Земляки > Украина
Украина и украинско-российские отношения
Lucky:
--- Цитата: Anka от Февраль 24, 2014, 14:16:07 pm ---Ну вспомни, Адольфа ВСЯ Германия выбрала, они пёрлись от него просто, года этак до 44-го.
--- End quote ---
аналогичная ситуация у нас была с януковичем. якобы все "выбрали", якобы все "перлись".
а как запахло жареным все его предали. даже ярые сподвижники. вчера вот офигевал от интервью героя форбса Ефремова.
"мы не виноваты, нас заставляли"
с удовольствием перечитал Филатова про Федота-стрельца.
DmIv:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 12:59:37 pm ---гражданское сообщество, это Майдан как таковой. Без согласования с ним политики сейчас ничего не смогут решать - повторюсь, полетят очень далеко из политики.
По поводу памятника - я уже свое мнение вроде как высказывал: я против демонтажа, но если городская община большинством так решила, то это решение уже не обсуждается.
--- End quote ---
Гражданское сообщество на майдане - сообщество правильное, объективное и определяющее курс страны, верно ли понимаю ? А как быть с таким же гражданским сообществом в Севастополе и Харькове - оно неправильное? И если завтра городская община Львова решит поставить памятник Гиммлеру - Вы будете рукоплескать, совместно с СС (Спильной Справой, я имею в виду) ?
subbota:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 13:04:55 pm ---Какая разница, когда она опубликована - объективностью от нее не пахнет.
Закончим про Бандеру - все равно понимания не будет
--- End quote ---
Я вот хочу понять но не получается как то, в итоге то всё приходит к одному знаменателю, только путь до него разный. Здесь про то что сейчас происходит в Украине очень правильно написано ( если что, то ещё в 1808 году) http://www.stihi-rus.ru/1/krylov/3.htm
Anka:
--- Цитата: Lucky от Февраль 24, 2014, 13:23:18 pm ---аналогичная ситуация у нас была с януковичем. якобы все "выбрали", якобы все "перлись".
--- End quote ---
Ну это ты Фёдорычу комплимент сделал! :D Из него Гитлер...
Угрюмый:
--- Цитата: Anka от Февраль 24, 2014, 13:32:47 pm ---Ну это ты Фёдорычу комплимент сделал! :D Из него Гитлер...
--- End quote ---
Да уж.))) Как из говна пуля.)))
Навигация
Go to full version