форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3970724 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #720 : Февраль 27, 2014, 21:08:14 pm »
0

Честно говоря, всё больше и больше склоняюсь к тому, что Крым и часть остального юго-востока отойдёт в состав России, может быть через промежуточную независимость. А что им остается делать, гнить в составе Украины или процветать с нами? Ответ очевиден.

А запад, включая Киев пускай гниют дальше, им неоткуда будет деньги брать и потихоньку в течении нескольких лет скатятся окончательно до уровни Молдовы.  Там и место бандеровцам и прочим правосекам!
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #721 : Февраль 27, 2014, 21:11:21 pm »
0

В результате сегодня ни на одном государственном учреждений Севастополя в центре города нет государственных флагов.
Ну и хорошо. Зачем людей раздражать.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #722 : Февраль 27, 2014, 21:18:44 pm »
0

Честно говоря, всё больше и больше склоняюсь к тому, что Крым и часть остального юго-востока отойдёт в состав России, может быть через промежуточную независимость. А что им остается делать, гнить в составе Украины или процветать с нами? Ответ очевиден.

А запад, включая Киев пускай гниют дальше, им неоткуда будет деньги брать и потихоньку в течении нескольких лет скатятся окончательно до уровни Молдовы.  Там и место бандеровцам и прочим правосекам!
Сейчас списывался с девочкой из Василькова,это не далеко от Киева,она реально за Майдан!!! Русскую инфу считает напрочь лживой и верит в то,что на майдане ГЕРОИ народа!!! 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #723 : Февраль 27, 2014, 21:21:24 pm »
0

Таки речь не о мифическом нарушителе,а о нападении на объект,а тем паче если вооружённом,то палить будут из всего,что имееца,дабы просто защитить самих себя. И что-то мне подсказывает,что АЭС охраняют далеко не вохра с карамультуками. Иначе наши кавказкие бандеровцы давно предприняли бы попытку захвата подобного объекта.
Похоже мы служили в разных вооруженных силах...как то у вас все прям правильно что ли,так как многим хотелось бы.
А что касается "братьев" с кавказа, то были и взрывы в так называемых санзонах на ближних подступах к энергоблоку(попросту их не афишировали) и поверьте как это все охраняется и кем видел своими глазами, причем в местах довольно южных, например Волгодонск.
Честно говоря не вижу смысла спорить, простую прошу активных ребят в этой не выдавать за факты свои домыслы, вот и все.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2014, 21:23:44 pm от Fasolka »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #724 : Февраль 27, 2014, 21:29:04 pm »
0

Сейчас списывался с девочкой из Василькова,это не далеко от Киева,она реально за Майдан!!! Русскую инфу считает напрочь лживой и верит в то,что на майдане ГЕРОИ народа!!! 8[
Конечно герои! Героически погибнуть, чтобы одни придурки сменили других!

Добавлено позже: [time]Февраль 27, 2014, 21:31:54 [/time]
Уже из нескольких мест инфа о том что флагман Укр ВМФ поднял российский флаг ))

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 21:33:30 pm
http://klops.ru/news/obschestvo/86955-iz-voinskih-chastey-kaliningradskoy-oblasti-uvezli-tanki

СВ, морпехи и части БФ приведены в полную боеготовность!  Может ученья - не просто игра мускулами?
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2014, 21:33:30 pm от kosmoz »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #725 : Февраль 27, 2014, 21:40:20 pm »
0

Похоже мы служили в разных вооруженных силах...

Наверное да, 
  :D ,я ещё в старорежимные времена долг исполнял,в караулах бывал,но караульная служба не являлась для меня профильной. Спор излишен.

Пропагандисты своё дело туго знают.
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #726 : Февраль 27, 2014, 21:41:11 pm »
0

Уже из нескольких мест инфа о том что флагман Укр ВМФ поднял российский флаг ))
Не Андреевский (ВМФ РФ), а ВМФ СССР. Это разные флаги.

Добавлено позже: [time]Февраль 27, 2014, 21:46:48 [/time]
По РТР сказали сейчас, что завтра Янукович должен дать пресс конференцию в Ростове на Дону.

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 21:48:28 pm
Сейчас списывался с девочкой из Василькова,это не далеко от Киева,она реально за Майдан!!! Русскую инфу считает напрочь лживой и верит в то,что на майдане ГЕРОИ народа!!!
Есть такое. А нас (севастопольцев) они считаю зомби, с промытыми Москвой мозгами.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2014, 21:48:28 pm от Stormbringer »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #727 : Февраль 27, 2014, 21:48:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Парламент Крыма назначил референдум и отправил в отставку правительство

27 февраля 2014, 19:43
Крымский парламент на внеочередном пленарном заседании принял постановление о проведении в автономии республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий в Автономной Республики Крым, сообщила «Интерфаксу» начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.

По ее словам, это решение поддержали 61 из 64 депутатов.

Согласно постановлению, крымские парламентарии назначили референдум на 25 мая 2014 года. На референдуме будет вынесен вопрос: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет), отмечает агентство.

Президиум крымского парламента должен будет также разработать и утвердить порядок и организацию проведения референдума. В его задачи войдет финансирование и материально-техническое обеспечение организации проведения голосования.

Депутаты крымского парламента проголосовали также за отставку правительства автономной республики во главе с Анатолием Могилевым в порядке статьи 136 Конституции Украины, уточняет «Центр журналистских расследований».

Соответствующее решение одобрили 55 из 64 крымских парламентариев.

Верховный Совет Крыма признал деятельность Совета министров Крыма за прошедший год по результатам его отчета в целом неудовлетворительной и в связи с этим выразил недоверие крымскому правительству.

Подробнее http://rusplt.ru/news/parlament-kryima-naznachil-referendum-i-otpravil-v-otstavku-pravitelstvo-100064.html

Если большинство скажет "Да", это будет обозначать независимость Крыма но сохранит действие совместного соглашения о передаче Крыма в состав Украины.
Если "Нет", соглашение о передаче Крыма в состав Украины будет разорвано.
То-есть через три месяца крымчане будут решать быть им в составе Украины или нет, но даже если быть - то Крым станет независимым от центральной власти

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 21:53:00 pm
Кто ж парламент захватил и зачем??
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2014, 21:53:01 pm от kosmoz »
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #728 : Февраль 27, 2014, 21:58:02 pm »
0

Пля!!! ,что она мне пишет  ..... я в шоке!!! У НИХ ДЕМОКРАТИЯ оказывается и они только и мечтают,что бы от них отстал Путин и Россия!!! lol :D lol
ЭТО ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ!!!! shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #729 : Февраль 27, 2014, 22:03:16 pm »
0

Пля!!! ,что она мне пишет  ..... я в шоке!!! У НИХ ДЕМОКРАТИЯ оказывается и они только и мечтают,что бы от них отстал Путин и Россия!!! lol :D lol
Ну поддержи человека в трудную минуту

демократия конечно
https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

демократия закончится когда гривна в течении месяца перевалит за 20, а может и 30 скоро. Заводы окончательно встанут. А защищать порядок останутся только демократичные дружины в масках и с АК  rulezz

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 22:20:57 pm
Только что по LifeNews и по России 24 было интервью маленькое Аксенова. Сказал, что будут обращаться к России за финансовой помощью. Наши 100% дадут сколько нужно. А Майдано-рада пусть жестко экономит и посылает своих нациков в МВФ за кредитами.  :D
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2014, 22:20:57 pm от kosmoz »
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #730 : Февраль 27, 2014, 22:31:23 pm »
0

Информация будет позже.

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 22:40:31 pm
ля!!! ,что она мне пишет  ..... я в шоке!!! У НИХ ДЕМОКРАТИЯ оказывается и они только и мечтают,что бы от них отстал Путин и Россия!!!   ЭТО ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ!!!!
Они очень узко информированы. Но, убеждения крепки. Лучше избегайте такого общения, после него спится плохо.  :) Проверено.  :(
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2014, 22:40:31 pm от Stormbringer »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #731 : Февраль 27, 2014, 22:40:47 pm »
0

Ну почему сразу "захватил"? Его взяли под контроль для обеспечения нормальной работы этого самого парламента. Явно в интересах русскоязычного населения. В противном случае татары развернули бы свой майдан и пошли бы штурмом на здание. И начались бы столкновения по аналогии с киевскими. Маловероятно, что мы узнаем когда-либо точно, кто эти люди.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #732 : Февраль 27, 2014, 22:47:48 pm »
0

Пля!!! ,что она мне пишет  ..... я в шоке!!! У НИХ ДЕМОКРАТИЯ оказывается и они только и мечтают,что бы от них отстал Путин и Россия!!! lol :D lol
Йёпнутые люди!   shoot Путин ещё к ним не приставал.....    :ololo:
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #733 : Февраль 27, 2014, 22:50:56 pm »
0

У НИХ ДЕМОКРАТИЯ оказывается и они только и мечтают,что бы от них отстал Путин и Россия!!!
Ну за них можно только порадоваться. Лично я никогда не думал, что демократия до такой степени похожа на анархию.  :)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #734 : Февраль 27, 2014, 22:51:16 pm »
0

Йёпнутые люди!   shoot Путин ещё к ним не приставал.....    :ololo:
Это не переубедить!!! Они как зомби-ебанулись с головы!!! fire!

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: