Земляки > Украина

Украина и украинско-российские отношения

<< < (19/7575) > >>

subbota:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/protiv_yanukovicha_vozbudili_delo_i_obyavili_v_rozisk_1606004 а позже будут говорить что мы его прячем.

Duche:

--- Цитировать (выделенное) ---Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.

"Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный" - сказал он. Он так же добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." - передант его слова турецкое агентство "Анадолу".
--- End quote ---

Artcar:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 12:59:37 pm --- но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.

--- End quote ---

А если городская община решит снести кладбище где все твои родные похоронены? Или твой дом, что бы установить на его месте памятник Бандере?

GSonik:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 12:59:37 pm ---Как раз люди сейчас у нас - это очень определенная категория,
гражданское сообщество, это Майдан как таковой. Без согласования с ним политики сейчас ничего не смогут решать - повторюсь, полетят очень далеко из политики.
По поводу памятника - я уже свое мнение вроде как высказывал: я против демонтажа, но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждае

--- End quote ---
Вы глубоко ошибаетесь, люди на майдане это толпа, которой умело управляют. Сейчас они нужны, завтра нет и от них избавятся - эта эйфория будет поддерживаться Западом до тех пор пока не решат нужные задачи, понимание придет значитель позже.

Anka:

--- Цитировать (выделенное) ---"Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
--- End quote ---
Чёйта меня пугают такие комплименты от Турции. Осталось только ещё от Сомали респект получить - и мы в шоколаде!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version