форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4017137 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1815 : Март 04, 2014, 15:52:48 pm »
0

кому интересно, почитайте как поняли прессуху на в соседнем форуме..... нет слов.  И это на всю жизнь.....
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1816 : Март 04, 2014, 15:53:14 pm »
0

ладно, убедили. герои.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1817 : Март 04, 2014, 15:57:54 pm »
0

В общем для тех, кто пропустил.
Около часа Путин отвечал на вопросы

http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #1818 : Март 04, 2014, 16:00:11 pm »
0

Опять что ли начать еду постить :)

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1819 : Март 04, 2014, 16:01:18 pm »
0

кому интересно, почитайте как поняли прессуху на в соседнем форуме..... нет слов.  И это на всю жизнь.....
стоить читать или лучше не надо?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #1820 : Март 04, 2014, 16:02:38 pm »
0

Да прочитай :D чего на них обижаться что ли?
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1821 : Март 04, 2014, 16:03:22 pm »
0

ладно, убедили. герои.

вот уже третий день про ввод войск твердят.  я все же склоняюсь что в крыму сть военные. Т.к. там база флота РФ. и там контпингент может до 25 000 человек находится может. Но  где в других областях Украины есть Российские войска? за три дня никак не дойдут до Киева что ли?или Харькова? или Донецка?  Не истерите.   Простым жителям Украины никто не желает зла. Никто Вас убивать порабощать , унижать не хочет, точнее Российскому народу этого не нужно. Просто по определению.  Все дело в тех бандитах, которые захватили соседнее с нами гос-во. фа-ши-сты.  И пошла эта смута по регионам.  Мне хватит тех кадров что я видел в Харькове при штурме гос. учреждения, Одессе. Ребят.  Мы две чеченские войны прошли, Югославию,  Южнаяя Осетия , и т.д. И за это время столько говна услышали. Только научились различать, где может правда быть а где ложь.  
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1822 : Март 04, 2014, 16:04:07 pm »
0

ладно, убедили. герои.
в видео присмотритесь прислушайтесь...лозунги "Слава Украине!" не о чем вам не говорят о "протестующих"???

Добавлено позже: Март 04, 2014, 16:05:43 pm
вот уже третий день про ввод войск твердят.  я все же склоняюсь что в крыму сть военные. Т.к. там база флота РФ. и там контпингент может до 25 000 человек находится может. Но  где в других областях Украины есть Российские войска? за три дня никак не дойдут до Киева что ли?или Харькова? или Донецка?  Не истерите.   Простым жителям Украины никто не желает зла. Никто Вас убивать порабощать , унижать не хочет, точнее Российскому народу этого не нужно. Просто по определению.  Все дело в тех бандитах, которые захватили соседнее с нами гос-во. фа-ши-сты.  И пошла эта смута по регионам.  Мне хватит тех кадров что я видел в Харькове при штурме гос. учреждения, Одессе. Ребят.  Мы две чеченские войны прошли, Югославию,  Южнаяя Осетия , и т.д. И за это время столько говна услышали. Только научились различать, где может правда быть а где ложь.   
Судя по вашей аватарке вы лично все войны прошли...и чеченсие и югославию и осетию, да и вообще вы в армии служили и вижу дофига вопрос изучили и дофига понимаете.
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 16:05:43 pm от NRJ »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1823 : Март 04, 2014, 16:07:09 pm »
0

в видео присмотритесь прислушайтесь...лозунги "Слава Украине!" не о чем вам не говорят о "протестующих"???

Да, а я услышал только "Америка с нами", "Стреляй, су.ка"
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1824 : Март 04, 2014, 16:09:09 pm »
0

Да, а я услышал только "Америка с нами", "Стреляй, су.ка"
да это я даже опускаю...
Меня вот просто Lucky слегка убил...вроде все адекватно писал..а тут на тебе.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #1825 : Март 04, 2014, 16:10:17 pm »
0

Судя по вашей аватарке вы лично все войны прошли...и чеченсие и югославию и осетию, да и вообще вы в армии служили и вижу дофига вопрос изучили и дофига понимаете.
:D :D
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1826 : Март 04, 2014, 16:18:51 pm »
0

стоить читать или лучше не надо?
все тоже самое.... т.е. понимание слов со своей колокольни.....
Просто я уже склоняюсь к тому, что людям просто стыдно или трудно свыкнуться с тем, что они допустили такое у себя дома, а убираться приходится нам. Вот и хают нас точнее Путина.  Ток мы убирать всю комнату не будем. Так показали на небольшом квадрате, как следует это делать и что не надо бояться и народ постепенно начал это делать сам.

Добавлено позже: Март 04, 2014, 16:21:34 pm

Добавлено позже: [time]Март 04, 2014, 16:05:43 [/time]

а чего вам моя фотка?  а что бы разбираться в информации надо войны проходить?  что конкретно то хотели сказать? я же по вашей аватарке никаких выводов не делаю.
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 16:21:34 pm от DPK »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1827 : Март 04, 2014, 16:30:55 pm »
0

а чего вам моя фотка?  а что бы разбираться в информации надо войны проходить? 

Войны, конечно, лучше не проходить вовсе. Но и писать "до Киева за три дня", наверное, не нужно. Отучаемся говорить за всех...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1828 : Март 04, 2014, 16:36:30 pm »
0

Войны, конечно, лучше не проходить вовсе. Но и писать "до Киева за три дня", наверное, не нужно. Отучаемся говорить за всех...
это все образно. прошли войны я имел ввиду страну в целом а не себя в частности.  За три дня  - это образно.   Дело в том, что войск России кроме Крыма нет на территории Украины.  Склоняюсь к тому, что товарищ, не осилил текст, такая реакция.
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1829 : Март 04, 2014, 16:39:34 pm »
0

А  вот еще....в ходе всего этого вспоминается как совсем недавно хаяли Путина благодаря вливам зарубежных СМИ и америко-финансируемых российских СМИ, а так же блогеров и прочей нечести. И тут на фоне этих украинских конфликтов люди просто "закопали" все свои труды в умах внимательных :-) Начал замечать вчера и позавчера фразы Американских и ЕС политиков о том, что Путин хочет "Возродить Российскую Империю"!!! Чтобы не быть голословным...вбил эти 3 слова в гугл...первые две ссылки от Керри и Шпилли-Вилли :-)
http://www.bagnet.org/news/politics/232811
http://www.unian.net/politics/836243-putin-hochet-vozrodit-staruyu-imperiyu-emu-ne-nujnyi-silnyie-sosedi-saakashvili.html
Ой...Америка...тыж нам сама говорила что Путин ведёт Россию ко дну...что все разваровывается, распродаётся =uzhos=, а теперь оказывается что он хочет возродить сверх державу :-)
P.S. Болотники ПревеД :-)

Добавлено позже: [time]Март 04, 2014, 16:46:28 [/time]
Но  где в других областях Украины есть Российские войска? за три дня никак не дойдут до Киева что ли?или Харькова? или Донецка?  Не истерите.   Простым жителям Украины никто не желает зла. Никто Вас убивать порабощать , унижать не хочет, точнее Российскому народу этого не нужно. Просто по определению.  Все дело в тех бандитах, которые захватили соседнее с нами гос-во. фа-ши-сты.  И пошла эта смута по регионам.  Мне хватит тех кадров что я видел в Харькове при штурме гос. учреждения, Одессе. Ребят.  Мы две чеченские войны прошли, Югославию,  Южнаяя Осетия , и т.д. И за это время столько говна услышали. Только научились различать, где может правда быть а где ложь.  
Знаете...я вот пытался в этом всем тексте найти какой-то смысл-не вышло,я не то что "осилил", я перечитал раз 5-6...даже не знаю что написать.Думаю ребята со мной согласятся,что в целом картина такая: вы пытаетесь быть " в теме", но чето не получается...и на грани фола.
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 16:52:46 pm от NRJ »
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся