форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3965424 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

0

Опять же погромы,факельные шествия,костры. Толпа в экстазе. Это так похоже на что-то......
сценарий везде и во все времена один. чему удивляться?
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
0

Мнение сугубо мое личное, которое вам скорее всего не понравиться - если люди считают, что они герои, борцы за независимость Украины, то и достойны памятников. До всей заварушки я как-то спокойно относился к Бандере, после - гораздо уважительнее
В 42 года выдавать такие перлы - мне вас искренне жаль. Чем, в вашем понимании, красный террор большевиков отличается от бандеровского послевоенного террора:
http://maxpark.com/community/129/content/1410201
Вы проклинаете Ленина, но при этом обожествляете Бандеру. Или опять скажете, что это промосковская пропаганда? Заметьте, статья опубликована в июле 2012, задолго до сегодняшних событий.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

неопределенная категория - т.н. люди. Мне интересно, что считаете лично Вы - в частности, правилен ли снос памятника советским солдатам на Зап. Украине ?
Как раз люди сейчас у нас - это очень определенная категория,
гражданское сообщество, это Майдан как таковой. Без согласования с ним политики сейчас ничего не смогут решать - повторюсь, полетят очень далеко из политики.
По поводу памятника - я уже свое мнение вроде как высказывал: я против демонтажа, но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.
TomCat
0

...
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Solen,
спорить ни о чем не буду. у меня стойкие императивы на счет СССР и националистов.
не так давно был фильм "Начало". очень интересная концепция в нем изложена по поводу идеи. Думаю, именно так мы и живем. мы - это не только украинцы, но и россияне.
по поводу твоего поста позволю себе прокомментировать только это
Или опять скажете, что это промосковская пропаганда? Заметьте, статья опубликована в июле 2012, задолго до сегодняшних событий.
1 год в геополитике - это пшик, мгновенье.
Vitaliy Primak
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Вы проклинаете Ленина, но при этом обожествляете Бандеру. Или опять скажете, что это промосковская пропаганда? Заметьте, статья опубликована в июле 2012, задолго до сегодняшних событий.
Какая разница, когда она опубликована - объективностью от нее не пахнет.
Закончим про Бандеру - все равно понимания не будет
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.
Если бы так. Речь идет о большинстве среди т.н. "активистов". Большинство сидело по домам. Вчера только общался со своими однокашниками из Львова, Ивано-Франковска и Луцка.

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
0

Это точно, понимание исключено.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу памятника - я уже свое мнение вроде как высказывал: я против демонтажа, но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.
мое мнение никто не спрашивал и не учитывал. как по вандализму по отношению к памятнику, так и по поводу переименования площади и улиц. проголосовали горсоветом и решили.
снос памятника ленину считаю оправданным. но есть существенное НО - то как это делалось - чистой воды вандализм.
1. коммунисты, когда им это предлагали еще год или два назад - должны были задуматься и убрать памятник в какой-то музей. аккуратно, со всеми предосторожностями. в конце-концов это наша история. какая бы она не была.
2. тот шабаш, что был на разрушении памятника - это звериный оскал революции. большевики делали также, чем кончили все помним.

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
0

Понял. Может хитлера перечитать,понять,может тоже он хороший малый был.  :hm:
Ну вспомни, Адольфа ВСЯ Германия выбрала, они пёрлись от него просто, года этак до 44-го.
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вспомни, Адольфа ВСЯ Германия выбрала, они пёрлись от него просто, года этак до 44-го.
аналогичная ситуация у нас была с януковичем. якобы все "выбрали", якобы все "перлись".
а как запахло жареным все его предали. даже ярые сподвижники. вчера вот офигевал от интервью героя форбса Ефремова.
"мы не виноваты, нас заставляли"

с удовольствием перечитал Филатова про Федота-стрельца.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

гражданское сообщество, это Майдан как таковой. Без согласования с ним политики сейчас ничего не смогут решать - повторюсь, полетят очень далеко из политики.

Гражданское сообщество на майдане - сообщество правильное, объективное и определяющее курс страны, верно ли понимаю ? А как быть с таким же гражданским сообществом в Севастополе и Харькове - оно неправильное? И если завтра городская община Львова решит поставить памятник Гиммлеру - Вы будете рукоплескать, совместно с СС (Спильной Справой, я имею в виду) ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
0

Какая разница, когда она опубликована - объективностью от нее не пахнет.
Я вот хочу понять но не получается как то, в итоге то всё приходит к одному знаменателю, только путь до него разный. Здесь про то что сейчас происходит в Украине очень правильно написано ( если что, то ещё в 1808 году)  http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/3.htm

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
0

аналогичная ситуация у нас была с януковичем. якобы все "выбрали", якобы все "перлись".
Ну это ты Фёдорычу комплимент сделал!  :D Из него Гитлер...
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Ну это ты Фёдорычу комплимент сделал!  :D Из него Гитлер...
Да уж.))) Как из говна пуля.)))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: