форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4009843 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
rubikon43
  • Full Member

• Russian Federation Истра

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #2055 : Март 05, 2014, 20:15:11 pm »
0

МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора между Паэтом и Эштон о событиях на Украине.

http://russian.rt.com/article/23695

vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2056 : Март 05, 2014, 20:16:41 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А по постам kosmoz у людей никогда не бывавших на Украине может сложиться очень ложное представление о нашей стране.Вот что мне жаль и за что я ратую.
Так он помоему тебе и писал,что он работает с людьми из украины из Николаева и еще ткуда то, и никаких проблем, никаких хохлов и москолей, че ты всё переворачиваешь? Попахивает еврейскоадвокатской стилистикой ,найти то чего нет построить на этом обвинение или защиту и выиграть дело. Есть старый хороший фильм "Воры в законе" там игал замечательный актёр Зиновий Гердт. Так вот очень похоже на того адвоката.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2057 : Март 05, 2014, 20:17:42 pm »
0

А по постам kosmoz у людей никогда не бывавших на Украине может сложиться очень ложное представление о нашей стране.Вот что мне жаль и за что я ратую.
а на Украине действительно люди разные, помню в один из последних отдыхов в Крыму (08.08.08), "старшая" по двору или по дому (не помню как у них там правильно называется) громко кричала что надо гнать всех москалей метлой поганой.....  при этом дней за несколько до этого она говорила, что только русские "сорят" деньгами, украинцы очень жадные (ее слова). я ей об этом и напомнил да еще и спросил, что же она будет кушать зимой если русских выгнать..... надолго замолчала.....

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #2058 : Март 05, 2014, 20:19:37 pm »
0

Но единственное у Вас отлично получается это находить всю грязь в интернете и тащить сюда на эту ветку форума.
А может не искать, а эту информацию Вам просто дают уже готовую для распространения.
Потому как или Вы нигде не работаете и занимаетесь только поиском грязи или Вам ее дают готовую.
Насколько я понял, этим ты обвиняешь Анатолия в работе на путинские службы. И какой реакции ты ожидал? Анатолий - товарищ вспыльчивый. Результат вполне предсказуем.
P.S.: Кто грозился на этом форуме не ввязываться больше в политическую полемику?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2059 : Март 05, 2014, 20:20:33 pm »
0

И обращаться по НИКУ  не корректно..
по нику обращаюсь потому как имена могут совпадать, а ники нет.У нас на форуме это нормально.
Убавьте свои эмоции...
эмоции у меня простые человеческие.Но никого не оскорблял я тут.
а уж о каком,пусть даже минимальном уважении к вам может идти речь?
Вы меня с кем то перепутали.Или можете показать мой пост в поддержку выше сказанных лиц?
Не злитесь на тех на кого не стоит.
Вообще то во времена ВОВ и наша Украина была в окупации только полностью.И мои родственники все пострадали от этого.Так о какой любви к Гитлеру и нацистам вообще идет речь?
И мы украинцы в первую очередь с этим боролись.Вы забыли про Черниговских партизан?Про Одессу и ее катакомбы.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2060 : Март 05, 2014, 20:21:15 pm »
0

А по постам kosmoz у людей никогда не бывавших на Украине может сложиться очень ложное представление о нашей стране.
Если нет своих мозгов, сложиться может что угодно и о чём угодно. И что из этого?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2061 : Март 05, 2014, 20:24:27 pm »
0

А по постам kosmoz у людей никогда не бывавших на Украине может сложиться очень ложное представление о нашей стране.
Почему Вы так решили, что ОН никогда не был в ВАШЕЙ стране??? Я вот например был и в Одессе, и в КИЕВЕ несколько раз, и в Севастополе, Ялте, Симферополе, Евпатории... Нот всё равно не могу разобраться, что там у ВАС происходит... Только по рассказам одноклубников с другого форума... Где всё без обмана, клуб закрытый, и ему более 5 лет... И одноклубники по всему миру разбросаны...
« Последнее редактирование: Март 05, 2014, 20:30:27 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2062 : Март 05, 2014, 20:25:38 pm »
0

а на Украине действительно люди разные, помню в один из последних отдыхов в Крыму (08.08.08), "старшая" по двору или по дому (не помню как у них там правильно называется) громко кричала что надо гнать всех москалей метлой поганой.....  при этом дней за несколько до этого она говорила, что только русские "сорят" деньгами, украинцы очень жадные (ее слова). я ей об этом и напомнил да еще и спросил, что же она будет кушать зимой если русских выгнать..... надолго замолчала.....
)))) таких примеров можно найти массу как в том направлении так и в обратном.
Главное иметь еще одно маленькое чувство юмор.И иногда делать другу шаги навстречуи будет мир и дружба.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2063 : Март 05, 2014, 20:26:34 pm »
0

МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора между Паэтом и Эштон о событиях на Украине.
Прелестно. Вот теперь стоит опять вспомнить про ролик, ссылки на который здесь уже выкладывались: "Майдан, который не покажут в новостях". Ролик, который так старательно критиковали наши собеседники из Украины. И сопоставить факты.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2064 : Март 05, 2014, 20:27:46 pm »
0

Так он помоему тебе и писал,что он работает с людьми из украины из Николаева и еще ткуда то, и никаких проблем, никаких хохлов и москолей, че ты всё переворачиваешь? Попахивает еврейскоадвокатской стилистикой ,найти то чего нет построить на этом обвинение или защиту и выиграть дело. Есть старый хороший фильм "Воры в законе" там игал замечательный актёр Зиновий Гердт. Так вот очень похоже на того адвоката.
Почему Вы так решили, что ОН никогда не был в ВАШЕЙ стране??? Я вот например был и в Одессе, и в КИЕВЕ несколько раз, и в Севастополе, Ялте, Симферополе, Евпатории... Нот всё равно не могу разобраться, что там у ВАС происходит... Только по рассказам одноклубников с другого форума...

Парни, алё! Вы читать умеете? Покажите мне фразу, где он пишет, что КОСМОЗ не был в Украине?!

Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2065 : Март 05, 2014, 20:29:46 pm »
0

Анатолий - товарищ вспыльчивый
значит он все таки живой человек и это нормально.
P.S.: Кто грозился на этом форуме не ввязываться больше в политическую полемику?
а я в политику и не влажу.Там грязь.
что ОН никогда не был в ВАШЕЙ стране???
недоразумение.Что у людей которые никогда не были у нас может сложиться впечатление.
Нот всё равно не могу разобраться, что там у ВАС происходит...
я сидя в Украине не могу разобраться.)))
Многие просто сидят и ждут.

Добавлено позже: [time]Март 05, 2014, 20:30:26 [/time]
И что из этого?
ничего.У каждого свой мозг.

Добавлено позже: Март 05, 2014, 20:32:05 pm
Парни, алё! Вы читать умеете? Покажите мне фразу, где он пишет, что КОСМОЗ не был в Украине?!
вот Вы меня правильно поняли.Я не писал что не был.
« Последнее редактирование: Март 05, 2014, 20:32:05 pm от Pmar »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2066 : Март 05, 2014, 20:32:24 pm »
0

по нику обращаюсь потому как имена могут совпадать, а ники нет.У нас на форуме это нормально.эмоции у меня простые человеческие.Но никого не оскорблял я тут.Вы меня с кем то перепутали.Или можете показать мой пост в п beerоддержку выше сказанных лиц?
Не злитесь на тех на кого не стоит.
Вообще то во времена ВОВ и наша Украина была в окупации только полностью.И мои родственники все пострадали от этого.Так о какой любви к Гитлеру и нацистам вообще идет речь?
И мы украинцы в первую очередь с этим боролись.Вы забыли про Черниговских партизан?Про Одессу и ее катакомбы.
Тем более удивительно,как у вас в стране испытывают такие нежные,пылкие чувства к коричневому отребью??? Ваш же майдаун плечом к плечу стоял с этими ублюдками и мочили своих кровных братьев из Беркута? Сейчас они у власти,чмо белый вообще теперь гауляйтером запада  себя обьявил. Вас всё устраивает в этой власти? Она вас и поведёт стройными рядами в горячо любимый вами ЕС.В нищету. Правильной дорогой шагаете,товарищи!!! Попутного ветра! А мы говно и оккупанты .   beer
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2067 : Март 05, 2014, 20:33:53 pm »
0

Где всё без обмана, клуб закрытый, и ему более 5 лет...
это наш что ли?Наш открыт
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #2068 : Март 05, 2014, 20:34:39 pm »
0

)))) таких примеров можно найти массу как в том направлении так и в обратном.

Шесть лет езжу с палатками в Крым и могу тебе столько примеров рассказать когда Украинцы ФИГ потратят деньги!!! Они с собой привозят ПРИЦЕПАМИ картошку,морковку и прочую еду и с утра до вечера их женщины кухарят!!! shoot Это у них отдых!!! Татары живут на русских!!! Кафе и закуски на берегу только русские спонсируют!!! Сами,каждый день рассказывают-там белорусы(тоже жмоты),там Украинцы-на полном пансионе своем,фиг продать могут самсу и т.д.!!! Украинцы водку свою везут-фиг купят лишнюю бутылку-дорого!!! :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2069 : Март 05, 2014, 20:37:58 pm »
0

Тем более удивительно,как у вас в стране испытывают такие нежные,пылкие чувства к коричневому отребью??? Ваш же майдаун плечом к плечу стоял с этими ублюдками и мочили своих кровных братьев из Беркута? Сейчас они у власти,чмо белый вообще теперь гауляйтером запада  себя обьявил. Вас всё устраивает в этой власти? Она вас и поведёт стройными рядами в горячо любимый вами ЕС.В нищету. Правильной дорогой шагаете,товарищи!!! Попутного ветра! А мы говно и оккупанты .
много вопросов , но я не могу так однозначно ответить.Тем более надо очень аккуратно, ато еще пойдут сразу обвинения.
Поэтому подчеркиваю сраз уи хочу больше к этому не возвращаться.Я НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ НАЦИСТОВ И ГИТЛЕРА И ИЖЕ С НИМ ВСЕ СВЯЗАННОЕ.
Страницы: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации