Добрый деньооооооооооооо боюсь что это уже диагноз.Вы прокололись. Мне Вас искренне жаль. Полный провал.
Но единственное у Вас отлично получается это находить всю грязь в интернете и тащить сюда на эту ветку форума.
А может не искать, а эту информацию Вам просто дают уже готовую для распространения.
Потому как или Вы нигде не работаете и занимаетесь только поиском грязи или Вам ее дают готовую.
Потму как надо время все это искать и целыми днями постить в этой теме.А может Вы и не только тут постите?
Вообще с Вами да, надо быть осторожнее.
Мразота бандеровская вроде ты уже пожелал всего хорошего! Вот и иди целуй иконки бандера, а чушь всякую не пиши.
По поводу готовой информации? сколько пендосы вложили денег в ваши сми, что бы вконец мозги всем прокурить, я вообще молчу. Гуляля цифра о 5 ярдах ))) Огромные интституты работаю, группы, постановочные ролики, провокации. Отчитывать перед фашисткой мразотой где я работаю тем более не собираюсь. Грязь - это правда, к которой вас не готовили, мозги же промыты!
Добавлено позже: [time]Март 05, 2014, 18:22:39 [/time]
А вот это уже не хорошо, если это правда!
Россия ввела запрет на доставку ядерного топлива для украинских АЭСПо словам Рогозина, есть проблемы, связанные с транзитом ядерного топлива через территорию Украины, и вопросы, связанные с поставкой топлива на атомные станции Украины.
Запасов топлива на украинских АЭС осталось на март и апрель, введен запрет на передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в Украине, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
"У нас проблемы с транзитом ядерного топлива через территорию Украины к нашим партнерам в Восточной Европе, и есть вопросы, связанные с поставкой топлива на сами атомные станции Украины", - заявил Рогозин в среду, 5 марта на встрече президента с членами правительства.
"Запас топлива на АЭС Украины есть на март и апрель. Пока введен запрет на такого рода передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в стране", - сказал он.
Рогозин добавил также, что российская госкорпорация Росатом планирует обратиться к руководству Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) с просьбой провести дополнительную инспекцию периметра безопасности украинских АЭС.
Вице-премьер РФ пояснил, что в настоящее время периметр безопасности украинских АЭС охраняется силами ЧОПов, внутренних войск Украины и Службой безопасности Украины. По его словам, пока работа украинских АЭС не вызывает тревоги.
Украина в 2013 году закупила свежее ядерное топливо (СЯТ) на сумму $ 600,596 млн. По данным Государственной службы статистики, за этот период для украинских АЭС закупалось топливо исключительно российского производства.
http://zn.ua/ECONOMICS/rossiya-vvela-zapret-na-dostavku-yadernogo-topliva-dlya-ukrainskih-aes-140438_.html
Добавлено позже: Март 05, 2014, 18:24:55 pm
Похоже Порошенко продвигают в президенты.
http://news.meta.ua/cluster:34917267-Poroshenko-operedil-Klichko-v-prezidentskom-reitinge---Sotsis/ имеет хорошие шансы!
Не вняли Вы моей просьбе, срок - неделя!