Земляки > Украина
Украина и украинско-российские отношения
AlexVV:
--- Цитата: subbota от Февраль 24, 2014, 14:32:01 pm ---Украине очень правильно написано ( если что, то ещё в 1808 году) http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/3.htm
--- End quote ---
Кушать все хотят
Vitaliy Primak:
--- Цитата: Artcar от Февраль 24, 2014, 14:45:52 pm ---если городская община решит снести кладбище где все твои родные похоронены? Или твой дом, что бы установить на его месте памятник Бандере?
--- End quote ---
Без утрирования - решать должна община, а не какой-то мэр-марионетка единолично, как это было в последнее время
--- Цитата: GSonik от Февраль 24, 2014, 14:49:40 pm ---Вы глубоко ошибаетесь, люди на майдане это толпа, которой умело управляют.
--- End quote ---
Только вот представителей этой толпы зовут на консультации, чтобы согласовывать министров ;)
sds.89.85:
Прочитала про бандеру и бандеровщину. И вот что хочу написать мой папа 17летним пацаном видел так называется "свободу" от бандеры, родился он и вырос и воспитывался на Западе Украины так что описывает всё не предвзято. Бандеровцы "воевали", убивали, сжигали и бросали в колодцы стариков, женщин , детей, только лишь за то что они их неподдерживали, не отдавали последнюю еду. Какие там лозунги и советская пропаганда в глухих украинских селах, там люди просто жили, трудились на свои семьи. Так что такой "свободы" где истребляют твоих близких и родных за то что не отдал хлеб нужный чтоб не умереть с голоду твоей семье, я думаю никому из здравомыслящих не надо. Многое папа не рассказывал, т.к. то что он видел от бандеровцев ужасало его взрослого человека. А на счёт военных действий, вы так легко об этом пишите, потому что не были в 90 в Подмосковье и не видели всего что творилось, и когда мы с детьми сидели и не знали приедут нас убивать или нет, а мужья были по готовности и мы не знали что с ними. Не дай бог никому это пережить.
Duche:
--- Цитата: Anka от Февраль 24, 2014, 14:53:21 pm ---Чёйта меня пугают такие комплименты от Турции. Осталось только ещё от Сомали респект получить - и мы в шоколаде!
--- End quote ---
Да ладно, турки прагматики и даже ислам не мешает им видеть своих выгод. Зачем им менять стабильность на призрачные перспективы непонятно чего?
kosmoz:
Горе побежденным - теперь новые власти вдоволь поиздеваются над побежденными.
B Лyцкe oкoлo 40 coтpyдникoв cпeцпoдpaздeлeния «Бepкyт» нaпиcaли paпopты нa yвoльнeниe нa cцeнe мecтнoгo Maйдaнa.
Пyбличные издевательства над врагами ycтpoили вчера в 16:00 нa Teaтpaльнoй плoщaди Лyцкa.
Бoйцы cпeцпoдpaздeлeния дoлжны были пpeдcтaть пepeд пyбликoй eщe 22 фeвpaля, oднaкo вcтpeчy пepeнecли на более символичный день - в праздник это куда унизительнее. 23 фeвpaля пo oчepeди кaждый paбoтник «Бepкyтa» выxoдил и толпа вдоволь упивалась унижением тех, кто без оружия противостоял им в Киеве. Сегодня ведь уже выяснили, что автоматы и снайперские винтовки были у спецназа СБУ.
Впрочем, для толпы это и неважно. Чacть бoйцoв вo вpeмя бecпopядкoв вообще в Kиeвe нe былa. Heкoтopыe из бoйцoв были в cтoлицe пoчти в тeчeниe двyx мecяцeв, нaчинaя c 24 нoябpя 2013, и пoлyчил, пo иx cлoвaм, пooщpeниe в paзмepe 10 тыcяч гpивeн. Плохо Янукович платил своим защитникам.
«Бepкyтoвцы» подтвердили очевидное и без них - нe выдaвaли opyжиe, a лишь cпeцcpeдcтвa - дyбинки, гaзoвыe бaллoнчики и щиты. Некоторым - помповики для стрельбы резиновыми пулями. A в пocлeдниe дни - «кинyли кaк кoтят», чтoбы oни дoбиpaлиcь caмocтoятeльнo из Kиeвa.
И теперь новые власти вдоволь поиздеваются над побежденными.
http://mikle1.livejournal.com/3757156.html
Навигация
Go to full version