Мэр Севастополя подал в отставку и судя по интервью ОФИЦИАЛЬНО передал власть назначенному вчера на митинге мэру
http://sevnews.info/rus/view-news/YAcuba-podal-v-otstavku/13537Владимир Григорьевич так же подчеркнул, что сейчас вся полнота власти ложится на городской совет и исполком, который, если все пойдет успешно, будет создан уже завтра. Он выразил надежду, что местное самоуправление состоится.
- Так же сегодня я подал заявление о выходе из Партии регионов. Я не хочу быть рядом с людьми, которые опозорили и предали свою страну, - продолжил Владимир Яцуба. – С сегодняшнего дня я беспартийный.
Уже бывший председатель СГГА рассказал, что утром встречался с Алексеем Чалым, рассказал о проблемах, на которые нужно обратить особое внимание. Однако попросил не забывать, что финансовое положение в стране сейчас оставляет желать лучшего, а значит, выполнить все намеченные планы в срок вряд ли удастся.
Так же Владимир Яцуба отметил, что сдавать мандат депутата городского совета, а так же уезжать из Севастополя не собирается. Освободившееся время он планирует посвятить жене и детям.