в России. Одна поправка: БЫЛ.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #2687 : Март 07, 2014, 23:57:33 pm »
0

Не трольте уважаемый. По факту пишите. По пунктам. Не считайте меня быдлом, и не приписывайте мне специальности. Есть у Вас мнение высказывайте. Хотите полемики кто говно, а кто военный- разговаривайте со своими друзьями так. Если так продолжать, закроют тему.

По пунктам.
1. Троллить не имею обыкновения - и верю, что на этот счет у постоянных корреспондентов форума за пять лет моего пребывания на нем имеется то же мнение.
2. Быдлом Вас не считаю. Какой-либо Вашей специальности, это Вы правы - тоже незаметно.
3. Полемики по поводу "военный" или "прочее" вести с Вами более не буду. Указание о друзьях непременно приму к исполнению.
4. Разрешите быть далее свободным, сэр ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2688 : Март 07, 2014, 23:59:45 pm »
0

Итальянский журналист: Западные СМИ не могут объективно освещать кризис на Украине
 Система американского диктата не позволяет западным СМИ объективно освещать кризис на Украине и создает ошибочное общественное мнение, заявил известный итальянский журналист Джульетто Кьеза.

«Никакой свободы информации на Западе сейчас нет. В мировых СМИ торжествует система американского диктата. Есть только одно мнение. Это настоящая цензура», - сказал Кьеза, сообщает ИТАР-ТАСС.

В подтверждение своих слов он указал на то, что в итальянских СМИ не прошла информация о телефонном разговоре помощника госсекретаря США по вопросам Восточной Европы Виктории Нуланд, которая говорила об «инвестировании 5 млрд долларов в Украину», а также разговора верховного представителя ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом.

ТЕРРИТОРИЯ СССР

"Газовая война" 2009 года может повториться
   Кем на самом деле были пресловутые "киевские снайперы"
   Украинские радикалы пытаются запугать российских политиков
   "Народный губернатор" Донецка схвачен и арестован
   Вступление в состав России поможет крымской недвижимости
«Журналисты сами невежественны и пользуются невежеством людей. В Италии, например, внушили, что Россия вторглась на Украину», - сказал Кьеза.
По его убеждению, действия России подпадают под характеристику «защита», а не «нападение»: «Россия должна была реагировать».

«У России, разумеется, есть свои интересы на Украине. Как они есть у США и Европы. У всех есть свои интересы, важно, чтобы они проводились законным путем», - отметил собеседник агентства.

По его убеждению, за «переворотом на Украине стояла долгая и тщательная подготовка США». «А как еще можно расценить слова Нуланд о 5 млрд? Все же совершенно очевидно», - сказал журналист, который на днях отправляется в Крым.

Он считает, что США давно вели подготовку, начиная еще с «оранжевой революции». «Та революция провалилась, пришел Янукович, не лучший лидер. И создались условия, когда можно было воспользоваться слабостью власти. Что и произошло. Америке Украина нужна в НАТО», - заключил Кьеза.

Джульетто Кьеза много лет работал корреспондентом в Москве, стал свидетелем распада СССР, а также рождения и становления новой демократической России. В 2004 году Кьеза был избран в Европапламент, где входил в руководство ряда комиссии, в частности, тех, которые занимаются отношениями ЕС с Россией и бывшими советскими республиками.

В настоящий момент Кьеза активно занимается общественной деятельностью, входит в совет директоров New Policy Forum, а также возглавляет свое политическое движение «Альтернатива».

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
   Фрегат ВМС Украины срочно возвращается в Севастополь
   Американский эксперт: Путину навязали украинский кризис
   Австрийский спецназ обыскал самолет Яценюка
   Кадыров: Готов лично поехать на Украину вместе с добровольцами
   Воронежскому губернатору пригрозили расправой в случае неприсоединения области к Украине
   Британский парламентарий: Россия обязана защитить соотечественников на Украине

Газета ВЗГЛЯД в Facebook - рекомендуем
Напомним, в среду в интернет просочилась запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов.  
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2689 : Март 08, 2014, 00:00:20 am »
0

Кто-то верит в прозрачность и честность сего действа (референдума)?
Считаю, будет страховка. Но, если получится большинство чисто, буду очень доволен. Так устал он революций и махинаций.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2690 : Март 08, 2014, 00:02:07 am »
1

Собственно нынешняя власть в Крыму и суть вопроса референдума - тоже незаконна. ИМХО.
Не буду вдаваться в тонкости международного права,но Югославию янки вообще уничтожили,албанцам отдали сербские земли.Янки там вообще никаким боком не защищали-ни своих соотечественников,ни своих исконных земель,ничего,кроме своих интересов. В полной тишине,не вякнул никто,лишь Россия пыталась докричаться до всего мира о недопустимости подобной агрессии.
Все насрали!
Теперь же,у России есть повод для отжатия Крыма,огромное количество русского населения и угроза этому населению со стороны бандитской,анархической,националистической шоблы,которая управляет бывшей Украиной,защита ЧФ,недопустимость размещения в Крыму баз Нато и прочий геополитический интерес. Народ же Крыма,как я понимаю имеет право на самоопределение?
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2691 : Март 08, 2014, 00:02:33 am »
0

Придут обязательно, если не остановить. Такие 100% придут
выглянь на порог свой уже стоят?)))
а третьего нам не оставили.
"Зеленые человечики" все решили.И будете вы без опознавательных знаков.Без лица и без имени.Без роду и племени.
А я бы голосовал за независимость Крыма, но прежде очень хорошо все прикинув.За и против.
Но не дадут же.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2692 : Март 08, 2014, 00:05:38 am »
0

По пунктам.
1. Троллить не имею обыкновения - и верю, что на этот счет у постоянных корреспондентов форума за пять лет моего пребывания на нем имеется то же мнение.
2. Быдлом Вас не считаю. Какой-либо Вашей специальности, это Вы правы - тоже незаметно.
3. Полемики по поводу "военный" или "прочее" вести с Вами более не буду. Указание о друзьях непременно приму к исполнению.

Обидел? Не хотел. Прошу прощения. Может перегнул палку...
Давайте заново. Что Вам в моем ответе не понравилось по НИТКЕ? По Кузнецову и по Балаклаве?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2693 : Март 08, 2014, 00:05:46 am »
0

По пунктам.
2. Быдлом Вас не считаю. Какой-либо Вашей специальности, это Вы  shootправы - тоже незаметно.

Вы то что срётесь россияне?  Йёперный театр.    shoot
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2694 : Март 08, 2014, 00:06:21 am »
0

Народ же Крыма,как я понимаю имеет право на самоопределение?
под дулом автомата  результат заказывает автомат
ANDROS911
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2695 : Март 08, 2014, 00:07:06 am »
0

лишь Россия пыталась докричаться до всего мира о недопустимости подобной агрессии
все правильно сделали - вовремя воспользовались моментом...
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2696 : Март 08, 2014, 00:08:18 am »
0

Вы то что срётесь россияне?  Йёперный театр.    shoot
Так думаю терки непонятные. Думаю исправимся!
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2697 : Март 08, 2014, 00:08:25 am »
0

Дмитрий Иванович уважаю за свое личное мнение.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #2698 : Март 08, 2014, 00:08:42 am »
0

а кто их будет спрашивать под дулом автомата.
Там уже вон территорию делят.Где что будет у них там построено.

Насчет автоматов - это всерьез, Сергей ? Не ожидал... Ну, тогда совет Вам да любовь  с Верховной Радой - уж там-то демократии и законности куда как больше.
И, собственно, у Вас-то лично какие права на Крым - вы там живете ? работаете ? сами что-то построили ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2699 : Март 08, 2014, 00:08:58 am »
0

а кто их будет спрашивать под дулом автомата.
а вот это прекращайте! нет здесь никаких дул. если бы были дула, вылетели бы уже все укр. военные с полуострова, как пробка из шампанского. правда, Крым спокоен, никто не напрягается. можете верить, можете не верить, но эти "зелёные человечки" - вежливые военные вообще никого не трогают. они только блокируют в/ч, ибо теперь эти в/ч вне закона полуострова

Добавлено позже: Март 08, 2014, 00:13:07 am
а третьего нам не оставили.
"Зеленые человечики" все решили.И будете вы без опознавательных знаков.Без лица и без имени.Без роду и племени.
А я бы голосовал за независимость Крыма, но прежде очень хорошо все прикинув.За и против.
Но не дадут же.
не человечки. а уникальные люди, типа Порубий, Яценюк и гопкомпания. они реальные клоуны. и, без мозгов. как так можно .... эээх, жаль Украину.
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 00:13:07 am от Stormbringer »
Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации