А вообще некоторые люди на асфальте видят лужу а в ней грязную воду, а некоторые облака и небо отраженные в ней.
Скажите кто был когда нибудь в Киеве вообще?Сколько времени, куда ходил?
А чего, Сергей, сегодня (пусть не для меня, а для Вас) больше в конкретной луже - грязи или голубого неба ? Я не вижу ни на ТВ, ни в Сети мнений украинских деятелей культуры, науки, образования. Пусть даже мы отвлечемся от дискуссий о группенфюрере Яроше и его СС - так кто сегодня реально правит бал в Украине ? Может, Рада ? Может, премьер ? Может, пастор ? Может, майдан ? Может, ЕС ? Кто? Вот на этот вопрос хотелось бы получить ответ.
Фирма, в которой я ранее работал, имела филиалы в СПб, Москве и Киеве. Конечно же, мы часто работали совместно с украинскими инженерами в Москве и Питере на своих проектах. Однако каждый год, чередуя города, мы встречались за доброй рюмкой и хорошей беседой - все сотрудники, из всех офисов. И вот украинский офис, принимая порядка 60-70 человек в Киеве, разбился в лепешку - и сделал все так здорово, что это памятно мне по происшествии почти десяти лет. И коллеги водили меня два дня по замечательному городу, стараясь показать максимум интересного - и, конечно же, не сумели, потому что это невозможно. Потом все думал приехать на машине с женой и детьми, уже на неделю - и попробовать узнать и понять побольше. Но пока не судьба, а сейчас - и подавно. Однако надежды не теряю.