форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3999702 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #2550 : Март 07, 2014, 18:57:26 pm »
0

а крымчане знают,что по российским законам несанкционированно митинговать опасно

Очень сомнительно, что по украинским можно митинговать несанкционированно.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 18:59:37 pm
не знаю как сладко или не сладко будет крымчанам в материальном плане,в случае присоединения к России

Смотря на присоединение части МО к Москве, бывшим областникам стала лучше :)
Москвичи бурчат, московский буджет проедают  :D
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 18:59:37 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2551 : Март 07, 2014, 19:06:02 pm »
0

сможем ли сами мебя прокормить. судя по цифрам, должно получиться,
никто ничего бесплатно не дает.
У меня был случай из жизни.
Приехал на работу в пионр. лагерь на море. Дали комнату.Оказалась страшноватая, но зато отдельная.
я говорю ужас.А мне говорят крыша и стены есть, а что внутри это уже ваше дело.Как устроитесь так и будет.Жить то месяц всего ,но я так в итоге неплохо устроился.И шторы нашел и кровать нормальную.Еу и так далее.Пришлось конечно подсуетится немного.Зато жил бесплатно и кушал тоже.Плюс мизер, но зарплата и море.
И воров у меня в комнате не было.
Я думаю ответил на Ваш вопрос.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 19:11:58 pm
но за свою безопасность от быдлофашиков музычек, всяких ярошей и прочей шушеры,они точно могут быть спокойны.Д
вот чудак.Там не может быть бандер и нациков.Они туда не ездят толпами.
Это все равно что голый мужик зашел в баню педиков и думает что его никто не тронет.)))
Ну так может понятнее?
Думаю народ уже отмерил много раз и  отрезал Украину навсегда.
можешь думать что хочешь, но это всего лишь твои мысли вслух не более.
Очень сомнительно, что по украинским можно митинговать несанкционированно.
да вроде тоже как нельзя.Но как показывает практика ... куча вопросов.
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 19:11:58 pm от Pmar »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2552 : Март 07, 2014, 19:25:24 pm »
0

вот чудак.Там не может быть бандер и нациков.Они туда не ездят толпами.

Ты дашь гарантию,что эти быдлонацианалисты не сунулись бы туда??? Для чего правосеки требуют вооружить их? Ваши менты даже на западе Украины никому,ничего не могут гарантировать и сами платят дань правосекам и ублюдку билому.Какой там поезд "дружбы" хотели отправить в Крым эти скоты?

Добавлено позже: Март 07, 2014, 19:27:46 pm

Смотря на присоединение части МО к Москве, бывшим областникам стала лучше :)
Москвичи бурчат, московский буджет проедают  :D
Мне лично безралично,что новые москвичи проедают.))) Лишь бы на северо-запад Москву не расширяли,там у меня дача,леса,грибы.)))
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 19:27:46 pm от Угрюмый »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #2553 : Март 07, 2014, 19:33:12 pm »
0

Я думаю ответил на Ваш вопрос.
вопроса не было. была информация для тех кто не смотрит местные тв-каналы

Добавлено позже: Март 07, 2014, 19:36:14 pm
Цитата: AlexVV от Сегодня в 19:57:26Очень сомнительно, что по украинским можно митинговать несанкционированно.да вроде тоже как нельзя.Но как показывает практика ... куча вопросов.
слышал комментарий юриста по этому вопросу. в Украине гораздо либеральнее законы в вопросе митингов и т.п.
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 19:36:14 pm от Stormbringer »
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2554 : Март 07, 2014, 19:37:12 pm »
0

Лишь бы на северо-запад Москву не расширяли,там у меня дача,леса,грибы.)))
Ну дача может ещё и есть, а грибы... У нас грибников больше, чем грибов (Зарайский район подмосковья)... Знаю грибницы, и стараюсь пораньше всех их проверить, иначе без грибов останешься... Толпами едут за грибами, как будто людям больше есть нечего... У нас в деревне одни вчетвером по три раза за день ходят "по грибы", причём москвичи... Кажется, что они весь год, только грибы и едят потом...
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 19:40:50 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2555 : Март 07, 2014, 19:38:07 pm »
0

Ты дашь гарантию,что эти быдлонацианалисты не сунулись бы туда??? Для чего правосеки требуют вооружить их? Ваши менты даже на западе Украины никому,ничего не могут гарантировать и сами платят дань правосекам и ублюдку билому.Какой там поезд "дружбы" хотели отправить в Крым эти скоты?
все очень просто. У Сергея в городе нет бандеровцев.  Есть российске войска в Крыму. все. между этим ночь.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2556 : Март 07, 2014, 19:39:01 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6xuDveZEguc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6xuDveZEguc</a>
АД на Майдане

...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один ***** чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте.....АД на Майдане 

vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2557 : Март 07, 2014, 19:41:15 pm »
0

Вот бы поменяться с хохлами, пардон с (украинскими партнёрами) они нам Крым без базара ,а мы им республику сев Кавказа а можно и две.У них сейчас много общего вырисовывается :D fire!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2558 : Март 07, 2014, 19:48:09 pm »
0

Да была бы такая хуета в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте.....АД на Майдане
Да такое уже пробовали в Москве на Болотной площади... Только Путин не дурак, и не дал фашистам распоясаться... Всех их оттеснили и в автозаки повели... И милиция-полиция чувствовала себя защищённой, а не как милицию КИЕВА в котёл бросили...

Добавлено позже: Март 07, 2014, 19:49:24 pm
Вот бы поменяться с хохлами, пардон с (украинскими партнёрами) они нам Крым без базара ,а мы им республику сев Кавказа а можно и две.У них сейчас много общего вырисовывается
Сейчас самый момент юморить...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2559 : Март 07, 2014, 20:03:42 pm »
0

Сегодня знакомы сообщил, что в Софии(Болгария) митинг в поддержку России - 1000 человек
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2560 : Март 07, 2014, 20:11:36 pm »
0

Сегодня знакомы сообщил, что в Софии(Болгария) митинг в поддержку России - 1000 человек
А чего Россию поддерживать? Мы не падаем, у нас всё в поряде, кроме ЕВРО под полтинник... Сорок казалось много, что теперь будет с ценами, страшно подумать...
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2561 : Март 07, 2014, 20:12:00 pm »
0

давайте подождем инфу в новостях. если так, то очевидно болгары устали от ЕС и от ожиданий.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 20:13:16 pm
А чего Россию поддерживать? Мы не падаем, у нас всё в поряде, кроме ЕВРО под полтинник...

а что Вам евро под 50? тяжелее жить стало?
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2562 : Март 07, 2014, 20:27:52 pm »
0

Сейчас самый момент юморить...
Вот честное слово для меня -это был бы офигительный вариант. Пускай бредовонезбыточный, но помечтать то можно?
NikVas51
« Ответ #2563 : Март 07, 2014, 20:31:33 pm »
0

Ой,братья украинцы!Не хочу каркать,но "правый сектор" будет еще долго вам аукаться!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2564 : Март 07, 2014, 20:32:57 pm »
1

у нас клубни есть с Симферополя им верю говорят бандер нет.Звонил знакомому татарину в Судак - нет тоже.Может попрятались где по всему Крыму не искал.
А вообще тебя то это почему волнует.У тебя же одна мысль чтоб :
Мне лично безралично,что новые москвичи проедают.))) Лишь бы на северо-запад Москву не расширяли,там у меня дача,леса,грибы.)))
так что береги дачку то свою с грибочками и лесом.
слышал комментарий юриста по этому вопросу. в Украине гораздо либеральнее законы в вопросе митингов и т.п.
не буду утверждать не силен в юриспруденции.Особенно когда поправки постоянно происходят.
все очень просто. У Сергея в городе нет бандеровцев.  Есть российске войска в Крыму. все. между этим ночь.
у Вас похоже об Украине вообще полная ночь при таких рассуждениях
За свой город в 100 тыс. населения говорю 100% гарантией у нас бандеровцев нет.Этого достаточно?)Или надо фото улиц и видео бесед с людьми?)
Вот бы поменяться с хохлами
как бороться с хамством культурным способом?Отвечать тем же?
Будет грубость.Промолчать? Скажут слабак.
Скажу Вам просто. Удачи! )))
а смайлик с оружием я бы в свете последних событий вообще убрал бы с сайта.Ну то такое.Если Вам он родной то пользуйтесь на здоровье.
а в Антарктиде пингвины восстали против снега.Говорят глаза слепит ))))))
что теперь будет с ценами, страшно подумать...
любые радикальные меры и действия требую очень больших вливаний денег.Народ с его проблемаи это задний план.
а что Вам евро под 50? тяжелее жить стало?
для Вас может и ничего 40 или 50 какая разница да?Только 4 заменилось на 5 )))
Экономика реагирует гораздо глубже и проявляется это не сразу.

Добавлено позже: Март 07, 2014, 20:36:09 pm
Ой,братья украинцы!Не хочу каркать,но "правый сектор" будет еще долго вам аукаться!
мое отношение лично к нему неоднозначно с перевесом в негатив.
Не сторонник радикальных мер я.
Если Ярош пойдет в президенты поддерживать его не буду однозначно.Там не его место это точно.
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 20:36:09 pm от Pmar »
Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации