Ты дашь гарантию,что эти быдлонацианалисты не сунулись бы туда??? Для чего правосеки требуют вооружить их? Ваши менты даже на западе Украины никому,ничего не могут гарантировать и сами платят дань правосекам и ублюдку билому.Какой там поезд "дружбы" хотели отправить в Крым эти скоты?
у нас клубни есть с Симферополя им верю говорят бандер нет.Звонил знакомому татарину в Судак - нет тоже.Может попрятались где по всему Крыму не искал.
А вообще тебя то это почему волнует.У тебя же одна мысль чтоб :
Мне лично безралично,что новые москвичи проедают.))) Лишь бы на северо-запад Москву не расширяли,там у меня дача,леса,грибы.)))
так что береги дачку то свою с грибочками и лесом.
слышал комментарий юриста по этому вопросу. в Украине гораздо либеральнее законы в вопросе митингов и т.п.
не буду утверждать не силен в юриспруденции.Особенно когда поправки постоянно происходят.
все очень просто. У Сергея в городе нет бандеровцев. Есть российске войска в Крыму. все. между этим ночь.
у Вас похоже об Украине вообще полная ночь при таких рассуждениях
За свой город в 100 тыс. населения говорю 100% гарантией у нас бандеровцев нет.Этого достаточно?)Или надо фото улиц и видео бесед с людьми?)
Вот бы поменяться с хохлами
как бороться с хамством культурным способом?Отвечать тем же?
Будет грубость.Промолчать? Скажут слабак.
Скажу Вам просто. Удачи! )))
а смайлик с оружием я бы в свете последних событий вообще убрал бы с сайта.Ну то такое.Если Вам он родной то пользуйтесь на здоровье.
Сегодня знакомы сообщил, что в Софии(Болгария) митинг в поддержку России - 1000 человек
а в Антарктиде пингвины восстали против снега.Говорят глаза слепит ))))))
что теперь будет с ценами, страшно подумать...
любые радикальные меры и действия требую очень больших вливаний денег.Народ с его проблемаи это задний план.
а что Вам евро под 50? тяжелее жить стало?
для Вас может и ничего 40 или 50 какая разница да?Только 4 заменилось на 5 )))
Экономика реагирует гораздо глубже и проявляется это не сразу.
Добавлено позже: Март 07, 2014, 20:36:09 pm
Ой,братья украинцы!Не хочу каркать,но "правый сектор" будет еще долго вам аукаться!
мое отношение лично к нему неоднозначно с перевесом в негатив.
Не сторонник радикальных мер я.
Если Ярош пойдет в президенты поддерживать его не буду однозначно.Там не его место это точно.